"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Следствие не нашло экстремизма в антибаптистских плакатах в Тольятти


Не прошло и полгода, как Следственный отдел по г.Тольятти закончил проверку по моему заявлению обстоятельств, связанных с размещением в ходе выборов мэра Тольятти серии банеров, противопоставляющих православие и баптизм. Напомню, что тактика "религиозной войны" была главной информационной составляющей грязной пиар-кампании, направленной против кандидата Сергея Андреева и - как стало очевидно по результатам- грубейшей ошибкой политтехнологов соперников, обусловившей последующее поражение Шахова, штабу которого эту придумку и приписывают.

Согласно ответу за подписью и.о.следственного отдела по Тольятти А.Рогова в возбуждении уголовного дела отказано "в связи с отсутствием состава преступления". По мнению следователей, в плакатах и брошюре "секта", распространяемых против Андреева и банерах "Свет или проклятье" и других нет призывов к осуществлению экстремистской деятельности, а на деятельность избирательных комиссий они влияния не оказали.

Напомню, что до того, как стать кандидатом на пост мэра Тольятти генерал Шахов работал зам начальника ГУ МВД России по Самарской области и возглавлял милицию общественной безопасности, а до этого руководил УВД г.Тольятти.






Tags: Михаил Матвеев, Сергей Андреев, Тольятти, выборы, мощная технология, права охр*нители, пчёлы против мёда, экстремизм, эхо наших публикаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments