"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

СК Тольятти не разглядел экстремизма в антибаптистских плакатах несмотря на выводы экспертов

Не знаю как у вас, а у меня происходит легкое замыкание всегда, когда читаешь милицейские ответы, в которых черным по белому написано белое по черному.

Такое, видимо, скандальное дело про разжигание межрелигиозной розни на выборах мэра Тольятти, помните, наверное, эти чудные плакаты про проклятие и свет, где первое предназначалось, как очевидно, Андрееву, а второе его сопернику от "Единой России" Шахову. Впрочем, на мой взгляд для нашего дела большее значение играет не партийная принадлежность, а звание милицейского генерала последнего. Кто ж его привлечет!

Получаю я ответ из Слелственного Комитета Тольятти с отказом в возбуждении уголовного дела по данной истории. Со ссылкой на выводы экспертов об отсутствии экстремизма в антибаптистских плакатах. Запрашиваю, ну любопытный я, текст заключения экспертов. Получаю. Читаем вместе что там написано:



Вот я не пойму. Или я по-русски плохо понимаю, или у следственного комитета Тольятти при упоминании фамилии "Шахов" куриная слепота сразу наступает. Ваша версия?
Tags: Михаил Матвеев, Сергей Андреев, Тольятти, век живи-век учись, депутатское расследование, заявление в прокуратуру, мне бы пивка колбаски, мощная технология, политика, права охр*нители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments