?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

КПРФ вводит дресс-код

Отныне депутаты фракции КПРФ Самарской Губдумы решили появляться на пленарных заседаниях регионального парламента в одинаковых красных галстуках с надписью "КПРФ" (на фото), чтобы обозначить свою принадлежность к фракции. Дизайн нового галстука был разработан в секретных коммунистических мастерских без применения наемного труда, в итоге (с учетом дизайна и ручной работы) стоимость галстука составила 350 руб.(новыми). Прежний "партийный" галстук, в котором щеголяли некоторые члены фракции, с крупным желтым серпом и молотом и надписью "КПРФ" признан не столь стильным. Идея самовыделения фракций на заседаниях Думы периодически появлялась и исчезала. Так эсеры на первом заседании СГД этого созыва выставили на столы флажки с партийным знаменем (и больше не выставляли), коммунисты, как уже говорилось выше, иногда одевали красные галстуки, а единороссы выкладывали на столы перед собой дорогие айфоны и толстые бумажники.

Презентация нового красного дресс-кода состоится завтра на заседании Самарской Губернской Думы в 11 часов. Вход по пропускам.

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
28 янв, 2013 16:17 (UTC)
Гы
vishnyavsahare
28 янв, 2013 16:57 (UTC)
А зачем выкладывать перед собой бумажник?
blog_matveev
28 янв, 2013 17:20 (UTC)
ну, помните, как Леннон сказал- хлопайте, а те кто в первых рядах потрясите бриллиантами...
vit_bullet
28 янв, 2013 17:58 (UTC)
лучшеб часы купили за лям баксов каждому а то непонятно кто лошок а кто уважаемый человек
ivanetsoleg
28 янв, 2013 20:37 (UTC)
А представители ЛГБТ что выложили на столы?
Владимир Зимаров
28 янв, 2013 20:52 (UTC)
Как члену КПРФ, непонятно, до обидного. Мельчает партия (но не идея) на глазах, как ранее видимая абревиатура - надпись крупным планом принадлежности к КПРФ на галстуке - в некую строчку, где КПРФ просматривается, как антитабачная кампании государства в виде мелкого шрифта на пачке, под основной надписью МАЛЬБОРРО: " минздрав предупреждает...". Это забота об идейном здоровье нации, или, очередная потуга подмены заинтересованных понятий?
Окунувшись в управляющую среду партийного коллектива, становится очевидной увязка стилистики этого галстука со сложившейся средой управления. Капитал правит бал не только в ЕдРосе, но и здесь проростки материальной заинтересованности "пригибают" здоровые нравственные начала. "Капитал правит бал"- видимо, это основная формула Росийской эпохи (Европейская общественность заявляет о своих правах, как наши на Новгородском вече, и ... корректирует политику власти). У нас же только подстраиваются.
Горькое сожаление вызывает диссонанс в искренних устремлениях рядовых коммунистов, как граждан своей Родины, всегда находившихся в первых рядах боев, и управленческой структурой партии, "вкушающей" и разрушившей могучую страну дружбы народов СССР. Это исторический факт, но из вновь открывшегося для меня: "ИА REGNUM » Новости » Политика » Ленинградская блокада: спецснабжение…
Ленинградская блокада: спецснабжение для Смольного, запрет на слово "дистрофия"
Накануне празднования сегодня, 27 января, 69-ой годовщины снятия фашистской блокады Ленинграда журналистам показали готовящиеся к публикации, а также совсем недавно опубликованные новые архивные материалы о блокаде. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в частности, в начале 2013 года издательская группа "Лениздат" выпустила в свет новое, без купюр и цензурных изъятий, издание "Блокадной книги" Алеся Адамовича и Даниила Гранина.
Более того, в энциклопедии, составленной петербургским историком Игорем Богдановым "Ленинградская блокада от А до Я" в главе "Спецснабжение" читаем: "В архивных документах нет ни одного факта голодной смерти среди представителей райкомов, горкома, обкома ВКПб. 17 декабря 1941 года Исполком Ленгорсовета разрешил Ленглавресторану отпускать ужин без продовольственных карточек секретарям райкомов коммунистической партии, председателям исполкомов райсоветов, их заместителям и секретарям исполкомов райсоветов".
Запись от 9 декабря 1941 года из дневника инструктора отдела кадров горкома ВКПб Николая Рибковского: "С питанием теперь особой нужды не чувствую. Утром завтрак - макароны или лапша, или каша с маслом и два стакана сладкого чая. Днем обед - первое щи или суп, второе мясное каждый день. Вчера, например, я скушал на первое зеленые щи со сметаной, второе котлету с вермишелью, а сегодня на первое суп с вермишелью, на второе свинина с тушеной капустой".
А вот запись в его дневнике от 5 марта 1942 года: "Вот уже три дня как я в стационаре горкома партии. По-моему, это просто-напросто семидневный дом отдыха и помещается он в одном из павильонов ныне закрытого дома отдыха партийного актива Ленинградской организации в Мельничном ручье...От вечернего мороза горят щеки...И вот с мороза, несколько усталый, с хмельком в голове от лесного аромата вваливаешься в дом, с теплыми, уютными комнатами, погружаешься в мягкое кресло, блаженно вытягиваешь ноги...Питание здесь словно в мирное время в хорошем доме отдыха. Каждый день мясное - баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса, рыбное - лещ, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, триста грамм белого и столько же черного хлеба на день, тридцать грамм сливочного масла и ко всему этому по пятьдесят грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину....Да. Такой отдых, в условиях фронта, длительной блокады города, возможен лишь у большевиков, лишь при Советской власти...Что же еще лучше? Едим, пьем, гуляем, спим или просто бездельничаем и слушаем патефон, обмениваясь шутками, забавляясь "козелком" в домино или в карты. И всего уплатив за путевки только 50 рублей!".
n_p_baranova
29 янв, 2013 05:54 (UTC)
А я слышала, что во время войны личные дневники запрещались. Не обсуждаю моральные качества этого еврея Рибковского, но откровенных идиотов в горкоме осаждённого Ленинграда точно не было. Умные евреи все уже были в Ашхабаде, честные евреи были на фронте. Глупые евреи были закопаны в Бабьем Яру и подобных местах. Нельзя верить всему что напечатано... Вы эдак и в аннунаков с планеты Набиру поверите (это шутка, пеуновцы, не обижайтесь, я - за вас). Санаторий в лесу? В марте 1942 года? До линии фронта на трамвае доезжали.
А то что галстук невнятный, депутаты как бы стесняются своей принадлежности к компартии - это я с вами согласна.

Edited at 2013-01-29 06:25 (UTC)
(без темы) - sanchesp - 29 янв, 2013 08:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n_p_baranova - 29 янв, 2013 13:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sanchesp - 30 янв, 2013 12:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n_p_baranova - 31 янв, 2013 05:22 (UTC) - Развернуть
Владимир Зимаров
28 янв, 2013 20:53 (UTC)
Немного не уместилось.
... И это авангард страны? Совесть и честь нашей эпохи?, когда миллионы наших сограждан шли на смерть ради счастливого будущего народа? Кто был и стал этим будущим страны? Мож оттуда отголоски темы спецобечеспечения "элиты", чуть не лишившей детей Питера больницы для онкологических заболеваний за №31? Только под давлением общественности её удалось отстоять.
Вот и думай: "Куды бедному крестьянину податься? Белые придут - грабют. Красные придут,тож, понимашь...грабют..." (фильм "Чапаев").
Сергей Советкин
28 янв, 2013 22:09 (UTC)
А крестьянам, если пахать и жить достойно хотят, валить отсюда давно пора. Землю пахать и коров доить везде надо. В этой несчастной стране давно уже нет ни чести, ни совести. Владимир, это же давно ясно.
Сергей Советкин
28 янв, 2013 22:07 (UTC)
Да всё, последний срок сидят в думах. Завязывать пора с этим шабашем. И с Жириком тоже. Оставит Путин две партии и хватит. Электорат у них всё равно только протестный. Непосредственно за коммуняк почти никто и не голосует, да они и не борются за голоса. Так что революции и бунтов не будет. И Ленина вынесут, тоже всё пройдет спокойно.
(Анонимно)
29 янв, 2013 00:13 (UTC)
Почитал послание Меркушкина. Хорошо стелет, дай бог, чтобы также и работал
romashkina_666
29 янв, 2013 04:09 (UTC)
теперь никто из антикоммунистов не позволит себе появиться в красном галстуке
(Анонимно)
29 янв, 2013 04:16 (UTC)
М-да... Полезными делами занимаетесь, господа коммунисты...
(Анонимно)
29 янв, 2013 04:35 (UTC)
Снимите, пожалуйста,на видео эту презентацию. Уж очень хочется посмотреть))
Igor Karlov
29 янв, 2013 07:01 (UTC)
Ну теперь-то феменистки и красным шею намылят! А как же: галстук-то мужской. А надо было разработать и женскую модель, а лучше унисекас. Это уже скрытый шовинизм. Дескать, в губ думе женщинам места нет. :) Будучи сам шовинистом и реакционером повеселюсь, глядя на это, от души!
shnublik
29 янв, 2013 07:06 (UTC)
Мне кажется дизайн не совсем то:)Мне больше нравится красный галстук с серпом и молотом:)Или просто красный галстук:)
shnublik
29 янв, 2013 07:21 (UTC)
А еще круче смотрелся пионерский галстук:) не а че Я думаю быть Коммунистом модно и стильно:) вот куплю второй велосипед:) и буду просится в ихнию партию принят:)а если не примут всеравно значек Ленина носит буду:) в знак благодарности:)и презнательности Ильичу.Я хоть и Брежневского разлива:)но тему понял задумка не плохая просто в ней многое от людей зависит и прежде всего от искренности и чесности:) и предоннасти идее:)гг Ну вобщем ребята держитесь Шнублик за вас:)!!!!!
matrokreazoth
29 янв, 2013 08:15 (UTC)
Чтоб не делать - лишь бы ничего не делать
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner