"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Блеск и нищета главной самарской ёлки

Оригинал взят у blog_matveev в Блеск и нищета главной самарской ёлки
Сходил сегодня вечером с детьми на пл.Куйбышева, посмотреть на главную ёлку Самары. Ощущение убогое.

Площадь в основном нечищенная от глубокого снега, ёлка экономкласса а-ля "районный дом культуры", высотой даже меньше растущих на рядом в скверах, ледяные фигурки и иллюминация-нищебродские. Если бы не подсветка ёперного театра- не знаю, чтобы спасало "самую большую площадь Европы"!  Даже горку для детей, жлобы, не залили. В качестве развлечения детям- катание на коммерческих лошадках и беслатно- лазанье по двум огромным сугробам у тоже нечищеных катков. Где на два катка полторы лавочки. 

И это главная ёлка Самары! Города-миллионника, областного центра, где городские власти, сколько помню, постоянно бьют себя  пяткой в грудь, что мы круче всех и родина слонов. Я понимаю, мэру сейчас не до нас, не до ледяных городков как в Екатеринбурге, или гиперёлок как в Казани, но когда, скажите, было круто? Да просто не с чем сравнивать, а сравните! Хотя бы понавешали побольше гирляндок на деревья в близлежащих скверах, да почистили площадь от снега. Специально для тех, кто по-прежнему считает, что Самара- родина слонов и у нас самые красивые новогодние ёлки- небольшая подборка на эту тему. Что за полчаса нашел.



Краснодар:

Днепропетровск:

Ещё фотоподборку Днепропетровска можно посмотреть здесь:http://samara-ru.livejournal.com/7522735.html?thread=164800175#t164800175, я, кстати, родился в этом городе.

Харьков:

Казань:

Екатеринбург:

Красноярск:


Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, администрация Самары, опять двойка!, эффективные менеджеры, ёлки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments