"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Бывший уголовник поможет Холманских защищать "человека труда", а Сергей Арсентьев "примерит юбку"

Порцию новостей очередного самарского парстроительства выдал сегодня еженедельник "Самарское обозрение".

В первой сообщается, что региональное отделение созданного полпредом Уралвагонзавода Холманских движения "В защиту человека труда" в Самаре возглавит ранее судимый экс-директор Дома Печати Минюков. Известный тем, что за короткое время прбывания в должности очень быстро сумел распродать имущество госпредприятия по цене в 20 раз меньше рыночной, обеспечив таким образом, по имеющимся оценкам перетекание в карманы фирм Леушкина и Шаповалова нужных людей около 2 млрд.рублей чистогана. И попутно крякнув некогда крупнейшее полиграфическое предприятие Поволжья и таким образом лишив работы 800 человек.

Чо, подходящая кандидатура для лидера реготделения "В защиту человека труда". Мои поздравления Холманских, Андрею Перле и Андрею Калядину. Чувствуется сильнейший креатив.

За свои прежние дела "в защиту человека труда" Минюков получил 3,5 года лишения свободы. С учетом положительной характеристики как члена Единой России, подписанной Александром Фетисовым- условно. И тут же, сообщалось, "всплыл" в фирме-ну конечно!- Леушкина, такого же мощного защитника "человека труда". Логично. Теперь о "человеке труда" в Самарской области можно не беспокоиться.  Тем более, что нынешний член ЕР Леушкин имеет богатый опыт парстроительства и его комбинации с разными партиями начала 90-х в этой сфере уже вошли в мемуары.

Вторая новость - некогда тоже преуспевший (в т.ч. с Леушкиным) в партстроительстве многих партий временно беспартийный член Народного фронта Сергей Арсентьев через жену поучаствовал в создании партии "За женщин России" и его самарского реготделения. До этого злые языки рассказывали , что Сергей сотоварищи якобы за деньги раздвинул ряды "истинных ленинцев", заведя туда свою пятую колонну, и вскоре будет баллотироваться от КПРФ и контролировать там райкомы и горкомы . Теперь у него есть запасной вариант- выдвигаться если что в депутаты от "За женщин России", что для истинного ценителя прекрасного пола вполне так гламурно и заодно политически неоппозиционно.

Там реготделений никаких партий еще не осталось?
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, Самарский Дом Печати, выборы в Самаре, мощная технология, политика, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments