"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

(18,5+) Как т.н."левачки" незаметно в протест борьбу за права педерастов вставляют

Прислали мне ссылку на програмный текст некоего "levachok" (судя по носу- это видимо тот меньшевик и псевдоантифашист чучман, что слово "фашизм" с большой буквы пишет), в котором делается попытка анализа спада протестного движения и задач левых (или "левачков"?) в текущем моменте. Вот что призошло в Самаре с протестным движением по наблюдениям левачка:

"Происходящие события нашли свое отражение и в Самаре. Первые протесты, собравшие тысячи участников, были спущены на тормозах их так называемыми "лидерами": Матвеевым, Соколовым и Тучиным. На смену авторитарным "вождям" пришла самоорганизация молодежи, вылившаяся в движение "ОккупайСамара". Подававшая большие надежды неавторитарная активистская структура, довольно длительный промежуток времени справлялась с поставленными задачами. Однако, не найдя свою социальную базу и связи с массами, движение "ОккупайСамара" начало "праветь" и стремиться к союзу с публичными политиками из традиционной оппозиции. Это проявилось и в тенденции следовать за московским координационным советом. Последняя акция 8 декабря 2012г. обернулось полнейшим провалом и бойкотом левых".

Дальше левачок, чьи руки, подозреваю, в пятом поколении никогда не держали молотка и лопаты, а разве счеты и скрипку, да теперь клавиатуру, рассказывает как на самом деле надо защищать права трудящихся и рабочего класса и разгонять поезд протеста, поставленный на тормоза так называемыми лидерами. Чудесным там является финал:

"Мы против всех форм дискриминации трудящихся, мы верим, что лишь в нашем единстве вне зависимости от расы, нациии, пола или сексуальной ориентации мы сможем добиться успеха".

Что называется за-ши-бись! Вот так незаметно нынешние "левачки", рассыпавшись по всему политическому спектру, вплетают в известную формулу  Декларации прав человека ( "расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения") свою гомосятину. Только в единстве с педерастами поезд протеста наберет свой ход!

Ура товарищи!

Tags: Самара-городок, век живи-век учись, не так сели, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →