?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Первая часть дебатов: по включению вопроса по рассмотрению обращения в Госдуму против передачи средств Стабфонда России в управление акционерному обществу.



Вторая часть: моё выступление и дебаты Константина Титова и Михаила Дегтярева

А это список поименного голосования по вопросу. Запомните эти фамилии.




За обращение проголосовали в полном составе фракции КПРФ,Справедливая Россия (Колычев отсутствовал, обращение поддержал) , ЛДПР и три "золотых" голоса единоросса: Милеев (по данным Засекина отказался), Дуцев и Кислов. Причины мужественного поступка трех единороссов выясняет специальная пыточная бригада.

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
romashkina_666
27 фев, 2013 12:15 (UTC)
Милеев, Дуцев и Кислов ))) наверное просто не поняли постановки вопроса))
Александр Потапов
27 фев, 2013 12:19 (UTC)
Михаил, посмотрел на этот цирк, и задаюсь вопросом:а зачем там участвовать депутату,разужтакпредвиделось от облдумы? каков смысл поддержания?
Александр Потапов
27 фев, 2013 12:31 (UTC)
Михаил подскажи ктоэ то был тот который предложил вынести всеощий протест который я хотел предложть и вынес это на обсуждение госдумы моё ему почтение пусть его дом славится делами и прирастает детьми!!!
Александр Потапов
27 фев, 2013 12:46 (UTC)
Матвеев ,ты молодец, ,держись той же стезёй, мы за тебя , неминуемо, поддержим, мы это патриоты, если ты с ними, то ты с сделал свой выбор
Александр Потапов
27 фев, 2013 12:49 (UTC)
Я извиняюсь за безграмотность вопиющего текста, но мы в курсе просто жизнь сегодня гораздо сложнее
Александр Потапов
27 фев, 2013 13:15 (UTC)
Матвеев -сегодня ты победил и если ты действуешь в том же направлении- в направленнии патриотов России -то мы с тобой-патриоты - сильная сила:мы можем всегда появиться на склоне политдебата;мы сила скрытая, но реальная,-рано или поздно мы возникнем вновь,до свидания, наши друзья ,-мы ещё увидемся!!!
Александр Потапов
27 фев, 2013 13:25 (UTC)
Да , кстати, Титу привет, надеюсь, и не без основательно,он споткнётся наконц-таки об тот барьер, который он выстроил против своих граждан. Когда и где он поймёт сам,-наверное не совсем идиот!!!
(Анонимно)
27 фев, 2013 16:23 (UTC)
Михаил Николаевич !

К вам с низким поклоном.
ПОМОГИТЕ!
Поднимите ПОЖАЛУЙСТА вопрос перед уполномочеными лицами городского округа Самара и областныи влястями.
Вопрос о ситуации в микрорайоне Крутые Ключи.
Богом просим.
Там катастрофа с количеством автомашин, оставляемых жителями около свих домов, не одна пожарная и спец.машина не сможет проехать ночью и в вечернее время.

При этом, Корпорацией Авиакор задекламированно строительство 5000 гаражей.

Суть обращения в следующем, срочно необходимо заставить раздвинуть растояние (переделать последующий проект, стадии строительства) между гаражами, люди их покупать не будут( и соответственно ставить в них свои машины не будут).
Скоро весна, Авиакор резко активизирует строительство последующих домов и следующих гаражей.
Проедте на служебной машине с рабочим визитом, посмотрите, КТО подписал разрешение на реализацию проекта, там еденичные типы машин смогут вьехать в гараж, растояние совсем мизерное, ЭТО УЖАС.

Обратитесь ПОЖАЛУЙСТА в градостроительный комитет, ну к губернатору Н.И. Меркушкину. Эйфория у нас у жителей Крутых Ключей скоро пройдёт и АВИАКОР (якобы уже бренд всей страны) просто будут ПРОКЛИНАТЬ

Я вас ОЧЕНЬ прошу. Помните, скоро ВЕСНА, назад потом всё не вернёшь

Я прекрасно знаю ваше нежелание что либо иметь с Владимиром Алексеевичем, но это нужно сделать для будущих 15000 жителейэтого микрорайона.

Приедте, посмотрите, сколько там молодых мам с ребетнёй, сколько молодых семей. Это желание что либо сделать и решение этого вопроса для будущего Самарской области.

Житель микрорайона Крутые Ключи
blog_matveev
27 фев, 2013 20:27 (UTC)
Хорошо, я попробую
Александр Потапов
28 фев, 2013 05:58 (UTC)
Будете в Кошелеве,заходите на чай:д.51 кв17
(Анонимно)
27 фев, 2013 16:28 (UTC)
Оба и статья уже оказывается в СМИ свежая есть под названием
Начальник ГИБДД не смог ночью проехать по Крутым Ключам
http://progorodsamara.ru/newsv2/17711.html

При этом при всём, очень Благодарю Кошелева В.А. за построенное жильё, живется хорошо, квартира хорошая, гораздо много плюсов чем минусов
Александр Потапов
27 фев, 2013 16:45 (UTC)
Я не буду противитьсЯ вашему заявлению , по одной причине, по по той которой я сам живу , ребята,в Кошелевом проекте, и при всём при том ,пока здесь всё обозначено!

,
lanavujanina
27 фев, 2013 19:57 (UTC)
Ну Титов и выдал !Из всего "содержательного выступления" можно понять только то, что о Норвежской системе он если и имеет понятие, то очень смутное. А после того, что "функции контроля будет осуществлять счетная палата,милиция,СК,прокуратура..."- сомнения в том, что он вообще не понимает о чем говорит, отпадают безвозвратно.Ну так пальцем в ....небо еще надо суметь попасть.Ладно бы попасть " в черный список к Матвееву"- это ему не страшно, " в черный список истории государства Российского" после таких выступлений прямая дорога.
Карпяки и Сивиркины,Живайкины и Ушамирские и иже с ними, после голосования страна вас не забудет. То, что едросы- единогласно сомнений не было.Но всегда приятно- "вспомним всех поименно".
Закон об отзыве депутатов надо срочно принимать. А поправка в закон может быть только одна - снять с обсуждения.
lanavujanina
27 фев, 2013 20:04 (UTC)
Мною направлено обращение к депутату Государственной Думы Хинштейну А.Е.
"Александр Евсеевич! Для избирателей Самарской области прокомментируйте пожалуйста в СМИ, либо на своем блоге - чем вы руководствовались, голосуя за передачу стаб.фонда в ОАО ?
Считаете ли вы, что принятие такого решения поможет (в том числе и вам ) бороться с коррупцией ?"

Очень надеюсь, что Александр Евсеевич, со свойственной ему прямотой и аргументированностью, сумеет объяснить своим избирателям, как передача стаб.фонда в ОАО, по его мнению, поможет осуществлять контроль и обеспечит уж если ни прирост средств, то хотя бы их сохранность.
Напомню, что не смотря на то, что все партии (исключая 4 справедливороссов в числе которых Митрофанов), проголосовали против, "Большинство" - единороссы, в полном составе проголосовали - ЗА.
20 голосов могут решить исход принятия этого решения. Один из этих голосов - голос депутата Государственной Думы - Хинштейна А.Е.
blog_matveev
27 фев, 2013 20:29 (UTC)
Пишите ему в твиттер, он там
lanavujanina
28 фев, 2013 06:38 (UTC)
Я ему в Думу написала,остальные могут и в твиттер. Думаю не захочется ему выглядеть как Титов, надо будет хоть какие-то аргументы "нарыть", а это сложно.Полагаю, что и о Норвежской системе и о функция контроля он имеет представление и "в один голос "с Титовым не рискнет..... "Таинственный образ" непримиримого борца с коррупцией пожалеет.
На самом деле от ИХ голосования ничего реально не зависело. Так уж для очистки совести могли бы принять политическое решение- Самарская мол Губернская Дума просит снять с рассмотрения вопрос о передаче стаб.фонда поскольку депутаты ощущают себя людьми государственными и за страну в ответе, ну и направить Нарышкину. Даже для того, что бы сохранить хоть какое-то лицо - не ШМОГЛИ. Лишний раз продемонстрировали всем - СМОТРИТЕ КОГО НАИЗБИРАЛИ!
(Анонимно)
27 фев, 2013 23:05 (UTC)
Test, just a test
Чего и следовало ожидать, афтар зачетно опубликовал.
Александр Потапов
28 фев, 2013 05:31 (UTC)
В тему
Надысь стишок один ностальгический прочитал:

Хребет Отчизны бронебойной пробы
Кромсает компродорская фреза
И хочется взреветь : « Товарищ , Коба!
Вернись , взглянуть наследникам в глаза!»

Раз уж народ этого жаждет,то мысли-они ведь материализуются...
(Анонимно)
4 мар, 2013 19:49 (UTC)
Спасибо Вам Михаил
Михаил. Читать Ваш блог я начал относительно недавно и знаете, втянулся. Вот смотрю на принимаемые решения некотырыми вашими коллегами и понимаю насколько у них уже все решено. Против проголосовали они еще до обсуждения. Им уже из Москвы продиктовали это решение. Пляшут под чужую дудку. Мнение сограждан никому не интересно теперь. А эти трилионы наверное распилят, нет уверенности у меня, что их слхранят и приумножат. А о Вас Михаил у меня сложилось очень хорошее мнение. Срасибо за то, что Вы доносите прежде всего людям, согражданам, а вашим коллегам, которые протв ничего уже не донести. В силу профессиональной деятельности я не могу открыто высказывать свои политические взгляды, вместе с тем они полностью соответствуют Вашим убеждениям. Я хочу пожелать Вам удачи в Ваших начинаниях и если когда-нибудь наши пути нас сведут, можете не сомневаться, что с моей стороны никаких "подлян" в Ваш адрес не будет! Еще раз спасибо и удачи.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner