"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Про гомосятину, власть и оппозицию (21+)

Сегодня твиттеры и прочие информканалы все забиты новостями про то как пидерасты пикетировали Госдуму, выступая против принятия закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних. С горечью конститирую, что большинство оппозиционных, ну, конечно в основном либеральных, деятелей дружно выступают в поддержку пидеров, привычно брызгая слюной на РПЦ, а "Единая Россия" на фоне этого визга и гвалта даже вызывает уважение своим упрямым консерватизмом (до кучи еще антитабачный закон приняли, молодцы, чо, а под шумок, ну пока оппозиционные твиттеры забиты криками про гомофобию- закон о передаче стабфонда в ОАО- и никто не визжит). Часть депутатов Госдумы кинулась кокетничать с пидорастической общественностью, даже Жириновский повернулся к ним ... ну, чем повернулся- вопрос интересный, но смотреть на всё это мерзко.

Люди! Вы что там, с ума посходили? Я делаю из этого визга и протеста вывод, что гомосеки реально собираются пропагандировать гомосексуализм, а до кучи и педофилию среди несовершеннолетних. Ибо про их право, выражаясь языком моего друга Бегуна "торкать друг друга в срак*тан и *уец посасывать" в Законе ни слова. Да хоть переплетитесь все там в букву зю. Если среди несовершеннолетних пропагандировать не собираетесь, то чего бы вы тогда переполошились?!!



Я делаю и дальше тогда вывод, что пидерасты реально хотят отстоять право, и настаивают на пропаганде, ибо как говорит другой мой друг есаул Сивиркин "от двух гомиков дети не рождаются" и поэтому гомосексуалисты заинтересованы в постоянном рекрутировании в свои ряды новых членов извне. И прежде всего- детей и подростков, т.к. сложившемуся взрослому мужчине или женщине уже трудно свернуть мозги на смену ориентации, там природа включается на продолжение рода. Значит, ставят своей целью реально- чьих то детей, которые, не будь развращения - "пропаганды" может никогда и не стали бы копаться в видах сексуальных патологий. Вытаскивая их из нынешних и будущих семей, лишая продолжения рода и сворачивая мозги набекрень. Не надо мне рассказывать про 0,1 или 1% отклонений в природе. Ибо его, видимо, хотят превратить в 10 или 50, иначе ради чего весь этот гвалт?

Я не хочу, чтобы у наблюдающих за этой пидерастической спецоперацией людей сложилась антитеза, что "Единая Россия" за духовность и здоровые ценности- а оппозиция за гомосеков и свободу перформансов с членами перед детьми. Ибо электоральный вывод здесь очевиден.Если такая антитеза сложится- за оппозию голосовать не будут. И те люди в оппозиции, кто подтягивают к нашим лозунгам гомосятину и пуссирайство, вплетая их в борьбу с режимом, оказывают оппозиции в России очень плохую услугу. Остановитесь, перестаньте дискредитировать оппозицию и навязывать протесту ценности 0,1% извращенцев! Ибо не вся оппозиция разделяет эти взгляды и думаю, что лишь мизерное, пусть и медиаактивное её число, а пятно ляжет на слово "оппозиция" вообще. Народ к вам не потянется, а протест загубите.

Tags: Государственная дума, Координационный Совет оппозиции - КС, Михаил Матвеев, Путин, битва за Россию, мощная технология, опять двойка!, политика, русские, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →