"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового поло-вариабельного человека

Оригинал взят у ss69100 в О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового поло-вариабельного человека
Помните мелодию из французского фильма „Мужчина и женщина"? 

Скоро название фильма изменят, и он будет называться так:„Гендер №1  и гендер №2". Того требует Европа. Либеральная Европа. Конечно, изменения коснутся не только названия фильма. Из официальных документов уберут графу „пол", „мать", „отец", „жена", „муж" и прочие слова, отсылающие к семье, которую либералы называют „традиционной" семьёй. Вообще-то, у нас она действительно традиционная, потому её и ломают, используя сообщества ЛГБТ в качестве разрушительного клина.

[Прочитать о смысле гендерного законопроекта]

Всё это, увы, не фантазии или придумки, а логическое заключение из факта будущего рассмотрения Думой пылящихся под сукном очередных либероидных законопроектов. Любопытно, что главные лоббисты подобных новшеств - те же, что проталкивают законы по ювенальной юстиции. В частности, успевшая получить скандальную известность Е.Мизулина.

Что придаёт силы и уверенность Мизулиным? Всё просто: мы обязаны подчиняться решениям Совета Европы и ООН. 

В 1997 г. Евросоюз закрепил Амстердамским договором Gender Mainstreaming в качестве своей официальной стратегии, а ООН определила его как «основную глобальную стратегию содействия гендерному равенству», обязательную для всех государств – членов ООН: народы отдельных государств должны пересмотреть их «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и ценности в соответствии с указанной теорией, признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные гетеросексуальные. 
***
После подписания в 2000 г. Ниццкой хартии ЕС по основным правам актуализация гендерного измерения стала обязательным требованием, подкрепленным колоссальными финансовыми ресурсами." (ссылка)

Речь идёт, в частности, о проекте федерального закона № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации». Как обычно для либерального новояза - красивая упаковка с дурно пахнущим содержимым. Ведь если вдуматься, то в РФ дискриминации женщин не наблюдается. Просто упаковка необходима, чтобы в случае чего отмести возражения по сути принимаемых нововведений. „Как, вы против равных прав и свобод? Ату его!" Это в цитадели европейской демократии женщины получили равные избирательные права лишь в 1944 году, а в бывшем французском Алжире аж в 1958 году. А в России женщины шпалы таскают наравне с мужчинами уже очень давно, а в Думу избираются с 1917 г. 

Зато принятия закона позволит, во-первых, в очередной раз исковеркать русский язык. Во-вторых, и это главное, - воспитывать детей в госучреждениях в духе принятия новой порции „общечеловеческих ценностей": однополых браков, усыновления детей педерастами, гражданских браков вместо официальных или церковных, сексуальной распущенности, смены полов и т.п. 

Причём, что важно, у родителей не останется выбора, потому что следующим законом из либероидной серии будет примерно такой: ребёнок обязан посещать учебное учреждение, как только ему исполнится 3 года. Как в Европе! Т.е. никто не будет иметь право воспитывать маленького ребёнка дома. Почему? Вот ответ немецкого социолога Габриела Куби:
Речь идет о социальной инженерии, о создании нового поло-вариабельного человека. Чтобы этого достичь, государство должно овладеть детьми и сексуализировать их как можно раньше".

Вот недавно в Норвегии и сексуализировали, как можно раньше. Им можно с 4-х лет.  

Чтобы дать представление о том, как внедрение подобного „гендерного" сознания проводится на практике в передовых демократических странах, предлагаю ознакомится с кратким описанием зарубежного опыта, о чём рассказывает сайт  communitarian.ru.
.

"ВЕНА, АВСТРИЯ

ZeitRaumЧлен венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер открыли первый «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад «Fun & Care» («Забава и забота») в 1999 году. 

Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся «открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов»: девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой; мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать. 


МЮНХЕН, ГЕРМАНИЯ

Педагоги из организации «Диссенс» проводят с подростками так называемый «Конкурс предубеждений», который должен показать, что мужчины и женщины различаются в гораздо меньшей степени, чем это принято считать. Разгораются жаркие дебаты о том, могут ли девушки ходить в туалет стоя, и должны ли юноши показывать свои чувства. Официальная цель «Диссенса» – «разрушение самоидентификации подростка», «воспитание из него критика собственного пола» и формирование из него не то чтобы «другого юноши», а вообще «не юноши».


СТОКГОЛЬМ, ШВЕЦИЯ

В детском саду «Эгалиа» активно работают с равноправием полов: слова «мальчик» и «девочка» не используются, личные местоимения, такие как «hon» или «han» не запрещены, но они перекрыты поло-нейтральным словом «hen». 

Шведское издательство «Сказочное издательство» выпускает книги, которыми заменяют в детских садах «гендер-некорректных» «Белоснежку» и «Дюймовочку» - про самцов-жирафов, мечтающих о ребёнке, или о принцессе, отвергавшей женихов до той поры, пока не встретила на лесной опушке девушку и не полюбила её. 


РАЗРУШЕНИЕ ЦЕРКВИ

Право общественных организаций и граждан обращаться для соблюдения «гендерного равенства» в структуры, уполномоченные защищать гендерное равенство, создаёт риск уничтожения исконной иерархии и патернализма в Церкви и угрозы введения в церковную жизнь женского священства. Именно благодаря этим законам в Европе женщинам не только разрешено становится священниками (или священницами?), но и не стесняться при этом с выбором собственного гендера – поэтому ряд государственных церквей там возглавляют открытые лесбиянки."

Вот такая сказочная жизнь ожидает наших детей. Свобода! Выбирай свой секс, простите, гендер уже с ясельного возраста - права человека, как-никак. Жаль, что Ш.Перро не в наше время родился. Тогда его „Красная шапочка" сегодня уже не звучала бы так... неполиткоррктно. Да и гендеры Гримм могли бы по другому текст сказки обработать. Например:
Однажды родитель №1 сказал своему меньшему гендеру, что тот имеет право пожелать отнести старшему гендеру немного пирожков..." 

Как, достаточно политкорректно получилось?

Tags: битва за Россию, перепост, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments