?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Позвонил мне вчера один осевший в Самаре приятный кавказский мужчина и говорит: "Михаил! Ну зачем Вы ходите на такие мероприятия как Русский марш?!!" Обычно в таких случаях я  напоминаю одну красивую легенду, как король Дании во время немецкой оккупации якобы нацепил на себя желтую звезду Давида и разъезжал по городу, демонстрируя солидарность с угнетаемыми евреями- которая в понятной либералам аллегории может объяснить значение демонстративных поступков в политике, а я скажу, что участвую уже четвертый год в РМ демонстративно. Почему? Тут мне френды кинули ссылку на один полемичный текст- почитайте. В качестве аллегории.

Оригинал взят у nomina_obscura в 120 миллионов сепаратистов
Очень часто противники русского национализма пугают нас развалом страны. Мол, как выйдет русский президент, как скажет, что Россия для русских, как все остальные нации обидятся, отделятся и как мы тогда жить будем? Такой, знаете, примитивный шантаж. Меня в связи с этим который год занимает вопрос: "А что будет, если обидятся не татары с башкирами, а русские? 83% населения страны? Возьмут и скажут: "Братцы, а как-то обижены мы на Российскую Федерацию, давайте Российская Федерация дальше без нас жить будет, раз ей мнение 17% важнее мнения 83%". Что тогда будет?



Почему чувства национального меньшинства важнее чувств национального большинства? Почему мы должны подстраиваться под другие народы, а не другие народы под нас? Почему они могут обидеться, и их обида важна, а русские должны безмолвно терпеть все издевательства, не смея и пикнуть, принимать мучения от Российской Федерации покорно и безропотно? На кой хрен нам государство, которое не ставит нас ни во что? Чеченец обиделся, заплакал - всем правительством РФ прибежали утешать, на руках нянчат, тетешкают, "Ой ты мой Мага дорогой, ты не плачь, вырастет из тебя палач!". Русские озлились, вышли на улицы - сразу заголовки в центральных газетах "Лютующее фашистское зверье требует, чтобы его перестали убивать! Кровавый Освенцим на митинге националистов! Гитлер хохочет из могилы, смотря на требования отмены 282 статьи! Абсолютная Оргия Холокоста: нацистские штурмовики требуют уголовного преследования кавказского убийцы! Ночь Длинных Ножей и Ад Каннибалов: состоялся митинг "Мирзаев должен сидеть". Такой кровавой оргии извращенного насилия Россия не видела со времен одиночных пикетов за максимальный срок для Аслана Черкесова! Абсолютный нацистский беспредел! Официальный представитель Республики Чечня при президенте РФ проплакал всю ночь!"

Нахрена нам это счастье? Нахрена нам страна, которая нас открыто ненавидит? Которая нас гнобит? Которая нас презирает? Русские до сих пор не поняли одной простой мысли: Российская Федерация не выживет без нас. Башкиры, татары, осетины, еще 189349834 народа (включая, по последней переписи, 500 орков- серьезно, 500 человеков орками записались) не выживут без нас. Бюрократия, менты, гебня, олигархи - не выживут без нас. Аслан, мать его, Черкесов не выживет без нас. Все карты, все козыри в русских руках, это русские задают правила игры, у русских кнопка "Убить это государство", поэтому русские должны и могут гнуть этот обломок СССР под себя.

Никто ничего не сделает. В принципе. Они будут истерить, визжать, угрожать, но они не сделают ничего. Эти малые народности никому не нужны и ни на что не способны без нас. И они это знают. Отказ в русской лояльности Российской Федерации - это всё, хедшот. Русский бойкот, русское неучастие, русское "Ой, Россия не для русских? Окей, мы отказываемся взаимодействовать с любыми органами власти, будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому, до хаты" - это абсолютный выключатель. Поэтому они и выпускают дрессированных совков и интернационалистов, которые пугают Развалом Страны (это примерно как пугать евреев развалом Третьего Рейха), которые пытаются навесить Мертворожденную Федерацию на нашу шею, сделать ее нашим крестом ("Креста на вас нет!").

А теперь представьте на минуту небольшой русский митинг. Тысяч на 100 000 человек. С простым лозунгом "Да нас ваш развал вообще не волнует. Или Россия будет для русских, или ее не будет вообще. Чеченцы обижались. Буряты. А теперь обиделись мы, русские. Будем от вас, кремлевских, отделяться. Не скучайте, пишите письма, с вечным презрением, русский народ".

Что будет тогда? Что будет после не "Даешь честные выборы из геев и евреев", а "Или деньги на бочку, или русский народ отделяется от Российской Федерации"? Просто задумайтесь. Просто представьте. "Русские - сепаратисты!". Ну да, 120 миллионов сепаратистов. Чечню вы купили, чтобы она с вами осталась. А что нам, русским, предложите?

В этом - суть. Как только до русского народа это дойдет, Путин и недели не просидит. Но пока, увы, не доходит.


Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 ноя, 2012 18:39 (UTC)
Хотя бы один депутат не боится
titir2007
5 ноя, 2012 19:02 (UTC)
Увы, миром правит не количество....
.... а воля. Какой смысл в количестве нулей (Миллион, миллиард, бисекселеон....) если за этими нулями не стоит ни грамма воли, осознания общности интересов , чувства национальной сопричастности и ответственности за судьбы родины?
Вполне естественно, что воля консолидированной кучки этнического лобби , сколь численно мала она бы не была, легко перевесит все эти потерянные миллиарды разобщённых индивидуумов. Что мы собственно и наблюдаем на примере воинских частей . Где интересы самое ничтожное этническое землячество (я уж про кавказ и не говорю) всегда выглядят весомее и влиятельнее интересов разобщённой общности военнослужащих славян.
sam_mops
5 ноя, 2012 19:04 (UTC)
Странно, почемуто в республике Коми зыряне ни чуть не противились русскому маршу и там формат обещал быть Русско-Зырянским маршем. Но его все равно запретили. Я думаю и другие коренные народы не против. Только федерацию мигрантов корежит.
blog_matveev
5 ноя, 2012 19:41 (UTC)
русские не создали бы такое огромное государство, если бы не были терпимы к инородцам. И любая малая нация, входящая в русский мiр - понимает, что основа её благополучия- добрые отношения русских.
ivanetsoleg
5 ноя, 2012 20:51 (UTC)
Мне кажется,здесь смешали две разные вещи.Прекрасную идею русского нацио
нализма и то что в реальности ее олицетворяет на данный момент.Все что
написано в статье-правильно.Но возглавляют это движение люди,которые
получают зарплату на Лубянке.Все эти лидеры националистов,имеющие чекист
ские звания,провоцируют на нагнетание обстановки.С другой стороны идут
такие же лидеры-антифа,которые буквально накануне побывали в том же ка-
бинете на Лубянке и получили там же инструкции.И за националистами и за
антифа идут тысячи нормальных РУССКИХ парней и,к сожалению,участвуют в
прекрасно разыгранном спектакле.А этот спектакль важен ВЛАСТИ для обос
нования усиления авторитаризма и нагнетания страха перед беспорядками.
До каких же пор русские парни и девушки(и националисты,и интернациона-
листы)будут разменной монетой в руках властьпридержащих?
coral_sand
6 ноя, 2012 06:14 (UTC)
До каких пор? Вы почти нашли ответ на свой вопрос. Очевидно до тех пор пока ВЛАСТЬ не станет РУССКОЙ.
А пока, - пока она воюет против русского народа и создаёт условия для "своих". Например самый богатый человек России - алишер усманов $18 млрд, т.е. каждый житель России, включая младенцев, положил ему в кошелёк 4500 р.(ещё навскидку: вагит алекперов, виктор вексельберг, сулейман керимов итд).
ivanetsoleg
8 ноя, 2012 14:46 (UTC)
Теория,опровергнутая историей.Вы привели список людей,которые нам
дают официальные источники.А я могу продолжить-Путин,Медведев,семья
Ельцина и т.д.Кого не поставь у власти и они будут хапать и плевать
им на свою нацию.Вы мне возразите-дело не в личностях,а в политике.
Мол "политика должна быть прорусская".Но политика не может быть про
или анти.Она всегда пробуржуазна(т.е. в данном случае за Вексельбер-
га и Керимова) и против своего народа(ВСЕГДА ГОСУДАРСТВО ЭКСПЛУАТИРУ
ЕТ СВОЙ НАРОД-и Ивана,и Фархада,и Абрама).Сейчас в Железнодорожном
районе Самары группа среднеазиатов посреди дня выхватывает сумки у
женщин-и все прохожие(русские!!!) отворачиваются и молча проходят.
А если бы это происходило в отношении армянок или дагестанок-
собрались бы сотни мужчин,выследили бы и яйца оторвали бы.И плевать им на власть.Не власть должна быть русская,а русские долж
ны самоорганизоваться и показать что они русские.Независимо от вла
сти.Должны быть русские(также как и татарские,дагестанские и т.д.)
самоуправляющиеся НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ автономные организации(общины).Но не типа националистических скинов или культурных общин-это все государственные проститутки.Короче,тема
долгая.Но "власть русская" не может быть,это утопия-любая власть
это группа богачей,а среди них всегда полный интернационализм.
coral_sand
8 ноя, 2012 18:19 (UTC)
Из твоего текста выглядывает грязное жидовское мурло. Почему?
Например пишешь что власть не должна быть русской (??), и это при 83-х процентах нас в своей стране.
Дальше, что "русские должны самоорганизоваться и показать что они русские. Независимо от власти." Кому это мы должны и что доказывать у себя дома? Перед кем??? Что за бред. И почему это независимо от власти? Власть должна быть частью меня и моего народа, мы неразделимы.
ivanetsoleg
8 ноя, 2012 20:01 (UTC)
Я не писал,что власть не должна быть русской,а написал,что власть
всегда интернациональна-хотите Вы этого или нет.У кого деньги-тот
и власть.И это не мое открытие-это жизнь.А Вы можете мечтать хоть
о чем.Далее.Когда я пишу о русских-я не имею ввиду лично Вас.Во-пер
вых,Вы скрываетесь за псевдонимом-в отличии от меня.Не удивлюсь,что
Ваша фамилия далеко не русская.Иначе почему этого стыдитесь и скры-
ваете?Во-вторых,я сильно сомневаюсь что остались чистокровные русичи.Русская кровь сейчас сильно разбавлена и татарами,и монгола-
ми,и немцами,и евреями.Это тоже не мое открытие.Далее.Я писал,что
русские должны ПОКАЗАТЬ,а Вы пишете Доказать-а это разные слова
(учите русский).Вы пишите,что "Власть должна быть частью меня и
моего народа,мы неразделимы".Оригинально-на зоне именно так и
происходит.Ну и наконец-я чистое украинское лицо.И ни капли иной
крови.Славяне-это чисто анархический этнос,никогда не тяготеющий
к власти(эта мысль Бердяева).А этатистский порядок славянам навяза
ли сначала немцы,а потом евреи.Так кто же Вы,герр Coral Sand?
coral_sand
9 ноя, 2012 05:52 (UTC)
Почти нет смысла продолжать переписку, эту запись уже никто не читает.
>>У кого деньги - тот и власть
Это жидовский тезис. А вот в многнациональном Китае (более 300 народностей) например нельзя занимать сколь-нибудь значащую должность не будучи китайцем-ханьцем. Мусульманам – выезд или пулемёты на стадионе (так легко побеждена наркоторговля).

>>Я - чистое украинское лицо. И ни капли иной крови
С другой стороны вы пишете что русских нет (ещё один еврейский мем), потому что мол на территории России проживают татары, монголы, евреи итп, смешались. Что по-вашему должны предпринять русские чтобы повернуть вспять ситуацию, как вы пишете «Русская кровь сейчас сильно разбавлена»?
ivanetsoleg
9 ноя, 2012 14:41 (UTC)
Ну вообще-то я веду переписку не для пиара и мне не интересно-читают
ее или нет.Со многими политиками-блогерами я перепысываюсь через
личку и мне интересно просто порассуждать.Я,видимо,в отличии от Вас,
признаю,что может я где-то не прав и ищу истину.
Про Китай спорить не буду-самая тоталитарная страна с минимумом сво
бод.Наркоторговля там побеждена потому что само государство в ней не
участвует.В России же государство является главным акционером ООО
"Наркомафия".
Насчет чисто украинской крови-это я признаю-переборщил.Нет и чисто
украинской крови сейчас-поляки,русские,белоруссы,евреи,греки,тата-
ры.Вообщем как и во всех иных нациях.Лет 7 назад один мой знакомый
ездил на сьезд РНЕ(Русское Национальное Единство).Приехал и держит
ся за голову-там делегаты были-фамилии что то типа Гоманюк,Бомберг,Ревишвили и т.д.И они были по родителям РУССКИМИ-
кто проведет экспертизу?
Хватит заниматься глупостью.Многие и не догадываются,что их бабушки или дедушки были евреями,чеченами и т.д.Сейчас ХХ1 ВЕК!!!
Вы спрашиваете-что предпринять?Жить по человечески и гордиться сво
ими предками(не важно кто они по нации).Я признаю,что есть христи
анин,мусульманин,иудей и т.д.И вот это будет в будущем раздором.
Но не национальность.А вообще,наверное,действительно нет смысла
продолжать этот спор.Мы с Вами имеем каждый свое мнение и это уже
хорошо.Так как большинство россиян не имеют и его.
С уважением
ab_crew
9 ноя, 2012 17:09 (UTC)
7 лет назад никакого съезда РНЕ не было. Ваш знакомый фантазирует.
ivanetsoleg
9 ноя, 2012 20:28 (UTC)
Я написал лет 7 назад-а это подразумевает не точно.сейчас не хочу
лезть в документы и вспоминать когда и кто конкретно.Но если Вы
знокомы с ситуацией,то согласитесь,что такая смешная ситуация была.
Причем это не пятно на репутации РНЕ-наоборот,считаю логичным такой
подход-главное не фамилия,а какие мысли в голове.
titir2007
6 ноя, 2012 15:51 (UTC)
Таково свойство политики....
Что за истёкшие тысячелетия политики не изобрели ничего , лучше обкатанного временем и тысячи раз проверенного : divide et impera
Страхи и обеспокоенности одной части населения эксплуатируются ради управления и манипулирования другой её частью.
И единственным противовесом и альтернативой этой прозе жизни может быть только подвиг одиночек. Гражданских подвижников . Нравственный авторитет которых в глазах общества не подлежит ни малейшему сомнению.
padalko_y_d
6 ноя, 2012 16:34 (UTC)
Если ты Русский и Православный - тогда тут http://padalko-y-d.livejournal.com/122333.html "Гусский майш и его ой-ганизатоы-христоненавистники:жидокоммунолиберасты-язычники юрки екишевы" 6 ноя, 2012 at 12:23
Владимир Зимаров
6 ноя, 2012 19:23 (UTC)
Интересная интерпретация ультиматума кремлю... Уж если мы нация, образующая государство (главенствующая), то, это - как голова у тела (страны). И вот: " ...а если не дадите мне того, чего хочу, возьму да и как ... отделюсь от своего тела...". Странно как - то получается ("смахивает" на суицид).
Прав то у нас никто не отнимал (по закону)и интересы прежние - достойная жизнь. А вот уж если реальность так поставила, что Русских "зажали" и с верхов (чаще продажных)и с "низов", то так и говорить надо, что объединяемся для защиты себя, своих семей и своего будущего по принципу - "Один за всех и все за одного". Объединиться, структурироваться по аналогии с диаспорами (имеем право, т.к. они объединились по национальному признаку, а это - прецедент (нередко уже увидишь на стёклах автомобиля "Татарская мафия" - как признак причастности и защищённости)) и реально отстаивать интересы (у каждого номера телеф. старших людей, у тех ещё более старших и ..., случись что ... звоночек, ну а дальше, как у "Тимур и его команда". Думаю, нескольких эпизодов хватит, чтоб поставить многое на место. Да и коллектив сложится уже сплочённый и множиться будет (каждый стремится к защищённости).
У нас в общаге №7 Политеха, примерно такой принцип был, когда мы (рабфаковцы) противостояли команде Ермака (всех там достали)... Стали считаться и не лезть на рожон (кстати, Чечен был у нас - отличный парень, справедливый).
А то от "России для Русских" (в границах каких территорий ?) как - то фобией "потягивает" - очередная элита с финалом уже павших империй.


Edited at 2012-11-07 06:27 (UTC)
lanavujanina
26 фев, 2013 12:25 (UTC)
Вот во Львове прошли молча ночью по городу с зажженными факелами и всем стало понятно, кто в доме хозяин(ОМОН их не сопровождает и через строй не пропускает)
Если я ,приехав на Западную Украину начала с того, что стала изучать язык и традиции, с уважением относиться к ним, не выдаю за истину в последней инстанции что им делам и как им думать - то кроме того, что москали тоже хорошие бывают,ну никаких притеснений, напротив только оставайся у тебе хата е.
Кто поставил русских в положение, что в своей стране они должны проходить через все эти унижения с согласованиями своего волеизъявления,кто эти чиновники " русские по духу" или "худшие из народа" ?
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner