"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Самарский облсуд отказал в удовлетворении педерастам и прокурорам

Самарский областной суд отказал в удовлетворении иска о признания нелегитимным регионального закона о штрафах за пропаганду педофилии, гомосексуализма, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних, принятого летом этого года Самарской Губернской Думой по инициативе депутата Дмитрия Сивиркина и подписанный губернатором Николаем Меркушкиным. Любопытно, что с иском в суд обратились не только представители т.н. ЛГБТ-сообщества "Аверс" Евгения Разуваева, Виталий Савин, Артем Гаранин и Петр Заряев, но и областная прокуратура (руководитель ведомства- Мурат Кабалоев). Фактически получалось, что прокуроры и педерасты посчитали, что право пропаганды педофилии и гососексуализма среди несовершеннолетних быть должно.

При этом если на суде педерастическая общественность в основном уповала на загнивающий Запад и его нравы как некий образчик для нас, диких, то примкнувшая к педерастам прокурорская- к тому, что российские законы якобы вообще не позволяют региональному заксобранию принимать аналогичный закон, ибо у него нет таких полномочий. По имеющейся информации, неожиданную прокурорскую активность в этом вопросе формирует один из близких к руководству ведомства (надеемся, в переносном смысле) "нетрадиционных" прокуроров, чья фамилия похожа до степени смешения на фамилию известного персонажа николаевской эпохи.

Областной суд иск по обжалованию закона отклонил.

Напомню, закон установил за пропаганду педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних штрафы от 5 до 1 млн. рублей. Аналогичные слово-в-слово законы приняты и успешно действуют в Санкт-Петербурге, Архангельске, Рязани, Новосибирске и других регионах, где их также не удалось обжаловать в судах. Тем не менее представитель педерастов самарской прокуратуры Наталья Цой уже заявила, что ведомство возможно обжалует решение суда в кассационном порядке.
Tags: Кабалоев, Самарская Губернская Дума, Содом и Гоморра, битва за Россию, законопроект, казаки, облом, прокуратура, с нами Бог, суд идёт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments