?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


6 ноября в Ленинском районном суде Самары состоялось рассмотрение искового заявления организаторов "Русского Марша" в Самаре: председателя самарского отделения Русского Национального Собора Христинина А.В. и заместителя председателя Самарского губернского отдела Союза Русского Народа Морозова М.А. к администрации города об оспаривании её решения об отказе в согласовании маршрута и места проведения публичного мероприятия.



Суть искового заявления в следующем: 19 октября 2012 г. в 09 ч. 12 мин. в Администрацию городского округа Самара организаторами Христининым А.В. и Морозовым М.А. было подано уведомление о проведении 4 ноября 2012 г. с 11.00 до 15.00 публичного мероприятия в форме шествия по маршруту от памятника Воинам на ул. Мичурина / Осипенко до площади им. Чапаева (Театральной) . 22.10.2012 г. уведомление было рассмотрено, Администрация предложила организаторам устранить недостатки поданного уведомления (не хватало подписей уполномоченных лиц организаторов). Маршрут шествия, указанный организаторами Русского Марша, в ответе администрации не оспаривался и о других заявках по этому маршруту не упоминалось. Замечания Администрации были учтены организаторами мероприятия, 23.10.2012 г. недостатки были устранены и уведомление направлено в администрацию города.

25.10.2012 организаторами получен ответ исх. № 06-17/311-600, в котором Администрация уже информировала организаторов о том, что в Администрацию ранее якобы поступили уведомления от других организаторов о проведении публичных мероприятий по указанному маршруту шествия и на площади им. Чапаева (Театральной). В связи с указанными обстоятельствами, Администрация предложила организаторам изменить место проведения публичного мероприятия и провести шествие по иному маршруту либо провести митинг без шествия.

Заявители просят признать признать отказ Администрации г.о. Самара согласовать проведение 4 ноября 2012 с 11.00 до 15.00 публичного мероприятия в форме шествия по маршруту, указанному организаторами Христининым А.В. и Морозовым М.А. в уведомлении от 19.10.12 г. и митинга на площади им. Чапаева (Театральной) незаконным.

В 16-30 судья Ленинского районного суда г. Самара, зачитав исковое заявление организаторов Русского Марша в Самаре, выслушала их ходатайства. Заявитель Морозов М.А. выразил сомнение в том, что ксерокопии листов, книги записей уведомлений подлинные и предложил предоставить администрации оригинал книги, а так же предоставить на обозрение запись видеокамеры над входом в администрацию. Так же Морозов М.А. предложил пригласить в суд в качестве свидетелей, подписантов уведомлений на пикеты 4.11.2012 г. от партии «Единая Россия» Гурову А.А. и от группы граждан Плужнова Р.Ю.

Судья постановила ходатайства заявителей удовлетворить и перенести рассмотрение дела на 20.11.2012 в 10-30.


Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
12 ноя, 2012 17:16 (UTC)
ну и правильно, ибо нечего потакать фашистам
titir2007
12 ноя, 2012 17:28 (UTC)
Это никакие ни фашисты.
Это несчастные люди, которых именуют фашистами..... есть не что иное, как опаздавшие на поезд светлого будущего. Того самого будущего о котором так светло и утопично мечтал некогда Павка Корчагин.
То что оно наступит ....равно или поздно. Это светлое будущее никто не сомневался. Но оно как всегда наступило НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
И вот те несчастные , кому не хватило билета в обещанный коммунизм , своими демаршами в национальном духе пытаются вскочить на подножку давно ушедшего поезда.
blog_matveev
12 ноя, 2012 17:40 (UTC)
Русские, вперед!
chernaya_sotnia
12 ноя, 2012 19:47 (UTC)
Re: Это никакие ни фашисты.
titir2007 wrote: Вы как всегда пишите какую то околочушь
coral_sand
13 ноя, 2012 09:11 (UTC)
Да, чувствуется что большинство своих текстов он пишет находясь в состоянии прострации. Он как-то писал, его выгнали из бюджетной организации, посчитав за дурачка-сутягу. Ну, не удивительно ).

titir2007
13 ноя, 2012 13:28 (UTC)
Re: Это никакие ни фашисты.
Прошу прощения, не дал бог таланту сочинять дежурные погудки.
chernaya_sotnia
12 ноя, 2012 19:49 (UTC)
фашист сидит у тебя в мозгах аноним
Владимир Зимаров
12 ноя, 2012 18:27 (UTC)
После очередной стрельбы на свадьбе (в Столице) и резни в троллейбусе, становится понятно - на власть надеяться ... Чему, и кому она служит вообще? Пришёл один (Сердюков)- повесил погон российскому офицеру чуть ли не на ширинку в "расписанной достоинствами" форме от юдашкина - те надели... Другой Глонасс на 6,5 млрд. "облегчил" , третий - пятый - сотый - (всё пильщики бюджета), а значит, их "Бог" - бакс, ему они и служат (по всей очевидности). Мы же люди - от Бога (по образу и подобию...) и за нами право Божьей силы, как в старину - кто прав, тому и Бог в помощь.
Выходит - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (ещё советская поговорка). Надо объединяться (ранее предлагал), по прецеденту диаспор (национальному). Кто как, а я на следующий Русский марш.
Другого выхода нам власть не оставляет...
p|s. в той теме, когда свободные Росссийские граждане, пытаясь реализовать своё право на свободу собраний, мирно передвигались на Болотную... (вообщщщеммм все увидели реакцию власти на конституционные права), массы людей после праздника Курбан Байрам, смяли ряды ОМОНовцев вместе с ограждениями и сотнями "вылились" на улицу с движущимся транспортом (рискуя попасть под движущийся транспорт), или когда ... " Болельщики «Анжи» подрались с ОМОНом на станции метро Черкизовская
Теги Локомотив премьер-лига происшествия болельщики Анжи

По окончании матча 15-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Анжи» (1:1) болельщики махачкалинцев подрались с ОМОНом на станции метро Черкизовская, сообщает «Советский спорт».

Бывший пресс-атташе «Ростова» Максим Пономарев сообщил в твиттере, что болельщики пытались бесплатно попасть в метро и кричали «Сдохни, Россия»...
Это как можно пояснить??? Где порицание, и уголовное преследование нарушителей??? Где Закон и равенство перед ним??? Где сила власти??? Вот то - то и оно !!!
А мож мы, как народ Рассейский с этим - "Сдохни Россия" и не согласны вовсе...

Edited at 2012-11-12 19:43 (UTC)
dmitricew_dw
12 ноя, 2012 19:49 (UTC)
Русские пробежки куда как более многочисленны, только по Самаре к 6500 подтягивается численность. Здоровое движение за здоровый образ жизни!
coral_sand
13 ноя, 2012 09:37 (UTC)
Вы так пишете, как будто противопоставляете. Нет, Пробежки - это ответвление Русского Марша, ну или в целом Движения.
В этом году Марш был малочисленным потому что фанаты не пошли, оскорбились, что не по центру, и без тысяч зрителей (такое было в 2007 г., в предвыборную кампанию, когда топтали флаги ЕР - и участники, и студенты, которые нам их любезно отдали ))).
Владимир Зимаров
13 ноя, 2012 18:20 (UTC)
Где проходят, и как можно найти (если можно).
dmitricew_dw
14 ноя, 2012 14:10 (UTC)
В контакте наберите "Русские пробежки Самара"
Igor Karlov
13 ноя, 2012 18:28 (UTC)
К сожалению, то явление, с которым мы сегодня имеем дело, можно смело назвать кавказским фашизмом. http://www.youtube.com/watch?v=D5MQCFGNvTU Очень рекомендую досмотреть до второго эпизода и надпись на двери квартиры внимательно почитать.

А теперь определение фашизма из Большой советской энциклопедии.

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Ни чего это видео не напоминает? Оскорбления по национальному признаку, нетерпимость к соседям, размахивание "корочками".
Так что в наши дни русский националист - это антифашист в самом лучшем проявлении антифашистского мировоззрения. Я в это верю, это так и есть.

Edited at 2012-11-13 18:36 (UTC)
(Анонимно)
14 ноя, 2012 06:38 (UTC)
Русский марш
"Все животные равны,но некоторые равнее"
Дж.Оруэлл "Скотный двор".
lanavujanina
26 фев, 2013 11:51 (UTC)
Очень рада , что Морозов с Христининым довели дело до суда.Еще больше буду рада, если им удастся доказать, как администрация Азарова "глумиться".Никто не просит их выстраивать в строй роты ОМОНА и полиции,право на проведение митингов - это право граждан и нет у администрации Азарова права морочить голову,гонять людей.Все их попытки "режиссировать" убоги и отвратительны. За этот "маразм" чиновники получают зарплату. Это не первый случай "глумления администрации".Кто-то должен был положить этому конец.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner