"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Медиа-команда ПЖиВ продолжает отрабатывать заказ: Павлик Морозов: «Mein Kampf» в исполнении Матвеева

Оригинал взят у sava_morozovв «Mein Kampf» в исполнении Матвеева
«Наука ещё не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал, да только неудачно, как видите.
Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм».
Михаил Булгаков «Собачье сердце»
Из рекламщика - в депутаты, из политика - в тролли – вот так печально завершился эксперимент Волгопромгаза по преобразованию Михаила Матвеева в самостоятельную единицу. Увы, но без финансовой подпитки некогда прогрессирующий экземпляр превратился в обычного уличного горлопана. Опытным путем удалось установить: эволюционные процессы не терпят вмешательств – Матвеев вернулся в исходное состояние. Как же так могло произойти, что перспективный политик в одночасье опустился до уровня шантажа и вымогательств почестей у губернатора? Попробуем разобраться.

Михаил Матвеев всегда отличался болезненным самолюбием. Заполучив в первый раз депутатский мандат, Матвеев почувствовал себя королем. Чувство превосходства было краткосрочным, для ублажения эго требовались новые победы. Матвеев выдвинулся в Губернскую Думу, победил, удовлетворился. Казалось бы, остановись – начни работать, сосредоточься на округе, не распыляйся на мелочи. Но нет, Матвеев жаждет новых почестей. К его огорчению, в этот момент прекратилась финансовая подпитка ВПГ – начался обратный процесс деградации.

Матвеев начинает метаться: то баллотируется в мэры, то примеряет на себя роль вожака оппозиции, то начинает дружить с националистами, то вдруг клянется в любви либералам. Никто ему не верит, но он не сдается. В «предсмертной» агонии Матвееву удалось заручиться поддержкой КПРФ на выборах в ГубДуму в декабре 2011 года. Но и с коммунистами после победы Матвеев повел себя как последний подлец.

И опять же… Остановись – начни работать, сосредоточься на округе, не распыляйся на мелочи, сделай уже выводы, наконец-то, для себя. Это все не для Матвеева. Миша зачем-то решил стать министром при новом губернаторе (видимо, эго еще сильней требует почестей и общественного признания). Как не пытались «матвеевские засланцы» убедить окружение Меркушкина в ценности дружбы с оппозиционером – ничего не вышло – не верят искренности намерений Матвеева конструктивно работать.

И вот Матвеев на «баррикадах» примитивно троллит губернатора. Не даете министерское кресло? Вот вам очередное ведерко дерьма под окна. И так каждый день. Обратите внимание, как ловко Матвеев в список Кутузова включил своих личных "врагов", далеких от расследования убийства. Да, список Кутузова нам нужен (хотя бы лично мне), но я против того, чтоб Матвеев на этой неоднозначной теме боролся со своими личными «врагами» - использовал меня (и многих других) в своих каких-то карьерных целях. Борьба Матвеева – это его личное дело. И не стоит впутывать в нее простых обывателей. Хочет Матвеев кому-то помочь – пусть займется своими прямыми обязанностями – помогает округу. А драть глотку на площадях – это удел тролля, но не политика.
Tags: Михаил Матвеев, ПЖиВ, Самара-городок, Скрыльник ну ты где?, Список Кутузова, давайте конструктивно!, жоп*лизы, мощная технология, моя борьба, партия жуликов и воров, перепост, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments