"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Жестков выбрал потерю слуха

Судебное заседание по иску "Блока Матвеева" к мэрии Самары по отказу согласовать митинг на площади Героев 21 Армии у фонтанов на Осипенко завершено. Детали я разложил  вчера , напомню, что принципиальным моментом разбирательства было подтверждение/опровержение замруководителем Департамента общественной безопасности области Михаилом Жестковым своих ответов депутатам при принятии данного закона, со ссылкой на который митинг запретили, что данная площадь не подпадает под нормы данного закона. Вот этих слов, сказанных под стенограмму:



Ну и еще трижды подряд с предупреждением, что  "под запись, под стенограмму".

Вчера, когда выяснилось, что в своём отзыве на судебное заявление Департамент сообщил, о "неправильной трактовке событий, происходивших на заседании Самарской Губернской Думы 20 декабря 2012"  я предположил, что у вызванного в суд Жесткова есть два варианта:

1) Расписаться в некомпетенции и неспособности понимания простых вопросов
2) Лгать

Вот этот чудесный мужчина чиновник с видеозаписи в думе. Кстати, в интернете, при поиске этого Жесткова в новостях о назначении в Департамент, вы найдёте ошибочно вставленное фото какого-то молодого человека. А он такой:

Михаил Жестков Самара

 А в итоге Жестков нашел третий путь- временно стать глуховатым и слеповатым.



Вот таким примерно. Мне кажется, они даже похожи.

Три раза я сегодня в суде задавал ему, протягивая стенограмму вопрос: "Михаил Александрович! Вот стенограмма нашего с вами диалога на Заседании Губернской Думы. Согласно видеозаписи и этой стенограммы, Вы отвечая на мой вопрос "У нас площадь Героев 21-й Армии, так называемый фонтан на Осипенко, тоже подпадает под этот закон?" ответили "Не подпадает". Вы это подтверждаете?" И три раза этот солидный седой чиновник, отворачиваясь и будто в упор не видя меня, говорил судье примерно так, величая как в уголовном судопроизводстве "Ваша часть"

"Ваша честь, мероприятия бывают массовые, культурные, публичные, политические и поэтому есть мероприятия массовые, есть публичные, есть политические, значит культурные, массовые...."....

Я начинал снова: "Михаил Александрович! Это Ваши слова?", протягивая стенограмму
- Ваша честь, я же вот и говорю, мероприятия бывают массовые...культурные...публичные...

Вот такой глуховатый чиновник прошел аттестацию на госслужбу.

Судья Косенко- женщина в черном, косящая под Камиллу из Джеймса Бонда, дала нам слегка поругаться, а затем в иске отказала. О возможности вынесения в адрес Департамента частного определения за ложь введение в заблуждение депутатов при принятии законопроектов судья обещала написать в своём решении.

PS Напоминаю, завтра, в субботу митинг против приватизации Стабфонда. 14:30 часов, у Дворца спорта Молодогвардейская.
Tags: Михаил Матвеев, митинг в Самаре, попал под лошадь, суд идёт!, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments