?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
25 дек, 2012 14:47 (UTC)
Мы на 1-м месте м.б. в мире по посланиям, красивым речям, а проще в народе понтам. Послания превратились- в шоу, в спектакль. Для них главное ,красиво сказать, пообещать и народ от этого уже тащится.
Послания это лишь послания о намерениях. Только Дела власти определят- на кого они работают.
Владимир Зимаров
25 дек, 2012 17:34 (UTC)
Супротив диалектики, что ... против ветра. А она гласит устами мудрых:" Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет".
Мы ж сами сказочные "героины" в лице многообразных трутней "по щучьему велению...", "а ну ка трое из ларца..." и проч, проч, проч...
Не теми сказами, предки нас, на путь жизни ставили. Меняться надо, выбора нет, иначе нас "поменяют" восточные соседи (более реально), а это ой как "бобока" будет всем (правда, многие из нынешних рукаводителей разных рангов, осядут уже в Европах, если Магницким не подожмут(потомуй-то так оне взбеленились - а вдруг вместе с народом "хлебнуть" придётся )).
Добавить хочется, как "благодарность" всем "сознательным" и прочим : "Огромно спасибо за ЕдРо в Думе, которое так и не запустило свою же программу -"защиту от дурака", чем сами себя и окрестили.А что с дурака спросу...

Edited at 2012-12-25 17:41 (UTC)
(Анонимно)
25 дек, 2012 15:13 (UTC)
Да.. Меркушкину только про коррупцию говорить. У себя там создал ханство с семейным подрядом.
А по существу, дальше разговоров путинский назначенец не ушел. Поживем- увидим
gon1969
25 дек, 2012 15:21 (UTC)
Ну неплохая речь Михаил, трезвая. Но сравнивать с Орловым пока очень рано, и он до него не дотянет факт. Потом кстати, Орлову можно и памятник поставить, а не клоунам разным.
(Анонимно)
25 дек, 2012 18:07 (UTC)
Что делать с вшивой элитой?
Сколько же лизоблюдов надо выковыривать из властных структур. И это называется местная элита. Вся она, эта вшивая элита, погрязла в коррупции.
Что делать-то с ней?
(Анонимно)
25 дек, 2012 18:53 (UTC)
Re: Что делать с вшивой элитой?
Раньше такого вопроса не стояло. И место было и мера. И страна от сохи быстро поднялась до индустриальной. У.Черчиль, всё ж признал заслугу Сталина в становлении страны:"...Сталин получил Россию с сохой, а оставил её с атомной бомбой...".
(Анонимно)
25 дек, 2012 16:10 (UTC)
Евгений.
Да все правильно. Давно пора объединится власти и народу и начинать "отстреливать" нерадивых чиновников. Люди хотят видеть результаты. Перед 650 летием местного самоуправления надо его зачистить полностью от жуликов и представителей разных ФПГ. Слуги народа должны все таки ему служить, а не грабить. По поводу коррупции очень точно подмечено. Практически все объединились против средне статического гражданина. Надо сажать. А народ поддержит. Только сначала освободите полицию от гнета прокуратуры. Она практически находится под гнетом и полностью утратила свою самостоятельность. Ужасаюсь построенной системе, без разрешения даже уголовное дело возбудить не могут. Даже не представлю что бы было, если в 90-х была такая плюшевая милиция.А прокуратура защищает интересы правящего класса. Вот скажите Михаил, а как тогда бороться с коррупцией если инструменты не работают. Но порадовали молодые полицейские знаниями. Но знания без фактического применения безполезны. Надо разрывать союз Суда, Прокуратуры и Полиции. Иначе толку не будет. Здесь нужны волевые решения, в том числе и Губернатора. Кстати мой дед работал у Орлова и рассказывал, что этот человек действительно был с большой буквы и много сделал. И даже квартиру ему дал. Приятное напоминание о прошлом.
(Анонимно)
25 дек, 2012 19:06 (UTC)
Видимо, ваши рассуждения верны, в теме роли защитников закона. Обстоятельства диктуют логику трансформации её сути исходя из названия: милиция (вооружённый народ) - полиция(вооружённые профи)- жандармы (вооружённые...).
(Анонимно)
25 дек, 2012 17:47 (UTC)
МЕНЯ ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛА ФРАЗА- НЕТ ТОЧЕЧНОЙ ЗАСТРОЙК
Михаил Николаевич, обратите внимание на призыв губернатора остановить точечную застройку в Самаре. Будем надеяться, что покушаться на центр города прекратят!
alexpsw
25 дек, 2012 18:28 (UTC)
Единственный рациональный и прагматичный выход
Покушения на так называемый "центр города" прекратятся, когда этот"центр" (административный и деловой) будет перенесен ближе к ул.Советской Армии или еще дальше в сторону Тольятти.
blog_matveev
25 дек, 2012 19:35 (UTC)
Re: МЕНЯ ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛА ФРАЗА- НЕТ ТОЧЕЧНОЙ ЗАСТРО
Да согласен про точечную застройку- ждал.
Владимир Зимаров
25 дек, 2012 17:57 (UTC)
Полностью согласен с Михаилом по кадровой политике. При невозможности выйти на приемлемый КПД механизма, того меняют на более совершенный, иначе, только, довольствуются запахом "выхлопных газов".
Давний, но, верный лозунг:"Кадры решают всё". Только, без увязки - профессионализм и достоинство (не путаем с чванливостью) не обойтись.
Из человека сделать профессионала можно за несколько лет. Но, над человеком (в смысле достоинства и чести)жизнь трудиться с рождения, и не редко - напрасно.
За людей чести, как за самый надёжный элемент любой системы !!!
(Анонимно)
25 дек, 2012 18:57 (UTC)
Всё новое - хорошо забытое старое. Может уже и нужное. Пора вспоминать.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner