?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

1) подтверждены прежние решения оргкомитета:
- выступления до 2-3 минут. От участников-партий, организаций, движений, инициативных групп и организаторов — по одному выступающему, исключение (два) КПРФ, от которых приедут на митинг два депутата Госдумы и заявители митинга.
 -в случае остатка времени, после заявленных выступлений перед резолюцией - свободный микрофон
 -недопустимость личных оскорблений, экстремистских высказываний, выпадов в адрес друг друга.
 -на трибуне митинга запрещены флаги и любая другая атрибутика и плакаты, допускается только «главная» растяжка «Хватит грабить народ»,
 -информирование граждан о митинге каждый из участников и организаторов осуществляет своими силами, используя общее название митинга как "Общегородской социальный митинг" и далее подзаголовком позиционируя его как ему удобнее для своей целевой аудитории- против приватизации Стабфонда, за бесплатную рыбалку, права дольщиков, против роста тирифов ЖКХ, свободу Квачкову и т.д.- в зависимости от организации.
 -ведущим митинга выбран М.Матвеев, зачитывает резолюцию один из организаторов
 -требования в резолюции митинга будут поделены на блоки и разосланы в соответствующие законодательные и исполнительные органы власти и местного самоуправления в соответствии с их полномочиями для ответов.

2) решено также:
- в силу ограниченности времени митинга (час) начало в 14:30 без задержки, до этого играет музыка
-в начале митинга ведущий зачитает проект обращения 16 депутатов Губдумы по Стабфонду
- провести на митинге сбор средств в поддержку политзаключенных
- ( от себя добавлю: будет сбор подписей против приватизации Стабфонда-М.М.)

3) произведена следующая корректировка проекта итоговой резолюции:
-поддержать написанную Матвеевым преамбулу резолюции
- вместо фразы "ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья" включить: "ужесточить наказание работодателей за использование нелегальной иностранной рабочей силы", остальной абзац про нелегальную миграцию и гражданство -без изменений
-дополнить требования возврата в управление государства стадиона "Буревестник" и "Ипподром"
- фразу о контроле за управлением ФК "Крылья Советов" со стороны болельщиков и общественности заменить на "государства и общественности"
- дополнить требование взять под жесткий контроль правохранительных органов и власти взимание платы за ритуальные услуги

а также ряд технических  правок. Окончательный текст резолюции здесь.

4) принята к сведению информация о неучастии в завтрашнем митинге партии "Яблока" в количестве двух человек из-за участия националистов и о поддержке митинга организациями "Левый фронт", "Партия диктатуры пролетариата" (Котельников).

Напоминаю, митинг завтра в 14 часов 30 минут у Дворца Спорта

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 мар, 2013 19:39 (UTC)
Приду, хоть и живу в 15-м
Александр Потапов
1 мар, 2013 21:24 (UTC)
Отмена визового режима со Средней Азией и Закавказьем:почему так быстро согласились с этой заявкой,-где основания? Михаил вы не учли требования той части , из-за которой не участвует Яблоко, а именно:жёсткий визовый режим по принципу альтернативного вытеснения, как это происходило в странах средней азии и закавказье.Действие должно рождать противодействие.Почему так скоро произошла эта поправка?Хоть я и живу в доме , построенном этими трудолюбивыми гражданами, но наши ребята при хрущёве строили не хуже, по тем временам.Считаю это грубым нарушением прав российских граждан и попрание их личных интересов.
blog_matveev
2 мар, 2013 07:10 (UTC)
Резолюция утверждается большинством голосов, лично я против голосовал исключения этой фразы, но читайте внимательнее: там не ОТМЕНА визового режима, а ВВЕДЕНИЕ. А про Яблоко вы что-то напутали.
(Анонимно)
2 мар, 2013 06:11 (UTC)
свободу Квачкову!
2 мартак в 13.00 на площади Суворова пройдёт митинг именно в защиту полковника Квачкова. А вы все предаете его, назначив митинг именно на этот день.
blog_matveev
2 мар, 2013 07:13 (UTC)
Re: свободу Квачкову!
Уважаемый анонимный москвич! У нас в резолюции есть требование свободы политзаключенных, читайте внимательно, а по Квачкову будет два выступления. Так что не проводите свой митинг на 15 человек, а приходите к нам, тем более, что между 13 часами и 14:30 полтора часа. Как раз долетите до Самары.
shnublik
2 мар, 2013 07:42 (UTC)
На Митинг прйду:))
Нашел Подмену на Митин урааа:)!!По дороге надо будит зайти в КПРФ и взять у них флаг:)!!!!
shnublik
2 мар, 2013 14:24 (UTC)
Был:)
понравилось выступление:) Женщины Медика:)Крассава:) В отличии от нацистов и того же Сереги Игумнова:) и еще Борода порадовал:) потом два белолнточника реальные пацаны как два Стаффордширских террера:) И выступление бабушки родственницы нашего Куйбышевского художника ВАлентина Пурыгина:)!!!!Спасибо:)!!!!!!!!!!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner