"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Берегитесь банкоматов "Сбербанка" ! (...и его сервиса)

Фееричная история приключилась сегодня со мной утром. Мне нужно было срочно пополнить счет, и отправить через карточку деньги, сумма немаленькая- 65000 руб. (для гарантии решил загрузить даже больше). Прихожу я в банкомат Сбербанка №6991/0346 на ул. Куйбышева,93, вот он, гостеприимный банчок.


Засовываю свою карточку (Мастеркарт голд) в терминал №1911886, банкомат предлагает подать ему деньги всей пачкой, я засовываю стопку пятитысячных к нему в рот, он заглатывает и...опа. Выдает мне на экране, что у него ошибка. Подумав пару секунд, негодяй возвращает мне обратно карточку (говорят, мне еще повезло) и один за другим два чека, на которых нагло написано, что принято от меня наличными 00 руб.00 копеек:





После чего аппарат прощается со мной, присвоив себе все мои деньги. Вот этот аппарат:



Продолжение истории как работает "Сбербанк" со своими клиентами. Ибо с техникой может всякое случиться, а вот люди- это уже уровень сервиса. Захожу в сам банк через дверь, мне предлагают написать заявление "О спорной операции по карте", после чего- даже не извинившись- спокойно заявляют: "Всё, ваше заявление будет рассмотрено в течение 30 дней". Следующий!

Не буду грузить своими подробностями, каждый может представить себе сам ситуацию, какие проблемы могут возникнуть у человека по вине Сбербанка из-за подобной ситуации, если ему нужно было срочно совершить важную операцию, это были последние деньги в семье и т.д. и т.п. Поражает сервис этой конторы- вместо того, чтобы извиниться, спросить чем могли бы помочь, метнуться к банкомату, чтобы хотя бы его отключить во избежание подобного, вскрыть этот железный ящик, провести там оперативно ревизию баланса- и к концу дня с еще одним  миллионом извинений вернуть деньги вам плюс бутылку за беспокойство- Вам скушным голосом предлагают просто идти погулять где-то месяц. Оставив без денег.

Сейчас я начну тестировать Сбербанк. Меня интересует юридическая сторона и как обстоят дела у конкурентов. Какие есть идеи- пишите. А пока остерегайтесь банкоматов "Сбербанка"!

Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, крысятничать, опять двойка!, профнепригодные, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments