"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Не прошло и 8 лет, и моя идея установить в Самаре памятник красноармейцу Сухову воплотилась в жизнь!

Предложение поставить памятник красноармейцу Сухову я официально высказал в городской Думе Самары в 2004 году, тему подхватили СМИ (см. статью в "Комсомолке" Михаил Матвеев: "В Самаре должен появиться памятник красноармейцу Сухову!" (27.05.2006 г.)). Потом предложение не раз вносилось в разные планы развития городской среды, повышения туристической привлекательности, ...летия Самары и губернии и так далее (см. мою статью "Космос красноармейца Сухова" 12.04.2010)... и вот: не прошло и 8 лет, как памятник стоит.  После свершения моей другой инициативы- переноса дня города Самары с мая на сентябрь, я начинаю верить, что главное запустить правильную идею, а уж она себе дорогу пробьет.

Фото Владимира Нехорошева, полный репортаж здесь. И хотя я представлял себе другого Сухова- пусть стоит и этот. Теперь дело за Екатериной Матвеевной.
Tags: 650 лет Самаре, Михаил Матвеев, Самара-городок, администрация Самары, красноармеец Сухов, культур-мультур, мощная технология, человек-паук, эхо наших публикаций, ёлки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments