?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Ведущие- Сергей Моисеевич Лейбград и Дмитрий Лобойко. Запись от 9 ноября 2012 г.
Говорим о политике и сущем, национализме и евреях, западниках и славянофилах, Толстом и Солженицыне, Меркушкине и оппозиции, Путине и выборах в КС и т.д. Короче, сорок минут высоколобых разговоров.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
14 ноя, 2012 12:20 (UTC)
Хорошо выступили
titir2007
14 ноя, 2012 16:28 (UTC)
Пару слов о демшизе.....
Главным фактором общественного недоверия к институтам демократии является закрытость их клуба ..... неопределённость правил причастности к кругу так называемых "прозападно ориентированных слоёв населения".
В результате насаживаемые идеалы демократии на деле вырождаются в циничный фарс по типу "Утопии" Томаса Мора ...... по типу вот этой шпильки от братьев Стругацких
"""""......Я прислушался. Тот, что был с лопатой, длинно
и монотонно излагал основы политического устройства
прекрасной страны, гражданином коей он являлся.
Устройство было необычайно демократичным, ни о
каком принуждении граждан не могло быть и речи
(он несколько раз с особым ударением это подчеркнул),
все были богаты и свободны от забот, и даже самый
последний землепашец имел не менее трех рабов.........""""".
©А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Когда 70% трудящегося населения России проходят через такого рода ситуации http://www.krasnoetv.ru/node/2799
Обманутые и оскарблённые люди покупают номер "Новой газеты" в поисках ответа на актуальные вопросы бытия и находят в "НоГе" вот это: http://www.novayagazeta.ru/politics/54330.html
И спрашивается? какое мнение простой человек может составить о демократах в нынешней России?????


(Анонимно)
14 ноя, 2012 16:57 (UTC)
Я ничего не понял!
blog_matveev
14 ноя, 2012 18:05 (UTC)
Я предупреждал!
(Удалённый комментарий)
loboyko
16 ноя, 2012 06:34 (UTC)
Сергей, в Ваших привычке и пристрастии лизнуть то Матвееву, то другим "великим", Вы переходите всякие границы.
Некомпетентность мою и тем более Лейбграда оценивают зрители и читатели. У текстов Сергея Моисеевича, к примеру, тысячи просмотров, книги, переведенные на многие языки мира.
Что касается тупости... Вы к зеркалу давно подходили? Давно что-то, кроме фашистских сайтов читали?
В общем, Сергей Григорьевич, перепрячься!
(Анонимно)
14 ноя, 2012 20:35 (UTC)
Отменная программа! Да и просто любопытная. Михаил Николаевич, наверное, давно не беседовал с ироничными и не менее умными собеседниками. Особенно интересна была игра между МАтвеевым и Лейбградом. А вообще приятно, что можно оказывается говорить и о местной политике, и о русской литературе, и философии, и о западниках. И делать это и жёстко и очень корректно.
(Анонимно)
15 ноя, 2012 09:45 (UTC)
Назвав сквозь зубы имена великих русских писателей ипопытаться в плести на их уровень двух посредственных евреев это вы называете разговор о литературе?
(Анонимно)
14 ноя, 2012 20:39 (UTC)
Виктор
Игуменов, какой вы к черту русский националист или даже национал-коммунист? Вам в средней школе учится надо. Вы русофоб, судя по вашему неуважению к русскому языку и вопиющей безграмотности.
(Анонимно)
15 ноя, 2012 16:20 (UTC)
Два жыда вокруг Матвеева прыг да скок, прыг да скок...
(Анонимно)
16 ноя, 2012 14:38 (UTC)
Антон
Получилась лучшая политическая передача в Самарской области. Потому что других просто совсем нет.
loginov_lip
16 ноя, 2012 14:44 (UTC)
Рад знакомству!

Понимаю, о чём Вы...

Edited at 2012-11-16 14:57 (UTC)
(Анонимно)
8 янв, 2013 22:45 (UTC)
Привет! Я правда попала на реальное общение или лажа какая-то? Ищу знакомые знаки буквы и цифры! А раньше мне казалось что я все знаю Извените за отсутствующие знаки препинания
(Анонимно)
17 ноя, 2012 17:58 (UTC)
Евгений
Попробую ответить на вопрос Лейбграда. В чем универсальность Матвеева. Наверно действительно он другой. Человек который не представляет интересы финансово-промышленных групп, а действительно интересы своих избирателей. В этом и есть либерализм, т.е. свобода пред обязательствами третьих лиц. На мой взгляд Матвеев действительно занимается политикой, в отличии от многих депутатов, некоторые из которых имея по не одной управляющей компании куют бабки. Кто проживает в Красноглинском районе наверно догадывается о ком речь идет. Что касается партийности Матвеева. Позвольте, а разве православный человек может быть партийным? Конечно нет и в этом опять же независимость. Если в отличии от других политиков Матвеев не служит золотому тельцу, то это и есть свобода проводить не зависимую политику. И это огромный + Матвееву. Однако не понимаю уважения к Навальному, считаю его действительно предателем Родины. Михайл, хотелось бы отметить, что православные всегда поддерживают власть, какая бы она не была. Это я говорю в противовес разжиганию и разделению общества посредством активных действий (демонстраций, шествий и т.д.) Вот это как раз как вы говорите могут использовать и затянуть в чужую игру. На мой взгляд Вы и так прекрасно боритесь с местной шантропой. Что не противоречит поддержке Федеральной власти. И даже наоборот если не будет вменяемого Мера, то это как раз удар по Путину. Эта проблема ЖКХ уже всех конкретно заманала. По поводу Вашего мерства категорически против, не верю что реально можно пока что то изменить. Но не ставлю под сомнение Вашу порядочность. Мне кажется пока время не пришло. А замазаться можно так, что потом и не отмоешься. Вот такая моя честная позиция, без всякого человека угодничества. В целом Матвеев правильный мужчина, доверяю!
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner