?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Прислали мне ссылку на програмный текст некоего "levachok" (судя по носу- это видимо тот меньшевик и псевдоантифашист чучман, что слово "фашизм" с большой буквы пишет), в котором делается попытка анализа спада протестного движения и задач левых (или "левачков"?) в текущем моменте. Вот что призошло в Самаре с протестным движением по наблюдениям левачка:

"Происходящие события нашли свое отражение и в Самаре. Первые протесты, собравшие тысячи участников, были спущены на тормозах их так называемыми "лидерами": Матвеевым, Соколовым и Тучиным. На смену авторитарным "вождям" пришла самоорганизация молодежи, вылившаяся в движение "ОккупайСамара". Подававшая большие надежды неавторитарная активистская структура, довольно длительный промежуток времени справлялась с поставленными задачами. Однако, не найдя свою социальную базу и связи с массами, движение "ОккупайСамара" начало "праветь" и стремиться к союзу с публичными политиками из традиционной оппозиции. Это проявилось и в тенденции следовать за московским координационным советом. Последняя акция 8 декабря 2012г. обернулось полнейшим провалом и бойкотом левых".

Дальше левачок, чьи руки, подозреваю, в пятом поколении никогда не держали молотка и лопаты, а разве счеты и скрипку, да теперь клавиатуру, рассказывает как на самом деле надо защищать права трудящихся и рабочего класса и разгонять поезд протеста, поставленный на тормоза так называемыми лидерами. Чудесным там является финал:

"Мы против всех форм дискриминации трудящихся, мы верим, что лишь в нашем единстве вне зависимости от расы, нациии, пола или сексуальной ориентации мы сможем добиться успеха".

Что называется за-ши-бись! Вот так незаметно нынешние "левачки", рассыпавшись по всему политическому спектру, вплетают в известную формулу  Декларации прав человека ( "расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения") свою гомосятину. Только в единстве с педерастами поезд протеста наберет свой ход!

Ура товарищи!

Комментарии

( 43 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
practice2011
10 дек, 2012 09:33 (UTC)
Аццкий заголовок у вашего поста)
(без темы) - practice2011 - 10 дек, 2012 10:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 10 дек, 2012 10:50 (UTC) - Развернуть
))) - practice2011 - 10 дек, 2012 10:51 (UTC) - Развернуть
ludmila_kuzmina
10 дек, 2012 09:35 (UTC)
и охота вам пристала отвечать всяким коллективным центрам э-бе-ме:)
samarer
10 дек, 2012 09:45 (UTC)
Ктото хочет всех перессорить и дискредитировать левое движение
(Анонимно)
10 дек, 2012 11:04 (UTC)
Взрослый человек, а ведёте себя хуже пацана во дворе!!! И уровень развития и ограниченность взглядов и культура общения!!!
Что Вы прицепились к носу, скрипкам, счётам, сексуальным ориентациям???!!!
Цепляетесь и уже не знаете как зацепить, где же Ваше достоинство, которое так уязвили... Уязвили - 100 % , т.к. столько потоков грязи, мерзости и низкопробных штампов в Ваших публикациях!!! Ладно, они, но Вы то взрослый человек же, а выражаетесь так... и на уровне пятиклассника или ПТУшника
Так то Чучман - фамилия украинская)
А внешность и у Вас не особо то привлекательная.... А Вы то к носу, то к фамилии...
blog_matveev
10 дек, 2012 14:58 (UTC)
Естественно чучман, кацман и рабинович- это типичные украинские фамилии. Никто и не спорит.

Edited at 2012-12-10 16:10 (UTC)
(без темы) - chernaya_sotnia - 10 дек, 2012 17:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prohoszhiy - 10 дек, 2012 19:47 (UTC) - Развернуть
unsought_one
10 дек, 2012 11:29 (UTC)
Михаил, и Вы, и Чучман делаете одну и ту же ошибку - не понимаете основную социальную базу протеста.
Чучман - из-за идеологического максимализма, Вы - из-за того, что иногда путаете протестующих со своими избирателями из октябрьского района (которые зачастую хотят просто хорошего царя вместо плохого).

Основная база протеста - это средний класс из русских образованных горожан с европейским мировоззрением.
Поэтому подход Чучмана обречен - нельзя, говоря языком марксистских догм, из протеста мелкой буржуазии сделать протест давно не существующего пролетариата.

Но и Вы не понимаете - проснувшимся обывателям протестного движения не нужен ваш традиционализм. Потому что все эти 20-30 летние парни и девушки каждый день сидят на сайтах знакомств типа http://lov.ru и рядом с анкетами девушек видят анкеты геев с фотками - и видят, как их много и что они ничем от них самих как люди особо не отличаются.

А потом Вы, как практически их единственный нормальный независимый политик в Самаре, выпрыгиваете из табакерки и начинаете говорить смешные для этих парней и девушек вещи. Например, про то, как загнивающая Эуропа нам тут насождает мужеложцев. А ваши потенциальные избиратели слушают Вас и молча крутят у виска - потому что у них перед глазами их школьные друзья и подруги, которые без всякого какого-то "тлетворного влияния" влюблялись в свой пол в школе и универе, страдают из-за этого, пытаются это исправить и мучаются от отношения общества.

Вам просто никто такого не напишет, потому что Вы совсем из другого поколения и просто многих вещей не видели в молодости из-за атомизированности и вязкости информационного пространства СССР. В этом смысле вы живете в такой же информационной изоляции к новому поколению, в какой живет Путин - его Песков недавно заявил, что мы, оказывается, выходили протестовать против роста тарифов.

Edited at 2012-12-10 11:30 (UTC)
(Анонимно)
10 дек, 2012 12:04 (UTC)
Извините, не соглашусь. Дело в том, и исследования это подтверждают(см. http://www.soclabo.org/UserFiles/Journal/2012.02/Art_pdf/Bikbov_FNT.pdf например), что протест за честные выборы деклассирован, а навязанные штампы "креативный" или средний класс, нам ничего не дает.

Плюс как я уже писал, нет единого протеста. Мы имеем ещё и социальный протест и рабочее движение, котороя в разы больше бастует последний год. И, я бы не сказал, что я догматик.

вот ещё хороший материал: http://anticapitalist.ru/diskucsii/boloto_idet_v_pokhod.html

оценки, разнятся. Но дело не в этом. Мы хотя бы пытаемся анализировать происходящее, пускай и языком, понятийным аппаратом, который вас не устраивает. А вот Михаил где-то застрял.

А вы внимательно читали наш текст или ограничивались заметкой у матвеева?

С уважением,
Л. Чучман
(без темы) - unsought_one - 10 дек, 2012 12:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 дек, 2012 17:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - unsought_one - 10 дек, 2012 17:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chernaya_sotnia - 10 дек, 2012 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 10 дек, 2012 12:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chernaya_sotnia - 10 дек, 2012 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - unsought_one - 10 дек, 2012 20:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chernaya_sotnia - 11 дек, 2012 10:12 (UTC) - Развернуть
murkavtujurke
10 дек, 2012 11:42 (UTC)
А мне прежний заголовок больше нравился!
Всплывает в памяти прошлый "марш миллионов" в Москве. Вот и состоялся таки ГейПарад!!!
(Анонимно)
10 дек, 2012 12:04 (UTC)
В КПРФ своих пидорасов хватает, ищите там
Михаил Николаевич! Вы всё карликовых оккупайцев пиарите, а почему нет Вашей реакции на это?http://63balamut.livejournal.com/52293.html

Группа Хенкина-Арсентьева берет под контроль самарское КПРФ? Источники в партии КПРФ сообщают о завершении сделки между группой самарского бизнесмена Хенкина и его младших партнеров Сергея Арсентьева и Сергея Ракитина с руководством КПРФ в лице Валентина Романова, Алексея Лескина и Леонида Калашникова по передаче контроля на организацией бизнесменам. Представляющий сейчас в КПРФ интересы группы бизнесмен Сергей Ракитин, как и его партнер депутат самарской гордумы Сергей Арсентьев ещё недавно занимали руководящие посты в "Единой России": Арсентьев возглавлял городское отделение ЕР, Ракитин входил в политсовет "Единой России". Затем, при Викторе Тархове, у которого Арсентьев был вице-мэром, партнеры занимали аналогичные посты уже в "Справедливой России", теперь развивают свою карьеру в КПРФ. </span>
арсентьев (http://63balamut.livejournal.com/pics/catalog/334/24166)    (http://63balamut.livejournal.com/pics/catalog/334/14743)
Арсентьев давно подбивал клинья к КПРФ             Новый лидер фракции КПРФ?
За 15 миллионов рублей экс-единоросс и эсер Сергей Ракитин год назад вступил в КПРФ, причем сразу на проходное место в список кандидатов в Губдуму, став депутатом и секретарем горкома КПРФ (по идеологии!). Теперь, как стало известно, он покупает место руководителя фракции КПРФ в Губдуме и второго секретаря обкома. Тут, правда, есть одна проблема- оба места занимает сейчас Виталий Минчук, но он получит небольшие отступные и указание сверху не устраивать скандала. Что касается Сергея Арсентьева, то нынешний член народного фронта "Единой России" очень скоро вступит в КПРФ и мгновенно станет первым секретарем Октябрьского райкома КПРФ, место которого сейчас в статусе и.о. "греет" для него его же помощник Игорь Поцелуев, не пуская на него чужого помощника- единственного пока городского депутата- коммуниста,Максима Фёдорова, помощника Михаила Матвеева. Во сколько обошолся Арсентьеву очередной "слив" коммунистами Матвеева в собственном округе не известно, по слухам в 5 млн.рублей Алексею Лескину и столько же - "на нужды партии".Цена новых постов Сергея Ракитина в несколько раз больше, однако он пролучит контроль за всеми выборными кампаниями в области, рассчитывая "отбить" расходы за несколько лет, торгуя мандатами кандидатов уже с выборов Тольяттинской гордумы. Завершение сделки по продаже партии состоится на днях во время приезда в Самаре Леонида Калашникова. Причины, по которой под ковром КПРФ проходят столь интересные пертурбации называются разными: по одной версии, это банальное желание коммунистических функционеров заработать деньги, а заодно получить спонсоров партии и стремление бизнесменов купить себе мандаты во власти и возможность послдующей торговли ими уже самостоятельно, по другой- речь идёт о подготовке КПРФ к масштабной вейне с Николаем Меркушкиным, которому коммунисты не могут простить практически полное уничтожение каких-либо позиций КПРФ в Мордовии и личный конфликт с Зюгановым, к которому примешивается личный мотив Нацкого к Меркушкину (не пустил в Госдуму от Мордровии) и Сергея Арсентьева к Александру Хинштейну, который перекрыл бизнесмену возможности возврата в партию власти и желание "отомстить" за это единороссам финансированием КПРФ. Эта же причина как говорят подвигла Арсентьева на запуск и финансирование антиазаровского проекта "Засекин.ру". Впрочем, есть и банальная версия: установив контроль за КПРФ, бизнесмены смогут шантажировать Меркушкина, обменивая ее лояльность на некие бизнес-преференции. В любом случае, КПРФ продается.</div>
prohoszhiy
10 дек, 2012 19:44 (UTC)
Re: В КПРФ своих пидорасов хватает, ищите там
Продажные бл*ди
al_lashman
10 дек, 2012 16:19 (UTC)
почему такая ненависть к ЛГБТ?
al_lashman
10 дек, 2012 16:21 (UTC)
он не меньшевик, а большевик
solomanne
10 дек, 2012 18:59 (UTC)
А рожей похож на меньшевика
(без темы) - blog_matveev - 10 дек, 2012 19:06 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
10 дек, 2012 16:26 (UTC)
Михаил, Вы редкостный популист. Очень мерзко читать Ваши посты, нельзя настолько опускаться...
solomanne
10 дек, 2012 18:59 (UTC)
А я считаю, что Матвеев наоборот гнёт свою линию, не обращая внимания на визги вокруг и делает так по-многим вопросам, ибо есть у чел.принципы. А был бы популистом, то по скандальным темкам вроде пидоров или Пуссирайт помалкивал на всякий случай. Молодец короче. Жаль только с коммунистами связался-сольют они его в обмен на деньги синагоги Арсентьева и Хенкина
(без темы) - unsought_one - 10 дек, 2012 20:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 12 дек, 2012 19:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 дек, 2012 19:04 (UTC) - Развернуть
chernaya_sotnia
10 дек, 2012 18:02 (UTC)
Самара не содом, пидарасы из Самары вон!
роман черкасов
10 дек, 2012 20:19 (UTC)
"Дальше левачок, чьи руки, подозреваю, в пятом поколении никогда не держали молотка и лопаты, а разве счеты и скрипку..."
Это ваши белые руки, Михаил, не держали молотка и лопаты, а Чучман как раз человек рабочей профессии - работает и молотками, и отвертками и прочими инструментами, даже названия многих из которых вам ничего не скажут.
Что касается носа, в слове "еврей" нет ничего позорного, а в словах "кабинетный фашист", "депутат-черносотенец" - есть. Как-то так, мне кажется.
luchist
11 дек, 2012 04:39 (UTC)
Аффтару пста нехило жжет анус форма носов у политических оппонентов, латентная розенберговка детектед
mokeev_samara
11 дек, 2012 06:05 (UTC)
"Дальше левачок, чьи руки, подозреваю, в пятом поколении никогда не держали молотка и лопаты" - а вы-то, Миша, давно держали что-то тяжелее телефона в руке?

Леонид последние несколько лет работает монтажником, польза от такой работы уж точно есть - у людей есть свет, связь и т.п.

А от того, что вы проявляете политическую лояльность всем под ряд (от кремлевских леваков КПРФ до православных фашистов), польза весьма сомнительная. Вам, ясное дело, только в плюс - всем подмазать и, если с левыми не задастся (или в цене не сойдетесь), то фашики примут вас с распростертыми объятьями. Видимо, статус "лидера самарской оппозиции" обязывает к политической проституции.
(Анонимно)
11 дек, 2012 21:04 (UTC)
Гы-гы-гы, Мокеев шлюха ты то кеда лезешь? Латентный пидорас чтоли тоже?
Igor Karlov
11 дек, 2012 09:51 (UTC)
ГЫ-ГЫ-ГЫ. Педераст-пролетарий? Это Иван Дулин из "Нашей Раши", что-ли? "От оно чо, Михалыч!"
А если серьезно, я вообще не пойму, за какие такие права борются ГЛБТ. Откройте Конституцию, там русским по белому "не зависимо от расы, вероисповедания и прочее-прочее" В каком праве им отказано? Все то-же, что и у остальных. А если педикам нужны дополнииительные права, то тут не выйдет.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 43 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner