?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у nomina_obscura в post
Друзья, а вы никогда не думали о том, что фраза "Россия для всех" оскорбляет, унижает и обессмысливает десятки поколений наших предков? Солдаты и аристократы, крестьяне и священники, ученые и рабочие столетиями жили, работали и умирали во славу Земли Русской, столетиями сражались, столетиями искали, столетиями пытались, столетиями трудились ради России и ради своих потомков - вас. Высшая радость что для петербургского аристократа, что для бедного крестьянина из центральной России, что для лихого сибирского казака - это оставить детям наследство большее, чем сам получил. Ради этого наш колоссальный народ столетиями рубился насмерть (2/3 времени существования России - войны), раздвигая границы колоссального государства, чтобы следующее поколение русских людей жило еще лучше и могло сделать еще больше. Все те безумные русские подвиги, о которых мы пишем, весь тот ежедневный тяжелый крестьянский труд - все это свершалось в первую очередь с осознанием того, что это не зря, что это еще один кирпичик в колоссальном государственном здании колоссального народа. Меньшиков хорошо сказал, что мы - лишь треть русского народа, еще одна треть - русские прошлых веков, и еще треть - русские веков будущих, мы живем благодаря трудам наших предков и мы живем ради будущего наших потомков, стараясь внести свою небольшую лепту. С этим ощущением живем мы, с ним жили наши предки, с ним будут жить наши дети, внуки и правнуки.

И вот после этого к нам приходит какая либеральная или социалистическая п*зда и говорит: "В Москва приехаль Махмуд! Дед Махмуд не строиль Россия, дед Махмуд воеваль против Россия! Папа Махмуд не строиль Россия, папа Махмуд воеваль против Россия! Сам Махмуд не строиль Россия, сам Махмуд хотеть сидеть на шее у Россия! Но ти не смей прогонять Махмуд, потому что Россий для всех!


Весь твой предок не считается, эта все равно кто там чиво строиль поколениями! Эта все равно, кто там чиво поколениями воеваль, на поле боя за Россий умираль! Эта все равно, кто там поколениями землю пахаль! Все люди равны, а кто там чего предок - какой разница? Никакой! Строиль твой дед Россий или не строиль - без разниц! Главный - прав человек! Прав человек важней твой историй, твой пот и твой кров, который ты и твой предок здесь землю полил! Нет смисл работать! Нет смисл трудиться! Нет смисл для дети Россий строит - к твоей дети тоже ехат иммигрант, тоже говорить: "Да меня вообще не валнуй, щито там твой отец строиль-делаль, я тоже иметь прав на Россий, потому что Россий для всех! Тисяча лет или десят минут в Россий - у нас равний прав, поняль, да?".

И все труды предыдущих поколений моментально рушатся в пыль, потому что наши деды и прадеды могли пахать ради многих вещей, но уж точно не ради дагов и таджиков. Задумайтесь над этим, "Россия для всех" обессмысливает весь титанический русский труд, лишает вас, вашу жизнь и ваше дело третьего измерения, превращает вас из продолжателя титанического труда предков лишь в еще одного "жителя нашей многонациональной Родины", равного таджику. И, самое главное, дает право так же обессмыслить ваших детей, лишить их права на ваши труды, уравняв их с очередной волной мигрантов, перешедших пограничную линию полчаса назад.

Россия для русских не потому, что мы там чем-то лучше других народов или еще что, а потому, что мы поливали русскую землю нашим потом, кровью и слезами последнюю тысячу лет, и мы не хотим раствориться во тьме, зачеркнув наш труд, забыв его ради равенства с мигрантами, понаехавшими позавчера.

Россия никогда не была и не может быть для всех. Россия - для русских, потому что ее построили русские руки.



Комментарии

(Анонимно)
18 ноя, 2012 13:57 (UTC)
Евгений.
Думаю Россия действительно для русских, которые себя определяют как русские независимо от текущей в жилах крови. Разве татарин, мордвин, чувашин и т.д. не русские по духу. Те которые хотят жить на благо России, видят ее как Родину и определяют себя как русские и есть русские. Теже которые приезжают как воры, используют Россию в своих интересах не должны находится в России. И это касается не только гастарбайтеров. Это могут быть и иностранцы более высокого уровня. Я говорю о настоящих врагах. Но самые на мой взгляд не русские это те чиновники, которые отодвигают своих соплеменников от всяческих благ. Я говорю о продаже мест общего пользования, всяких рынков и т.д. Всем известно что пиковые готовы платить и платят любые деньги лишь бы только закрепиться в России. И закрепляются. А потом нам же и говорят как жить. На нашей Родине появляются люди которые нам хотят диктовать не только политические взгляды, но отвести от истиной веры. Не говорю о том куда деньги отсылают и на какие нужды. Кроме того надо понимать, у нас под боком живут фактически враги, которые в случае конфликтов понятно на чью сторону встанут и кого проинвестируют. Вот и подумайте кто больший не русский гастарбайтер который работает как раб и получает копейки или чиновник вроде бы русский по крови, но враг по сути своему народу. Кстати давать работу иноплеменнику не предложив братьям и сестрам во ХРИСТЕ есть грех. Вот такой расклад получается. Поэтому вопрос должен стоять гораздо глубже, а именно: почему русским становится все хуже в России и как с этим бороться?

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner