?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Итак, перенос стадиона со стрелки Волги и Самары, о необходимости которого все-время говорил депутат Матвеев, состоялся. Его переносят на Сорокины хутора, на место Радиоцентра. Забавно будет, как я и говорил всегда, посмотреть на лица людей, спевших стрелке "осанну", начиная с Азарова и Фетисова. Теперь, когда многомесячная переговорная работа с Губернатором, в которой участвовал и я, завершена, можно всех поздравить с разумным решением. После прихода в область нового губернатора я дважды встречался с ним, аргументируя предложения по альтернативным стрелке площадкам, а три недели назад обстоятельно разговаривал о переносе стадиона с министром строительства Алексеем Гришиным, которому мы в конечном счете и должны быть благодарны за правильное решение, потому что именно он его и готовил губернатору.  Могу сказать, что экономически строительство на стрелке только по работам грунтом на 4 млрд.рублей дороже строительства на Сорокиных хуторах (радиоцентр), строительство на ЗИМе стало невозможным из-за еще большей непомерной цены за землю, запрошенной собственниками, а строительство на радиоцентре (вынос обойдется в 1 млрд.) самое экономически выгодное, т.к. земля в госсобственности. Место очень удобное- легко сделать два выезда- и на Ново-Садовую, и на Московское шоссе, минимально расстояние до аэропорта, а с будущего стадиона открывается роскошный вид на Волгу и Жигулевские ворота. И еще миллион плюсов. 

 Хочу искренне поблагодарить Николая Ивановича Меркушкина, Алексея Викторовича Гришина и всех, причастных к делу,  за разумное решение в интересах самарцев и достойной подготовки к Чемпионату Мира-18!

Комментарии

kooperator63
2 ноя, 2012 10:37 (UTC)
Поздравляю всех участников борьбы за перенос стадиона! Михаилу респект! Миркушкин молодец, заработал первый хороший плюс.
Радиоцентр - удачное решение. Эти морально устаревшие технические средства информационной войны стояли бы еще не известно сколько.
Мильярд за их разборку, конечно кучеряво, по мильену на башню плюс металолом хватило бы с размахом. Ну уж сп...дят сколько хотели, но это, по крайней мере не является тройным нанесением вреда экономике, как на стрелке Волги и Самары.
(Анонимно)
3 ноя, 2012 02:29 (UTC)
Дачники ему спасибо скажут? Михаил вы потеряли электорат в лице дачников ,а это стабильно голосующие бабушки.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner