"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Теперь с Соколовым замучаем БД пикетами и митингами на парапете!

Оригинал взят у and_sokolov в Самарские чиновники разоблачили сенсацию вокруг БД!
Пару дней назад состоялось разоблачение сенсации нынешнего года: здание Правительства Самарской области оказалось пригодным для эксплуатации во всех возможных проявлениях. На его "конструктивных элементах" даже пикеты и митинги теперь проводить можно! Это доказали сами самарские чиновники.
Как известно, 2012 год был насыщен множеством протестных акций, которые проводились не только у Дворца Спорта ЦСК ВВС и на Самарской площади, но и у входа в Белый дом. Так, накануне нечестных выборов Президента РФ 05.03.12г., я и Михаил Матвеев (blog_matveev) уведомили Департамент общественной безопасности Правительства Самарской области о проведении пикета на парапете Белого дома.

Чиновники Белого дома тогда начали выдумывать всевозможные отговорки, что пикет проводить нельзя под угрозой обрушения здания. Но пикет тогда состоялся, на нем собралось более 150 человек, а на меня и Михаила Матвеева составили протоколы за нарушение порядка проведения пикета и неподчинение незаконным требованиям полиции.

Как водится, нас благополучно осудили. Наши аргументы о том, что по тому же парапету благополучно ездят тяжелые бронированные Мерседесы на зимних колесах (стоимостью 2 млн. рублей за 4 колеса), битком набитые охраной, судью не убедили.
Судья этот факт вообще не признал и слушал только служащего Белого дома Валерия Лебакина, который все отрицал и даже предоставил суду секретный план здания. Из противоречивых пояснений Лебакина в суде и секретного плана якобы следовало, что фундамент Белого дома изобилует пустотами и даже ожидается его обрушение, если рядом появится хотя бы один щуплый оппозиционер.

И вот сенсация рухнула усилиями самих белодомовских чиновников: на парапете не только можно стоять, но и ездить по нему! Вот доказательства:

Фото0207

Фото0206

Tags: Андрей Соколов, Михаил Матвеев, митинг в Самаре, пикет в Самаре, права охр*нители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments