?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В конце декабря на ул. Шмидта в очередной раз прорвало канализацию, и до настоящего времени никто не предпринял мер, чтобы остановить этот поток, льющийся в нашу Волгу, это единственная дорога из нашего микрорайона наверх к Ново-Садовой и представляете как она сейчас выглядит!! Глыбы намерзшего льда, которые налезают друг на друга, машины с трудом могут перемещаться скользя по этим ледяным глыбам, потоки теплой воды из канализации пробили большие дороги во льду и если машина проваливается туда колесом, то вытащить её не представляется возможным. поперек колеи заехать на стоянку невозможно, т.к уровень дороги ниже уровеня льда на въезде на стоянку Монополии на 30-40 см. Но хуже всего выбираться снизу от ЭЛИТНЫХ домов на берегу Волги, выбраться по льду в гору НЕВОЗМОЖНО!!! И все это безобразие длится с декабря 12г.



Я неоднократно звонила в Водоканал и др. городские службы и мне отвечали, что это не их колодец на пересечении ул.Шмидта и ул.Липецкой, и им все равно , что людей , весь район и дорогу заливает фекалиями, им оплачивать выезд никто не будет, поэтому они не поедут.Со слов сотрудников Водоканала колодец принадлежит ООО Дом 75 (Берег) и рекомендовали обратиться в эту фирму по тел.89272602536. Я туда тоже неоднократно звонила, но мужчина отвечал, что ООО Дом 75 не получил от Департамента Строительства Самары согласие на ремонт этого люка и оплата работ не согласована, а бесплатно он делать ничего не будет, т.к "он не может ручками выгребать воду из канализации". Звонила я и в администрацию Октябрьского района, но то, что мне там сказали, вообще выходит за все рамки. Дежурный сообщил, что "все в городе Самара знают об этой ситуации и Азаров и Меркушкин, но он не понимает почему никто ничего не делает и не понимает почему мы живем в такой стране".


Я тоже не понимаю почему руководство города зная о такой ужасной ситуации, когда людей заливает почти 2,5 месяца, когда фекальные "ароматы" витают в воздухе целого микрорайона, а в Волгу текут ручьи говна , ничего не делают. Имейте же совесть, дорога давно уже не позволяет по ней передвигаться, постоянные провалы асфальта, одни колодцы на дороге, асфальт обновили летом на некоторых участках, но через 3 месяца все эти обновления пошли волнами и около колодцев провалились в пустоты под асфальтом. В январе ездили в объезд по тротуару, из-за огромного озера на дороге около этого колодца,но его перегородили, т.к людям негде ходить, и теперь мы плаваем и лазаем по глыбам льда повреждая ноги и машины. Может кто-то из вас хочет присоединиться??? КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ ГОРОДА????

Анна Симонова (из обращения)

PS Направлено депутатское обращение в Прокуратуру по бездействию должностных лиц

Комментарии

blog_matveev
13 фев, 2013 13:55 (UTC)
Да, колодцы-это ко мне. Завтра пошлю помощника проверить.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner