?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Скандальное видео пользователя Gomik063, на котором "человек,похожий на прокурора", а именно как подсказывают титры- якобы на одного из высокопоставленных руководителей Прокуратуры Самарской области- Игоря Уварова- запечатлен в откровенном акте однополой любви появилось на канале "Ютуб" 11 января, накануне профессионального праздника работников Прокуратуры РФ, и буквально взорвало самарскую блогосферу, став хитом просмотров в рабочих кабинетах различных правоохранительных ведомств и быстро затмив славою прежний "хит самарских прокуроров"- знаменитый факс "прокурора Труха". Скандальное трехминутное видео не только содержит содомстские сцены, но и вполне конкретные ссылки о том, кто именно этим занимается, с указанием должностей, званий и места работы главного "героя"  клипа,  названного "незаменимым членом команды Кабалоева М.А." (М.А.Кабалоев- прокурор Самарской области).

Официальных комментариев от Прокуратуры Самарской области на скандальное видео, как и опровержений от названных в нём лиц пока не последовало. Возможно, личную половую ориентацию сотрудников прокуратуры области никто бы и не заметил, если бы не тот факт, что все последние месяцы Прокуратура Самарской области  активно выступала против принятого региональным парламентом и подписанного губернатором Николаем Меркушкиным закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и даже пыталась обжаловать областной закон в  суде вместе с группой местных гей-активистов (безрезультатно). "Теперь понятно, почему прокуратура Самарской области, к слову единственная в стране, стояла насмерть против антигйеского и антипедофильского закона"- иронизируют в Интернете самарские блогеры.

О том, что позиция Прокуратуры области в "антигейском" вопросе может носить заинтересованный характер, как и слухи о том, в прокурорской среде завелся человек с нетрадиционными на него взглядами, в кулуарах надзорного ведомства ходили давно. В ноябре прошлого года в тексте "Самарский облсуд отказал в удовлетворении педерастам и прокурорам" я писал, что "по имеющейся информации, неожиданную прокурорскую активность в этом вопросе формирует один из близких к руководству ведомства (надеемся, в переносном смысле) "нетрадиционных" прокуроров, чья фамилия похожа до степени смешения на фамилию известного персонажа николаевской эпохи". Однако предположить столь бурное "раскрытие персонажей" не мог никто, ибо называемый "героем" скандального ролика прокурор считался одним из ближайших доверенных лиц Мурата Кабалоева и его влияние по слухам в ведомстве было огромно, несмотря на формально не самую громкую должность заместителя начальника управления. (В то самое время, когда просмотр скандального ролика набирал обороты, на проходящем 11 января в Прокуратуре области торжественном собрании Игорь Уваров приказом генпрокурора награждался медалью).

Мало вероятно, чтобы прокурор Самарской области Мурат Кабалоев, привезжий в Самару Игоря Уварова из прокуратуры Ивановской области, где они вместе работали, не знал  якобы имеющихся деталей облика своего протеже, о которых знали все, а если нет- это, согласитесь, не лучшая характеристика для руководителя силового ведомства. И тем более- если слухи о мотивах  противодействия прокуратуры депутатскому корпусу и губернатору в принятии направленного на защиту детей от педофилов и растлителей нравственности закона окажутся верными.

Будем следить за продолжением скандала и посмотрим кто и как себя здесь поведет. Пока же утешает одно- что собственно местные самарские прокурорские кадры в скандале не замешаны. Вот их и с праздником! С днём прокурорского работника Вас,товарищи!

Мойте руки перед едой!

Комментарии

( 117 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
(Анонимно)
11 янв, 2013 17:34 (UTC)
Ойоооо....ну и попали ребятки....
april17
17 янв, 2013 21:47 (UTC)
по времени ниче не сказали. и не скажут гг
(Анонимно)
11 янв, 2013 17:35 (UTC)
А кто второй? :)
blog_matveev
11 янв, 2013 17:37 (UTC)
Делаем ставки!
(Анонимно)
11 янв, 2013 17:59 (UTC)
Видео уже удалили!
blog_matveev
11 янв, 2013 18:00 (UTC)
Не волнуйтесь, сообщили, что скопировано уже для запросца в генпрокуратуру

Edited at 2013-01-11 18:01 (UTC)
(без темы) - konstatator - 11 янв, 2013 22:34 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
11 янв, 2013 18:08 (UTC)
В порядочном обществе такое видео сразу привело бы к автоматической отставке фигурантов видео.
Но у нас,когда пи...сы везде,во всех сферах, они покрывают и покровительствуют друг другу. Примеров того в Самаре воз и маленькая тележка.Но пока о пи...сах-педофилах смелости хватает писать только Бегуну,Федорову,Матвееву.
Кроме явных пи...сов есть и сочувствующие. Стоило А.Соколову выложить в сообществе фейсбука "За честные выборы" копию этого скандального видео, как туда подтянулись толерасты и сочувствующие. Особенно выделяется Е.Махрова:дама приятная во всех отношениях. Особенно тем, что любит называть акции оппозиции "мероприятиями",а это лексикон работников КГБ.Махрова ведет себя в дискуссиях как провокатор.
Выложите копию видео если возможно,на youtube его уже стерли.
Людмила Николаева
11 янв, 2013 18:42 (UTC)
В порядочном обществе этот ролик не заметили бы...
...
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
12 янв, 2013 07:39 (UTC)
"Кому какое дело?". Уважаемый, этот Уваров работает в прокуратуре, а не адвокатом или нотариусом. Он госслужащий и там не место педерастам, по крайней мере в РФ.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sekvoya88 - 13 янв, 2013 17:14 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 12 янв, 2013 19:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wartugg - 17 янв, 2013 05:47 (UTC) - Развернуть
шустрый
11 янв, 2013 21:13 (UTC)
Учитывая гневный протест прокурора самарской области на решение Самарской губернской Думы о запрете пропаганды гомосексуализма, ничего этим "героям" не будет. Как работали они в прокуратуре области, так и будут работать. Похоже сам прокурор грешит этим увлечением. А вообще гнать нужно таких деятелей из прокуратуры и вообще из силовых органов. Но сейчас политика руководства страны подобные извращения, как я понимаю, очень даже поощряются и приветствуются. Посещают же депутаты губернской думы гей клуб и ничего. Даже в комиссии по этике не рассматривали, кажется так? А чем они лучше прокурорских?
prohoszhiy
12 янв, 2013 10:02 (UTC)
Ходят слухи и о некоторых депутатах из кафе Атефакт, но разница в том, что когда дело доходит до исполнения служебного долга, они нажимают кнопки и единогласно голосуют за антипидорский закон, а прокурорские реализуют выходит свои полномочия в личных целях. И это большая разница. Меркушкину по-хорошему воспользовавшись случаем вышвырнуть из губернии этих ребят, поменять руководство прокуратуры на проверенных мордвинов и тогда дело пойдет, а с хитромудрым Кабалоевым он порядка не наведет
(без темы) - solomanne - 12 янв, 2013 11:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - шустрый - 12 янв, 2013 14:56 (UTC) - Развернуть
konstatator
11 янв, 2013 22:29 (UTC)
Приказ
"Согласно приказу прокурора Самарской области Юрия Денисова, кандидаты, претендующие на замещение должностей в надзорных органах области, обязаны проходить специализированное психологическое тестирование, которое включает в себя 300 вопросов различного плана как математического, так и гуманитарного. По мнению Юрия Денисова, учет морально-психологических качеств претендентов на должность сотрудника прокуратуры – один из важнейших критериев"

Там обязательно должны быть вопросы о сексориентации. Не мог же Уваров обмануть... Значит посчитали, что такие люди тоже должны быть в органах.

Или этот приказ отменен Кабалоевым?

Igor Karlov
17 янв, 2013 12:40 (UTC)
Re: Приказ
Не смешите меня. Для маломальски умного человека не составляет труда ответить как надо на этот тест. Сам проходил. Там вопросы разбросаны на на несколько основных линий: склонность к агрессии, склонность к коррупции, склонность к внушаемости, и сексуальные девиации, само-собой. Но вопросы по-детски откровенны. Чуточку внимательности и прозорливости.
Re: Приказ - konstatator - 17 янв, 2013 13:48 (UTC) - Развернуть
Re: Приказ - Igor Karlov - 17 янв, 2013 15:04 (UTC) - Развернуть
Re: Приказ - konstatator - 17 янв, 2013 15:07 (UTC) - Развернуть
Re: Приказ - Igor Karlov - 17 янв, 2013 15:18 (UTC) - Развернуть
Re: Приказ - konstatator - 17 янв, 2013 15:38 (UTC) - Развернуть
Re: Приказ - Igor Karlov - 17 янв, 2013 15:48 (UTC) - Развернуть
Re: Приказ - konstatator - 17 янв, 2013 16:26 (UTC) - Развернуть
Re: Приказ - Igor Karlov - 17 янв, 2013 16:32 (UTC) - Развернуть
до прощеRe: Приазказ - (Анонимно) - 7 фев, 2013 15:39 (UTC) - Развернуть
Александр Потапов
12 янв, 2013 05:47 (UTC)
Не надо суетиться раньше времени; если речь пошла о нормальном обществе, то там бы восприняли этот ролик с английской чопорностью как "фуфло" до заключения специалистов о достоверности информации, а если делается наоборот , то это расценивается , как чья-то подстава.Будем посмотреть.
Александр Потапов
12 янв, 2013 16:37 (UTC)
А вот когда анализы покажут положительные результаты, вот тогда в нормальном обществе с завидной неотвратимостью наказания подтягивают:"Ну теперь ,уже, иди сюда, пидр...!!!"
(Анонимно)
12 янв, 2013 07:28 (UTC)
Ни слежку за собой почуять, ни камеру заметить в трех шагах, ни вычислить шпиона...Не представляю, по каким критериям людей отбирают на руководящие посты в прокуратуре! Чем тупее, тем лучше,- так, что ли?
elisabethguvd
14 янв, 2013 12:17 (UTC)
именно Вы сто раз правы. Как видно на видео, помещение, где парниши развлекаются, явно не обжитое: у кровати на стене нет коврика, над ней не визят ни картина, ни часы. Это скорее всего, конспиративная квартира, на которую прокурора привел его дружок. Из чего можно предположить, что парниша - работает на тех, кто профессионально занимается или занимался ОРД. Обратите внимание- камера установлена так, чтоб его-милашку было практически не видно. Вывод: оперативники принародно умыли того, кто над ними надзирает. Это апофеоз непрофессионализма Уварова, впрочем как многих нонешних правоохранителей.
(Анонимно)
12 янв, 2013 07:57 (UTC)
как всегда начнут отмазываться, а его куда-нибудь отправят руководить прокуратурой гор. х...
(Анонимно)
12 янв, 2013 08:32 (UTC)
Чудесные ссылки выдает Яндекс на "прокурор Игорь Уваров" http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80+%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%A3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop И все удалены. Кто знает за что против бывшего прокурора Кинешмы Уварова уголовное дело возбуждалось?
(Анонимно)
12 янв, 2013 09:29 (UTC)
Не был он прокурором Кинешмы, замом был, о его увлечении весь город шумит уже не первый год, ладно хоть из Кинешмы съехал!!! Теперь в Самаре от него еще натерпитесь. А вот про уголовное дело не слышал.
(без темы) - prohoszhiy - 12 янв, 2013 09:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - шустрый - 12 янв, 2013 15:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 янв, 2013 17:52 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
12 янв, 2013 08:52 (UTC)
Так это у них наследственное
Среди известных гомосексуалистов XIX века - кавалергард князь А.Трубецкой, князь П.Долгоруков, штаб-ротмистр лейб-гвардии гусарского полка А.Зубов, обер-прокурор синода князь А.Голицын, президент Академии наук С.Уваров, князь М.Дундуков-Корсаков. В этот список входит и убийца Пушкина Дантес со своим "приемным" отцом - голландским посланником бароном Геккерном.
(Анонимно)
12 янв, 2013 10:59 (UTC)
был бы уваров стилистом вопросов нет, но он работник пр
Прокурорский работник в служебной и во внеслужебной деятельности обязан:
1.1. Неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации, Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации", федеральные конституционные законы и федеральные законы, а также иные нормативные правовые акты, нормы международного права и международных договоров Российской Федерации, руководствоваться правилами поведения, установленными настоящим Кодексом, Присягой прокурора (следователя), и общепринятыми нормами морали и нравственности, основанными на принципах законности, справедливости, независимости, объективности, честности и гуманизма.

1.3. Стремиться в любой ситуации сохранять личное достоинство, быть образцом поведения, добропорядочности и честности во всех сферах общественной жизни.

1.4. Избегать личных и финансовых связей, конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его чести и достоинству, репутации прокуратуры Российской Федерации.

1.7. Постоянно повышать профессиональную квалификацию, общеобразовательный и культурный уровень.
solomanne
12 янв, 2013 11:23 (UTC)
Ну так он и избегал. Не сам же-его подсняли.
(без темы) - (Анонимно) - 12 янв, 2013 11:35 (UTC) - Развернуть
livejournal
12 янв, 2013 19:13 (UTC)
Лица, похожие на прокуроров Самарской области (18+)
Пользователь valerakruchkov сослался на вашу запись в записи «Лица, похожие на прокуроров Самарской области (18+)» в контексте: [...] уне профессионального праздника Прокуратура Самарской обл оказалась в центре скандала (видео18+ [...]
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 117 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner