?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Итак, перенос стадиона со стрелки Волги и Самары, о необходимости которого все-время говорил депутат Матвеев, состоялся. Его переносят на Сорокины хутора, на место Радиоцентра. Забавно будет, как я и говорил всегда, посмотреть на лица людей, спевших стрелке "осанну", начиная с Азарова и Фетисова. Теперь, когда многомесячная переговорная работа с Губернатором, в которой участвовал и я, завершена, можно всех поздравить с разумным решением. После прихода в область нового губернатора я дважды встречался с ним, аргументируя предложения по альтернативным стрелке площадкам, а три недели назад обстоятельно разговаривал о переносе стадиона с министром строительства Алексеем Гришиным, которому мы в конечном счете и должны быть благодарны за правильное решение, потому что именно он его и готовил губернатору.  Могу сказать, что экономически строительство на стрелке только по работам грунтом на 4 млрд.рублей дороже строительства на Сорокиных хуторах (радиоцентр), строительство на ЗИМе стало невозможным из-за еще большей непомерной цены за землю, запрошенной собственниками, а строительство на радиоцентре (вынос обойдется в 1 млрд.) самое экономически выгодное, т.к. земля в госсобственности. Место очень удобное- легко сделать два выезда- и на Ново-Садовую, и на Московское шоссе, минимально расстояние до аэропорта, а с будущего стадиона открывается роскошный вид на Волгу и Жигулевские ворота. И еще миллион плюсов. 

 Хочу искренне поблагодарить Николая Ивановича Меркушкина, Алексея Викторовича Гришина и всех, причастных к делу,  за разумное решение в интересах самарцев и достойной подготовки к Чемпионату Мира-18!

Комментарии

melomanchik
2 ноя, 2012 17:26 (UTC)
ну и бред
Да кому нужен стадион на стрелке? Или он нужен для красивого вида с вертолета? Как народу самарскому, который живет в противоположном от стрелки месте ездить туда сюда на матчи? Или вы наивно полагаете, что на каждом мелком перекресточке надо развязку захреначить?
Да нафига роскошная набережная?? чем плоха существующая? снова ее разобрать, деревья попилить и плитку положить?
В городе машины под землю проваливаются, дорог нет и транспорт общественный - дерьмо. а вы про красивую коробку стадиона и набережную рассказываете.
Государственный масштабщик.
(Удалённый комментарий)
melomanchik
3 ноя, 2012 17:44 (UTC)
Мыслить масштабно и делать правильные решения не одно
Если у вас дома течёт труба, вы будете класть паркет?
Нет. Так вот город тоже самое. есть разумное решение, а есть так, пыль в глаза попускать и попилить бабло.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner