"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Неисправный колодец полгода заливает улицу Шмидта водой

В конце декабря на ул. Шмидта в очередной раз прорвало канализацию, и до настоящего времени никто не предпринял мер, чтобы остановить этот поток, льющийся в нашу Волгу, это единственная дорога из нашего микрорайона наверх к Ново-Садовой и представляете как она сейчас выглядит!! Глыбы намерзшего льда, которые налезают друг на друга, машины с трудом могут перемещаться скользя по этим ледяным глыбам, потоки теплой воды из канализации пробили большие дороги во льду и если машина проваливается туда колесом, то вытащить её не представляется возможным. поперек колеи заехать на стоянку невозможно, т.к уровень дороги ниже уровеня льда на въезде на стоянку Монополии на 30-40 см. Но хуже всего выбираться снизу от ЭЛИТНЫХ домов на берегу Волги, выбраться по льду в гору НЕВОЗМОЖНО!!! И все это безобразие длится с декабря 12г.



Я неоднократно звонила в Водоканал и др. городские службы и мне отвечали, что это не их колодец на пересечении ул.Шмидта и ул.Липецкой, и им все равно , что людей , весь район и дорогу заливает фекалиями, им оплачивать выезд никто не будет, поэтому они не поедут.Со слов сотрудников Водоканала колодец принадлежит ООО Дом 75 (Берег) и рекомендовали обратиться в эту фирму по тел.89272602536. Я туда тоже неоднократно звонила, но мужчина отвечал, что ООО Дом 75 не получил от Департамента Строительства Самары согласие на ремонт этого люка и оплата работ не согласована, а бесплатно он делать ничего не будет, т.к "он не может ручками выгребать воду из канализации". Звонила я и в администрацию Октябрьского района, но то, что мне там сказали, вообще выходит за все рамки. Дежурный сообщил, что "все в городе Самара знают об этой ситуации и Азаров и Меркушкин, но он не понимает почему никто ничего не делает и не понимает почему мы живем в такой стране".


Я тоже не понимаю почему руководство города зная о такой ужасной ситуации, когда людей заливает почти 2,5 месяца, когда фекальные "ароматы" витают в воздухе целого микрорайона, а в Волгу текут ручьи говна , ничего не делают. Имейте же совесть, дорога давно уже не позволяет по ней передвигаться, постоянные провалы асфальта, одни колодцы на дороге, асфальт обновили летом на некоторых участках, но через 3 месяца все эти обновления пошли волнами и около колодцев провалились в пустоты под асфальтом. В январе ездили в объезд по тротуару, из-за огромного озера на дороге около этого колодца,но его перегородили, т.к людям негде ходить, и теперь мы плаваем и лазаем по глыбам льда повреждая ноги и машины. Может кто-то из вас хочет присоединиться??? КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ ГОРОДА????

Анна Симонова (из обращения)

PS Направлено депутатское обращение в Прокуратуру по бездействию должностных лиц

Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, администрация Самары, депутатская приемная, полная ЖКХ !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments