"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

К нам едет Аншаков

В работе Второго Самарского Гражданского форума, который откроется в это воскресенье в 12 часов гостинице "Азимут" примет участие anshakov Михаил Аншаков. Легендарный основатель газеты "Деловые новости" (на фото со мной столетней давности), "отец самарского черного пиара", у которого в молодые годы на посылках бегали никому неизвестные тогда Старателев, Папилкин, Путилов и т.д. поцы, которым Миша раздавал щелбаны и учил науке информационного киллерства, уже 10 лет живёт в Москве.

Сегодня Михаил Аншаков- руководитель довольно известного Общества защиты прав потребителей, которого кто-то очень не любит и называет "кривозащитником", кто-то наоборот восхищается  и считает "борцом за справедливость". Недавняя медийная акция Аншакова- иск против Патриарха и Храма Христа Спасителя, сделавшая экс-самарца звездой либеральных новостей и фигурантом уголовного дела о клевете. В выборах Координационного Совета оппозиции (где мы встречались тут и тут) Аншаков занял аж 34 место, недобравшись до кресел с коллегой Навальным и коллегой Собчак только 4 шагов, в то время как "один из лидеров самарской оппозиции" занял только 103 место, получив в три раза меньше голосов. Поэтому нам всем есть чему поучится у Михаила.

Приложиться к руке, выслушать мудрый совет, взять автограф у Михаила Аншакова можно будет в перерыве СГФ-2, ориентировочно в 14 часов.
Tags: Координационный Совет оппозиции - КС, Михаил Матвеев, Самара-городок, Самарский гражданский форум, политика, человек-паук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments