?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


Не прошло и полгода, как Следственный отдел по г.Тольятти закончил проверку по моему заявлению обстоятельств, связанных с размещением в ходе выборов мэра Тольятти серии банеров, противопоставляющих православие и баптизм. Напомню, что тактика "религиозной войны" была главной информационной составляющей грязной пиар-кампании, направленной против кандидата Сергея Андреева и - как стало очевидно по результатам- грубейшей ошибкой политтехнологов соперников, обусловившей последующее поражение Шахова, штабу которого эту придумку и приписывают.

Согласно ответу за подписью и.о.следственного отдела по Тольятти А.Рогова в возбуждении уголовного дела отказано "в связи с отсутствием состава преступления". По мнению следователей, в плакатах и брошюре "секта", распространяемых против Андреева и банерах "Свет или проклятье" и других нет призывов к осуществлению экстремистской деятельности, а на деятельность избирательных комиссий они влияния не оказали.

Напомню, что до того, как стать кандидатом на пост мэра Тольятти генерал Шахов работал зам начальника ГУ МВД России по Самарской области и возглавлял милицию общественной безопасности, а до этого руководил УВД г.Тольятти.






Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
6 ноя, 2012 09:30 (UTC)
Кто бы мог подумать!
livejournal
6 ноя, 2012 10:02 (UTC)
Христиане против христиан
Пользователь believe_evil сослался на вашу запись в записи «Христиане против христиан» в контексте: [...] Фото отсюда [...]
blog_matveev
6 ноя, 2012 12:09 (UTC)
Re: Христиане против христиан
Это не христиане против христиан, это безбожники стравливают христиан.
gon1969
7 ноя, 2012 19:19 (UTC)
Re: Христиане против христиан
Очень верное замечание. Вообще использование христианской и любой другой культовой символики на щитах, брошюрах и пр. Если это не церковный кандидат или он не от церковной партии считаю не допустимым.
kraynenko
6 ноя, 2012 10:47 (UTC)
Знаете, Михаил, страсти вроде улеглись. Но когда смотришь на происходящее в городе, невольно вспоминаю этот самый плакат
(Анонимно)
6 ноя, 2012 12:56 (UTC)
это еще не финал...
По моим оперативным данным прокуратура завернула обратно - не приняла отказ следственного комитета... источник надежный.
Я тоже тут фигурирую, так как мое заявление на публикации в прессе, разжигающие религиозную рознь им этот самый плакат, призывающий к выбору между баптизмом и православием (призыв на 100%), объединили в одно дело с вашим заявлением.
Ну придется подтолкнуть (мое заявление зарегистрировано в администрации президента (напишу, что нашим следакам президент пофиг) + адвокатам пусиков (чтоб шумиху подняли на избирательность наказания) + буржуинским коллегам-журналистам. Вобщем получат местные юрбездельники такое количество дерьма,что пожалеют о таком ответе и будут икать даже после пенсии...
n_p_baranova
6 ноя, 2012 16:05 (UTC)
Re: это еще не финал...
Ну хоть один мужик нашёлся, который не балаболит, а "строит" дармоедов. И тот "Аноним". Другие - (Матвеев, Романов) после отказа сразу успокаиваются.
(Анонимно)
6 ноя, 2012 22:01 (UTC)
Актуальный блог, свежая инфа, почитываю :)
К сожалению, первые два вида влюбленности, смешиваясь между собой в разных пропорциях, преобладают в современном мире, где, как и было предсказано, «охладевает любовь». Вы редкий счастливчик, если вам встретился третий вид влюбленности.
[url=http://vebsaity.ru/]Nikol Kidman[/url]
n_p_baranova
7 ноя, 2012 05:14 (UTC)
ст.282
И.о. Рогов совершил преступление ст.282 "Действия направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии, совершённые публично лицом с использованием своего служебного положения - лишение свободы на срок до пяти лет". Он написал, что у баптистов нет чувств. Оскорбить можно только Путина или Гундяева, Андреев пусть утрётся.
Александр Потапов
7 ноя, 2012 09:44 (UTC)
С какой стороны посмотреть
Если со стороны стравливания христиан с христианами, то баптистов таковыми не считаю, потому как встречался в жизни с людьми, теряющими своё состояние в угоду "служителям церви" и подобных обществ, и , то, что это происходило по доброй воле,а не после промывки мозгов, верится с трудом. Если евангельская проповедь одна, то и церковь должна быть одна.
Владимир Зимаров
7 ноя, 2012 10:46 (UTC)
Re: С какой стороны посмотреть
А вы бы сами почитали его - Евангелие, мож бы и увидели некую истину типа - нет посредников между человеком и богом, не сотвори себе Кумира, не поклоняйся золотому тельцу и т.д.. Баптисты и в названии сочетаются с христианским трактатом - Евангелисты и молятся непосредственно Господу.
Так что не стоит раздувать пустое ...
n_p_baranova
7 ноя, 2012 18:04 (UTC)
Re: С какой стороны посмотреть
Можно предположить, что максималисты в вере идут не к лицемерному православию "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься. Чтобы спастись - надо грешить", а к евангелистам. Хотя мне до них всех дела нет. Я возмущена циничной ложью и.о. Рогова.

Edited at 2012-11-09 04:49 (UTC)
(Анонимно)
30 ноя, 2012 15:24 (UTC)
Пролетели политтехнологи с этой антибаптистской пропагандой. Я лично голосовал за Андреева вписав поперек квадратика напротив его фамилии слово "сектант"
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner