"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Новые маниловы из Минэконома: К ЧМ18 в Самаре мы построим ветку метро за 80000000000 рублей! Верите?

Ох, люблю я этих мечтательных чиновников с их межгалактическими нью-васюками и маниловскими хрустальными мостами! До чего цепляет, аж дрожь берет! Не успели мы забыть уверенное заявление губернатора Артякова (2007) о том, что каждые два года в Самаре будет сдаваться новая станция метро (аплодисменты! И где?) как появился новый геракл- министр экономического развития и торговли Самарской области Кобенко.

Цитата: "В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу в Самаре планируют создать новую ветку метро. Об этом в эфире ГТРК «Самара» заявил министр экономического развития и торговли Самарской области Александр Кобенко. «Мы планируем построить отдельную ветку от станции “Российская” практически до стадиона, — рассказал министр. — Но понятно, что это наше желание, которое может быть и не подкреплено федеральным финансированием». Он так же отметил, что на строительство новой ветки метро потребуется порядка 80 млрд рублей".

Хотя б Алабинскую достроили...блин, мечтатели!
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, метро в Самаре, мощная технология, сказка на ночь, стадион, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments