?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Самарский областной суд отказал в удовлетворении иска о признания нелегитимным регионального закона о штрафах за пропаганду педофилии, гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних, принятого летом этого года Самарской Губернской Думой по инициативе депутата Дмитрия Сивиркина и подписанный губернатором Николаем Меркушкиным. Любопытно, что с иском в суд обратились не только представители т.н. ЛГБТ-сообщества "Аверс" Евгения Разуваева, Виталий Савин, Артем Гаранин и Петр Заряев, но и областная прокуратура (руководитель ведомства- Мурат Кабалоев). Фактически получалось, что прокуроры и педерасты посчитали, что право пропаганды педофилии и гососексуализма среди несовершеннолетних быть должно.

При этом если на суде педерастическая общественность в основном уповала на загнивающий Запад и его нравы как некий образчик для нас, диких, то примкнувшая к педерастам прокурорская- к тому, что российские законы якобы вообще не позволяют региональному заксобранию принимать аналогичный закон, ибо у него нет таких полномочий. По имеющейся информации, неожиданную прокурорскую активность в этом вопросе формирует один из близких к руководству ведомства (надеемся, в переносном смысле) "нетрадиционных" прокуроров, чья фамилия похожа до степени смешения на фамилию известного персонажа николаевской эпохи.

Областной суд иск по обжалованию закона отклонил.

Напомню, закон установил за пропаганду педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних штрафы от 5 до 1 млн. рублей. Аналогичные слово-в-слово законы приняты и успешно действуют в Санкт-Петербурге, Архангельске, Рязани, Новосибирске и других регионах, где их также не удалось обжаловать в судах. Тем не менее представитель педерастов самарской прокуратуры Наталья Цой уже заявила, что ведомство возможно обжалует решение суда в кассационном порядке.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
14 ноя, 2012 12:21 (UTC)
Мде...дела. Прокуратура против защиты детей. Пдец.
(Анонимно)
14 ноя, 2012 16:43 (UTC)
Гомосеки глубоко проникли повсюду, удивляет, что дума проголосовала как написано было единогласно. А где же Милеев- известный своими необычными привязанностями?
titir2007
14 ноя, 2012 18:54 (UTC)
А банях сейчас .... кто нибудь моется?
Что касается принятия идиотских законов, то Россия впереди планеты всей. Но стоит хоть немного ...... поподробнее..... то все ревнители нравственности принимают позу напуганных богомолов.
Что у нас в Самаре творится по баням? Самарские бани давно утратили своё прямое функционально- помывочное назначение, став заведениями требующими своего обозначения квасным фонарём. Ну если возраст клиентов этого заведения от 18 и более, то бог им судья.
Но злые, завистливые языки иногда говорят всякие гадости относительно недопустимой разности возрастов моющихся- парящихся..... употребляя при этом следующие эпитеты : РАЙ и КЛОНДАЙК
http://oppositio.ru/publ/mnenie_pressy/rossija_ostajotsja_raem_dlja_pedofilov/2-1-0-101
И почему то эти злые, завистливые языки имеют заокеанское происхождение.
samarer
15 ноя, 2012 07:41 (UTC)
Рай для педофилов
В городском центре спорта для детей и юношества "Ладья" при "сипкро" действует баня с номерами :)

Edited at 2012-11-15 07:42 (UTC)
(Анонимно)
14 ноя, 2012 19:19 (UTC)
Всяк сверчок знай свой шесток
Прокуроры на это явственно указали.И не след местечковым депутатам задирать лапу на федеральные законы и Конституцию.
Прокурор ясно об этом дал понять
blog_matveev
15 ноя, 2012 16:09 (UTC)
Пидор! Знай свое место!
aplekaeva
17 ноя, 2012 18:46 (UTC)
фу, какая мерзость. тошнит от вас. и нет бы где-нибудь в пивнушке обсуждали "пидоров" с себе подобными, так вы почему-то до сих пор там, где вы есть. россия :(
(Анонимно)
15 ноя, 2012 16:42 (UTC)
Да уж представитель прокуратуры и педерастов сразу это слишком.Интересно от кого доверенность, а от кого приказ? Сами то поняли что делают. Хотят чтобы синяя форма уже таки стала голубой? Фу как не красиво. А Обл.суду уважуха. Вот бы еще и решения принимали на основании законов и защищали бы интересы граждан нуждающихся в реальной помощи от произвола чиновников. Тогда было бы вообще хорошо.Не надо просто брать под козырек, а решения должны быть мотивированными и законными, а не набором норм права. Не давайте оснований обращаться в вышестоящие инстанции и ЕСПЧ. Давайте уже будет уважать интересы простых граждан нашего города. И забудем про интересы садомитов, родина которых Садом и Гаммора. Там пускай и судятся.
(Анонимно)
15 ноя, 2012 17:00 (UTC)
Кстати, судья была та же самая, которая год назад признала незаконным формирование временного избирательного участка в МТЛ арене для Дегтева.

Видимо, действительно есть нормальные судьи
(Анонимно)
20 дек, 2012 05:53 (UTC)
Cheap Moncler Jackets
[url=http://www.sherpa-walking-holidays.co.uk/monclerjackets.cfm]Moncler Outlet Store[/url]
[url=http://www.sherpa-walking-holidays.co.uk/CanadaGooseJackets.cfm]Canada Goose Trillium[/url]
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner