"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

За результатами КПРФ в Октябрьском районе присмотрит дочь Арсентьева, помощница Дегтева и члены "ЕР"

Помнится, когда я разгромил на последних выборах в Октябрьском районе "Единую Россию" и её кандидатов Дегтева и Кошелева, снова подтвердив свой мандат депутата Губернской Думы, Сергей Арсентьев, всем рассказывавший (включая меня самого), что выборы я по верным данным его соцоопросов непременно проиграю, прокомментировал это в том духе, что удержать победу мне позволило то, что я полностью перекрыл все избирательные участки своими членами комиссий и наблюдателями. Это будем считать эпиграфом к тексту.

Дальше шел абзац о том, почему я не взял к себе в штаб и членами УИКов ни одного "коммуниста", рекомендованного Октябрьским райкомом, но поскольку он очень обидный для союзников, я его пропускаю.

Некоторое время назад в сети появилась  заметка про то, что член Народного фронта Единой России Сергей Арсентьев с партнерами по бизнесу скоро установит контроль над КПРФ, опровергнутая товарищами- коммунистами и самим Арсентьевым, отшутившимся, что если он что и покупает, то путевки на Канары.  Комментировать её я не стал, а просто провел в блоге опрос, может ли такое случиться?

80% ответили: "эти могут".

Тут я пропускаю два абзаца про Сергея Ракитина и его таланты, и сразу перехожу к тому, как секретарь горкома "Единой России", "Справедливой России", КПРФ сформировал для коммунистов пресловутые УИКи на 5 лет, за списками которых все сейчас гоняются, и которые я с интересом второй день изучаю. И что мы видим, кому доверила компартия защищать свои интересы на на 5 лет на местных и федеральных выборах в Октябрьском районе? Посмотрел я- прослезился.

Держите меня пятеро.

3003  Медведев Александр Николаевич 23440 М высшее Временно не работает,  КПРФ Да, тот самый помощник Сергея Арсентьева, экс-депутат гордумы и директор МУП, соперник коммунистов от эсеров на двух последних выборах.

3011 Штейнмардер Сергей Альбертович 22703 М Высшее Дума г.о. Самара- помощник депутата,  КПРФ Какого депутата? Сергея Арсентьева, члена народного фронта "Единой России". Который никакого отношения к захвату партии не имеет.

3012  Захарова Вера Сергеевна 32416 Ж Н/высшее Дума г.о. Самара, помощник депутата,  КПРФ А Вера Сергеевна не просто тоже помощник Сергея Арсентьева, но и просто его дочь (а есть еще Захаров Андрей Игоревич, ООО «Портал-Эксплуатация», главный инженер)

3020  Коваленко Любовь Николаевна 19182 Ж Среднее-профессиональное Общество инвалидов Октябрьского района- председатель,  КПРФ. Ничего так, что это член "ЕР" из выборного штаба Дёгтева и Кошелева?

3035  Дубровская Наталья Владимировна 28748 Ж высшее Дума г.о. Самара, помощник депутата,  КПРФ Помощник члена и кандидата "Единой России" Дегтева. Того самого, что с Кошелевым.

Ну, и так далее.

Другие районы и партии я не анализирую.  А вот за КПРФ тревожно стало. Как считаете, товарищи, не одолеют нас проклятые буржуины? Достаточно ли на складах уже банок варнья и коробок печенья? Может, товарищу Ракитину подмога нужна? Товарища Арсентьева с Канар вызывать?
Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, встать-сесть!, за честные выборы, мощная технология, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments