?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Он пройдёт в 14-30, 2 марта у Дворца спорта ЦСК ВВС на ул.Молодогвардейской. Договоренность об использовании площадки у Дворца спорта под проведение общегородского митинга против приватизации Стабфонда была достигнута с инициативной группой гражданских активистов, ранее получивших согласование на митинг там 2 марта в рамках всероссийской акции "Социальный марш". Администрация Самары остроумно согласовала им шествие на Безымянке и митинг по его окончанию у Дворца спорта на Молодогвардейской. Напомню, что в проведении митинга  по уведомлению "Союза народного самоуправления-Блока Михаила Матвеева" против акционирования Стабфонда ранее ей было нам отказано, отказ сейчас обжалуется в суде (заседание в Ленинском суде 28 февраля).

Сегодня будет сформирован оргкомитет общегородского митинга. Лично мне порядком поднадоели сектантские уклоны, сложившиеся в последний год в части протестного движения Самары. Поэтому митинг 2 марта пройдёт на межпартийной основе, в старых добрых традициях движения "за честные выборы". Помимо заявителей "Социального марша" в него войдут "Союз народного самоуправления-Блок Михаила Матвеева", "Справедливая Россия", КПРФ, РОО "Рыболовы Самарской области", "Союз русского народа", "Самарский союз избирателей",  ожидается ответ об участии от ЛДПР и движения обманутых дольщиков. Кроме того в акции примут участие несколько инициативных групп, протестующих против уплотненной застройки, закрытия рынков на Челюскинцев и на Чернореченской и других. Основные требования митинга будут носить социальный характер.

Приходите!

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
25 фев, 2013 06:41 (UTC)
Приду
shnublik
25 фев, 2013 07:09 (UTC)
Постараюсь прийдти если подменится смогу:)
lanavujanina
25 фев, 2013 12:05 (UTC)
Придем.
Александр Потапов
25 фев, 2013 12:44 (UTC)
Почему народ должен доказывать власти, что белое-это белое, а чёрное-это чёрное.Я конечно понимаю ,что если ты к примеру спортсмен(ка) или скажем артист(ка) и тебя взяли в сплочённый дружный коллектив Госдумы,где все решения принимаются коллегиально,а ты по жизни "ни ухом ни рылом" во всей этой законодательной работе,естественно ты будешь сидеть и не рыпаться,дабы не засветиться в своей полной некомпетенции.А таких там предостаточно.Поэтому Познер был недалёк от истины в своей,якобы,оговорке(я не имел ввиду закон Димы Яковлева,с которым целиком согласен):ну что здесь сомневаться ,если мы имеем факт налицо в виде этого беспрецидентного,беспредельного закона.Видится уже , какой ржач стоит за бугром у одной половины и до пупка отвисшая челюсть-у другой.Браво господа депутаты.Народ не должен доказывать что он не совсем до конца туп и сер,- для этого есть депутаты,которые должны этим заниматься.А в их среде ,видно,существует система отбора:чем хуёвей, тем лучше.Всё это похоже на проверку связи,дабы посмотреть реакцию населения:"народ,ты ещё не совсем оскотинился? как тебе подобная инициатива, поддержанная твоими,избранниками-баранами.
lanavujanina
25 фев, 2013 13:34 (UTC)
Согласна, после того, как на улицу с требованием отказаться вообще от этой бредовой идеи выйдут люди - депутатов проголосовавших нужно выгонять. Валуев - ну хорошо у него в рекламе сниматься получается - чего во власть- то шел,имя созданное таким трудом во всей этой хрени марать. Тоже проголосовал.Про Хинштейна сказать, что не понял,не читал в клипе снимался - нельзя. Чего голосовал - не понимает, не фиг в депутаты выдвигаться. Понимает - тогда это еще хуже.
Александр Потапов
25 фев, 2013 14:32 (UTC)
Чай не глупее нас с вами,- всё прекрасно понимает.
(Анонимно)
25 фев, 2013 17:04 (UTC)
Чай не глупее нас с вами - всё прекрасно понимает
Альбина Степановна
Вот когда понимает - это уже не только должностное преступление, но и соучастие
Александр Потапов
25 фев, 2013 17:38 (UTC)
Совершенно верно, а это уже статья.
n_p_baranova
26 фев, 2013 17:21 (UTC)
Тема митинга
Кто-нибудь может внятно сформулировать тему митинга? Мне нужно объявление написать. Чтоб доходчивее было. "За права горожан" - не звучит. Стабфонд самарскому обывателю вообще до лампочки.
(Анонимно)
26 фев, 2013 20:02 (UTC)
Re: Тема митинга
Общегородской социальный митинг.
Александр Потапов
28 фев, 2013 17:08 (UTC)
Re: Тема митинга
Можно было бы озвучить тему просто:"Россия, распродают твои последние штаны! а там, смотри сама!"
lanavujanina
27 фев, 2013 14:55 (UTC)
Вопрос Хинштейну
Мною направлено обращение к депутату Государственной Думы Хинштейну А.Е.
"Александр Евсеевич! Для избирателей Самарской области прокомментируйте пожалуйста в СМИ, либо на своем блоге - чем вы руководствовались, голосуя за передачу стаб.фонда в ОАО ?
Считаете ли вы, что принятие такого решения поможет (в том числе и вам ) бороться с коррупцией ?"
Очень надеюсь, что Александр Евсеевич, со свойственной ему прямотой и аргументированностью, сумеет объяснить своим избирателям, как передача стаб.фонда в ОАО, по его мнению, поможет осуществлять контроль и обеспечит уж если ни прирост средств, то хотя бы их сохранность.
Напомню, что не смотря на то, что все партии (исключая 4 справедливороссов в числе которых Митрофанов), проголосовали против, "Большинство" - единороссы, в полном составе проголосовали - ЗА.
20 голосов могут решить исход принятия этого решения. Один из этих голосов - голос депутата Государственной Думы - Хинштейна А.Е.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner