?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у samolet73в Новая волна от нашистов. КОИБ.
Нет ничего увлекательней, чем заниматься анализом публикаций. Один из интересных показателей - вбросы от оплаченных нашистских блогеров. Если пошла волна, масса похожих друг на друга постов от журналов с платными публикациями, включаем мозг и ищем причину.
Сегодня в ЖЖ идёт массовый вброс, что "партий зарегистрировано слишком много и надо с этим что то делать". Первое движение - ат блин, конкурентов давят.
На сегодняшний день зарегистрировано 55 политических партий.
Другой нашист пишет:
Да, теперь в нашей стране 55 политических партий
Еще один:
Итак Мы знаем что партий в РФ стало больше. На данный момент зарегистрированных 55.



Ну и ещё куча подобных. Основной посыл во всех постах нашистов был такой - очень много партий. Избирателю будет сложно разобраться, а уж разбирать данные избиркомам практически невозможно. И что то тут было не так. Какой то подвох и мозаика должна была сложиться. КОИБ. Во всех этих постах нашисты в конечном итоге приходили к необходимости отменить КОИБ, потому что такое количество партий он обработать якобы не может.

А нюанс то в чём? Практически на всех избирательных участках, где стоял КОИБ, едорасы а потом и Путин набрали в разы меньше голосов, чем на других участках, где были "честные избирательные комиссии". Не ну пытались и там напихать левых голосов, ролики есть в инете, но для этого приходилось извращаться. Даже не карусели, а видел ролик, как в Дагестане один и тот же человек раз 10 ходил голосовать, причем у него вроде было 10 паспартов. А в некоторых не парились, просто стояли люди и пачки бюллютеней скармливали. Но КОИБ реально усложнил им жизнь. Данные же нашисты предлагают от него отказаться и перейти на "просто прозрачные урны".

Копаем дальше, откуда ушки то торчат. И находим такое существо. Человеком его сложно назвать. Сидякин Александр Геннадьевич и его мысли на эту тему. Да да, именно тот, который разрабатывал и внедрял законопроект о многократном увеличение штрафов за митинги. Кроме того, боролся с проституцией, обещав оборвать ночным бабочкам их крылья, был в "Партии пенсионеров" в 30 лет, ну и еще замешан во многих других интересных мероприятиях. Естественно, едорас и самое смешное что сейчас в госдурдуме отвечает за ЖКХ.

Он предлагает всем партиям, что бы избиратели "не путались", присвоить логотип животных. Например:
Едорасам естественно медведя.
КПРФ - лось.
ЛДПР - сокол (ну кто бы сомневался).
Справороссам - петуха (он там состоял, так что в курсе).
Яблоко - скунс.
Демвыбор - обезьяна.
Ну остальные варианты сами посмотрите.

Но это всё шелуха. Главное пишется в конце договора мелким шрифтом:
И последнее. Если серьезно, то в свете вышесказанного использование
КОИБов представляется мне весьма проблематичным. Я уже не говорю о том,
что на процесс «коибизации» планируется потратить 12 млрд. рублей –
представляете, сколько всего полезного можно сделать на эти деньги?!


И тут же волна в инете от оплаченных нашистов, с частичной перепечаткой и такой же риторикой.
Удивительное совпадение...
Так и готовится общественное мнение к отмене КОИБ. Якобы партий очень много, а на КОИБ деньги уходят, давайте их отменим. Всё равно везде камеры стоят, правда они все почему то снимают из конспиративных квартир Америки и как доказательства использоваться не могут.


Комментарии

(Анонимно)
22 янв, 2013 06:26 (UTC)
БИНХ не дремлет!) Хотя, построенная работа в блогах Бурматовым вызывает только раздражение. Слишком все тупо и прямолинейно. Типа Путин хороший, Миронов- петух, вперед Роисся! Странно, что его не поперли еще после скандала с фотошопом тушения пожара и после разоблачения его липового диплома. Мало того, кафедру дали вести в Плешке, и депутатом сделали. Что творится вообще?? Неужели у едросов с кадрами такой дефицит?

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner