?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


Сегодня в Самарской Губернской Думе с отчетом о работе выступил начальник ГУ МВД России по Самарской области Юрий Стерликов. Я задал ему 15 вопросов письменно и два устно. Письменные вопросы были сформированы на основании материалов моей депутатской приемной, за счет вопросов заданных читателями в моем блоге, а также в сообществе "Самара-ру". Среди письменных вопросов: о ситуации вокруг долгов перед Волжской ТГК, о ДТП в Красноярском районе, о патрулировании улиц и дворов, о ситуации с водой на 116 км., по национальному составу сотрудников ГУ МВД, по выдворению полицией с применением силы наблюдателей на УИК №825 на выборах 4 марта, о ситуации по борьбе с педофилией, о ситуации с хищениями на АО "АвтоВаз", о статистике привлечения к ответственности за продажу алкоголя в ночное время и распития во дворах, нарушение тишины, о расписывании граффити с санкции Азарова набережной, бесхозном автотранспорте и незаконных гаражах, бомжах и т.д.

Устно был задан вопрос о резонансном ДТП на встречке на Московском шоссе 18 сентября и о деле Георгия Кутузова. Как обещал публикую ответы Юрия Стерликова на заданные вопросы.














Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
Сергей Советкин
30 окт, 2012 16:54 (UTC)
Спасибо за вопросы. сейчас в ОП №7 чешут репу по моему заявлению.Зато с начальником пообщался, с виду вполне нормальный человек. Посмотрим, что будет на выходе.
шустрый
30 окт, 2012 17:38 (UTC)
Вообще-то можно было коротко осветить ответы генерала, а то читать, глаза поломаешь.
(Анонимно)
30 окт, 2012 17:50 (UTC)
Кликайте на картинку- и она открывается еще крупнее. Вообще Матвеев молодец. Самый лучший депутат в области вне всякого сомнения. Сегодняшний видеооотчет один чего говорит. Молодец!

Наталья
шустрый
30 окт, 2012 19:15 (UTC)
Наташ, говоришь молодец. а сама критикуешь его по полной. А мы сегодня выиграли суд в Ленинском районе. Но всё равно это не то, что хлтелось. Считаю решение половинчатым. Но уверен что пока там заправляет Чернышов, справедливых и полных решений не будет.
шустрый
30 окт, 2012 17:43 (UTC)
Очень жаль что не знал заранее о такой встрече. У меня сейчас жалоба на то, как следователь СО городского УВД занял квартиру, выселив хозяев. Женщину на постоянное место жительства в дурдом, а её брата вот уже 2,5 года никто не видел. Как раз с того времени как этот деятель положил глаз на их квартиру. Адрес, который даёт этот полицай, в том посёлке отсутствует. Хата из 3-х комнат состоит и там проживают недостойные люди. Непорядок. Вот и исправили.
n_p_baranova
31 окт, 2012 07:40 (UTC)
Ну что за козёл этот Стерликов!
Удалили четверых - одного с решающим голосом, двое с совещательным, и один наблюдатель. Так этот подлец прикинулся идиотом и не ответил на вопрос. Кстати, солгал: точная цитата из закона "Правоохранительные органы обеспечивают исполнение указанного решения и принимают меры по привлечению отстранённого члена избирательной комиссии, удалённого наблюдателя и иных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации». Полицаи ОБЯЗАНЫ были составить 7 протоколов - по одному на каждого удалённого и 3 протокола за сопротивление полиции. Один вышел добровольно, испугавшись угрозы насилия.
rok2009
31 окт, 2012 10:08 (UTC)
Кутузов
Полиция сперва игнорит и врёт, а потом оказывается непричём.
Напомнило юмор Хазанова:

"Уже в полной невменяемости он ползёт в поликлинику
А там объявление ...
...

С ежедневной сдачей анализов в соседней поликлинике.
Вот так!
А соседняя поликлиника в соседнем городе.
О, как!
В результате он даже не в состоянии думать ..." о том, чтобы добиться справедливого отношения государства к человеку
n_p_baranova
1 ноя, 2012 05:09 (UTC)
Сталин был прав!
Прочитала мельком ответы Стерликова, ещё раз убедилась, что Сталин был прав. По-хорошему, Стерликов должен бы лежать под этим мемориальным камнем в парке Гагарина, к нему должна быть применена высшая мера социальной защиты народа. Хорошо бы, конечно, чтобы его расстреляли по приговору народного суда, но и против сталинских троек я тоже не возражаю.
Вопрос Матвеева №2 про погибшего в ДТП человека. Ответ Стерликова: "место наезда установлено СО СЛОВ ВОДИТЕЛЯ, так как на проезжей части отсутствовали объективные признаки (след торможения автомобиля, осколки стекла и части, отделившиеся от автомобиля в момент наезда), по которым возможно определение места наезда".
Далее Стерликов подтверждает, что полицаи оклеветали покойника, написав, что в момент смерти он был пьяным. Но полицаи в этом не виноваты.
Ну и последний перл Стерликова - через год после аварии они собираются провести "дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого установить нахождение автомобиля и тела пострадавшего".
Так и хочется взять автомат.

Edited at 2012-11-01 05:10 (UTC)
netdweller
1 ноя, 2012 19:07 (UTC)
ДТП в Красноярском районе
Судебных разбирательств по этому делу не было!!!!!
Следователь автоматечески, с самого начала выносил постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. На сегодняшний момент уже шесть отказов!!! И до сих пор он безнаказанно служит в Красноярском ОВД.
netdweller
1 ноя, 2012 19:20 (UTC)
ДТП в Красноярском районе
Подробности этого дела изложены в моём журнале.
n_p_baranova
1 ноя, 2012 20:05 (UTC)
Re: ДТП в Красноярском районе
Я вам вроде писала ответ, но не вижу его в отправленных. Я пожилая тётка, наверно не на ту кнопку нажала. Отвечаю открыто - мы с Марченко планируем подать гражданский иск на Стерликова. Типа клевета и прочее. Вот завтра развяжемся с судом против полицаев и будем думать, как прищучить Стерликова. А ваш журнал я посмотрю завтра, после суда и других общественных мероприятий.

Edited at 2012-11-01 20:05 (UTC)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner