?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у ss69100 в О, гендеры! Ничтожество вам имя... или О создании нового поло-вариабельного человека
Помните мелодию из французского фильма „Мужчина и женщина"? 

Скоро название фильма изменят, и он будет называться так:„Гендер №1  и гендер №2". Того требует Европа. Либеральная Европа. Конечно, изменения коснутся не только названия фильма. Из официальных документов уберут графу „пол", „мать", „отец", „жена", „муж" и прочие слова, отсылающие к семье, которую либералы называют „традиционной" семьёй. Вообще-то, у нас она действительно традиционная, потому её и ломают, используя сообщества ЛГБТ в качестве разрушительного клина.

[Прочитать о смысле гендерного законопроекта]

Всё это, увы, не фантазии или придумки, а логическое заключение из факта будущего рассмотрения Думой пылящихся под сукном очередных либероидных законопроектов. Любопытно, что главные лоббисты подобных новшеств - те же, что проталкивают законы по ювенальной юстиции. В частности, успевшая получить скандальную известность Е.Мизулина.

Что придаёт силы и уверенность Мизулиным? Всё просто: мы обязаны подчиняться решениям Совета Европы и ООН. 

В 1997 г. Евросоюз закрепил Амстердамским договором Gender Mainstreaming в качестве своей официальной стратегии, а ООН определила его как «основную глобальную стратегию содействия гендерному равенству», обязательную для всех государств – членов ООН: народы отдельных государств должны пересмотреть их «устаревшие» взгляды (на семью, рождение и воспитание детей, образование) и ценности в соответствии с указанной теорией, признать «альтернативные» сексуальные ориентации такими же нормальными, как и традиционные гетеросексуальные. 
***
После подписания в 2000 г. Ниццкой хартии ЕС по основным правам актуализация гендерного измерения стала обязательным требованием, подкрепленным колоссальными финансовыми ресурсами." (ссылка)

Речь идёт, в частности, о проекте федерального закона № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации». Как обычно для либерального новояза - красивая упаковка с дурно пахнущим содержимым. Ведь если вдуматься, то в РФ дискриминации женщин не наблюдается. Просто упаковка необходима, чтобы в случае чего отмести возражения по сути принимаемых нововведений. „Как, вы против равных прав и свобод? Ату его!" Это в цитадели европейской демократии женщины получили равные избирательные права лишь в 1944 году, а в бывшем французском Алжире аж в 1958 году. А в России женщины шпалы таскают наравне с мужчинами уже очень давно, а в Думу избираются с 1917 г. 

Зато принятия закона позволит, во-первых, в очередной раз исковеркать русский язык. Во-вторых, и это главное, - воспитывать детей в госучреждениях в духе принятия новой порции „общечеловеческих ценностей": однополых браков, усыновления детей педерастами, гражданских браков вместо официальных или церковных, сексуальной распущенности, смены полов и т.п. 

Причём, что важно, у родителей не останется выбора, потому что следующим законом из либероидной серии будет примерно такой: ребёнок обязан посещать учебное учреждение, как только ему исполнится 3 года. Как в Европе! Т.е. никто не будет иметь право воспитывать маленького ребёнка дома. Почему? Вот ответ немецкого социолога Габриела Куби:
Речь идет о социальной инженерии, о создании нового поло-вариабельного человека. Чтобы этого достичь, государство должно овладеть детьми и сексуализировать их как можно раньше".

Вот недавно в Норвегии и сексуализировали, как можно раньше. Им можно с 4-х лет.  

Чтобы дать представление о том, как внедрение подобного „гендерного" сознания проводится на практике в передовых демократических странах, предлагаю ознакомится с кратким описанием зарубежного опыта, о чём рассказывает сайт  communitarian.ru.
.

"ВЕНА, АВСТРИЯ

ZeitRaumЧлен венского горсовета Рената Браунер и руководительница проекта Даниэла Орнер открыли первый «половочуткий» (geschlechtssensibel) детский сад «Fun & Care» («Забава и забота») в 1999 году. 

Воплощая гендерные теории в жизнь, организаторы стремятся «открыть мальчикам и девочкам как можно больше новых и разносторонних дорог для достижения действительного равенства шансов»: девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой; мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать. 


МЮНХЕН, ГЕРМАНИЯ

Педагоги из организации «Диссенс» проводят с подростками так называемый «Конкурс предубеждений», который должен показать, что мужчины и женщины различаются в гораздо меньшей степени, чем это принято считать. Разгораются жаркие дебаты о том, могут ли девушки ходить в туалет стоя, и должны ли юноши показывать свои чувства. Официальная цель «Диссенса» – «разрушение самоидентификации подростка», «воспитание из него критика собственного пола» и формирование из него не то чтобы «другого юноши», а вообще «не юноши».


СТОКГОЛЬМ, ШВЕЦИЯ

В детском саду «Эгалиа» активно работают с равноправием полов: слова «мальчик» и «девочка» не используются, личные местоимения, такие как «hon» или «han» не запрещены, но они перекрыты поло-нейтральным словом «hen». 

Шведское издательство «Сказочное издательство» выпускает книги, которыми заменяют в детских садах «гендер-некорректных» «Белоснежку» и «Дюймовочку» - про самцов-жирафов, мечтающих о ребёнке, или о принцессе, отвергавшей женихов до той поры, пока не встретила на лесной опушке девушку и не полюбила её. 


РАЗРУШЕНИЕ ЦЕРКВИ

Право общественных организаций и граждан обращаться для соблюдения «гендерного равенства» в структуры, уполномоченные защищать гендерное равенство, создаёт риск уничтожения исконной иерархии и патернализма в Церкви и угрозы введения в церковную жизнь женского священства. Именно благодаря этим законам в Европе женщинам не только разрешено становится священниками (или священницами?), но и не стесняться при этом с выбором собственного гендера – поэтому ряд государственных церквей там возглавляют открытые лесбиянки."

Вот такая сказочная жизнь ожидает наших детей. Свобода! Выбирай свой секс, простите, гендер уже с ясельного возраста - права человека, как-никак. Жаль, что Ш.Перро не в наше время родился. Тогда его „Красная шапочка" сегодня уже не звучала бы так... неполиткоррктно. Да и гендеры Гримм могли бы по другому текст сказки обработать. Например:
Однажды родитель №1 сказал своему меньшему гендеру, что тот имеет право пожелать отнести старшему гендеру немного пирожков..." 

Как, достаточно политкорректно получилось?

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
titir2007
12 ноя, 2012 17:23 (UTC)
Кстати первая уступка .....
сторонникам гендерного равенства , это отказ от школьной формы. Дети лишённые обязательств такого дресс-кода, как правило одеваются в стиле унисекс......с максимально скрытой разницей гендерных различий.
А школьная форма с её обязательностью подчёркивания гендерной обособленности идёт в разрез с новейшими достижениями европейской демократии.
blog_matveev
12 ноя, 2012 17:41 (UTC)
Re: Кстати первая уступка .....
педерасты распоясались...
titir2007
12 ноя, 2012 18:05 (UTC)
Re: Кстати первая уступка .....
Увы, всё новое, это некогда забытое старое. Где то у Иоганна Блоха в "истории проституции" я читал о сетованиях какой то античной брюзги, что "Кинедам" уже стало недостаточно места на Римских улицах. Они нарядившись в тогу лезут на "всаднические места" в Колизее и на форум...... Хотя проще спрятать в тоге слона, чем "кинеду" выдать себя за почтенного гражданина.
samarer
13 ноя, 2012 12:18 (UTC)
Re: Кстати первая уступка .....
и на том спасибо, а могли бы заставить ходить мальчиков в юбочках для равенства
titir2007
13 ноя, 2012 13:43 (UTC)
Re: Кстати первая уступка .....
А кстати, была. была такая мода сто лет назад. Наряжать мальчиков (лет до 5-7) в девичьи платья. Во франции , в Европе и Россиии.
..........На этом снимке мне года три. Сижу на бамбуковом стуле, подогнув одну ногу под себя и опустив вниз другую. На заднем плане – смазанная, расплывчатая декорация: какой-то сад, и среди листвы не то какая-то ваза, не то урна и еще какие-то ступени, никуда не ведущие. У меня белобрысая челка, лицо не полное, но и не истощенное; один глаз косит. На мне платьице с небольшим квадратным вырезом и рукавами, спускающимися чуть пониже локтей. Тогда во многих семьях принят был обычай одевать мальчиков по-девчоночьи. Считалось, что так удобнее и для детей и для родителей. Я ходил в платьях довольно долго.
Не знаю, на самом ли деле такая мода облегчала жизнь взрослым, но мне она отлилась горькими слезами, когда меня впервые отвели в детский сад.............
Вадим Шефнер "Имя для птицы или чаепитие на жёлтой веранде"
(Балбес в юбке)
http://www.fenzin.org/online/16585/2
Уж как говорится..... ВСЁ НОВОЕ это всего лишь забытое старое.
samarer
13 ноя, 2012 14:46 (UTC)
Re: Кстати первая уступка .....
А таджикские братья трудолюбивее русских?
titir2007
13 ноя, 2012 20:05 (UTC)
Re: Кстати первая уступка .....
Простите, но я не понимаю данного термина ТРУДОЛЮБИЕ.
Труд это стресс и трудолюбив может быть только хозяин какой либо кормовой ниши или территории. К примеру лев , доминантный самец в прайде. Без трудолюбия держать под контролем значительный участок территории и многочисленную семью невозможно. Нужно всё время грозно рычать, что бы упредить нежелательно- матримониальные намерения своих конкурентов, обходить территорию, без конца гадить , оставляя пахучие метки......
И естественно самец маргинал, который просто живёт в львином прайде не претендуя ни на самок, ни на территорию, ни на перспективу собственного потомства (произведённого от самых лучших самок) ....всегда будет выглядеть жутким лузером перед своим более успешным и ТРУДОЛЮБИВЫМ собратом .... который ВСЁ ЭТО ИМЕЕТ.
samarer
14 ноя, 2012 07:06 (UTC)
Re: Кстати первая уступка .....
Про прайд оч показательно. там ещё новый вожак стаи убивает потомство предыдучего пиздоначальника.

Вот самки аптечного склада не давали юристу Виноградову и он пострелял потаскух. в освобожденной франции "немецких подстилок" брили налысо и гоняли голыми по улицам и тд
titir2007
14 ноя, 2012 14:20 (UTC)
Re: Кстати первая уступка .....
Слава богу, люди не звери. Мы не убиваем своих изгоев , ровно как и поверженных князьков и идолов. Мы их просто отчуждаем и забываем.
А в случае с Виноградовым я придерживаюсь другой версии. Мне кажется это просто русский ремейк на одну из ролей Кристиана Слейтера из фильма He Was a Quiet Man (он был тихоней)http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%ED_%E1%FB%EB_%F2%E8%F5%EE%ED%E5%E9
Igor Karlov
13 ноя, 2012 17:58 (UTC)
А вот здесь сыны южных гор нам в помощь. Это хорошая прививка от вируса либерастии. Ежели расслабился, осодомился - тут тебя к параше и поставят. Пардон за лагерный жаргон. И у кавказцев есть чему полезному научиться.

Edited at 2012-11-13 18:00 (UTC)
titir2007
13 ноя, 2012 20:12 (UTC)
Совершенно верно. Истинный смысл конструктивного национал- социализма, вовсе не в том, что бы культивировать идеи расового неравенства (сегригации) или кого то уничтожать ради идеалов евгеники .....
А в том, что бы просто иметь простое моральное право держать дома караульную собаку (алабая или стаю доберманов) и не позволять гостям своего дома эту собаку пороть или кастрировать.
Пусть наш дом будет всегда полон гостей всех цветов кожи!!!!!!
Но при условии , что территория нашего дома находится под контролем верных хозяину караульных псов.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner