?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джона Говарда. В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.Говард неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях.

"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай Бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру", - сказал Джон Говард.

"После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество - это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык - английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе - учите английский", - заявил премьер-министр Австралии.

"Большинство австралийцев верят в христианского Бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах. Если наш Бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности - добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", - так высказался премьер-министр Австралии.

Конец цитаты.

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
solepsizm
2 мар, 2013 18:16 (UTC)
Жаль. Хорошая речь
(Удалённый комментарий)
(без темы) - blog_matveev - 2 мар, 2013 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Mark Altunyan - 27 апр, 2013 00:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maverick_2 - 2 мар, 2013 23:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 3 мар, 2013 11:00 (UTC) - Развернуть
solepsizm
2 мар, 2013 18:15 (UTC)
Все в точнку и справедливо.

Edited at 2013-03-02 18:17 (UTC)
shnublik
2 мар, 2013 19:52 (UTC)
А для меня Интернацианалиста Шнублика:)(по вере я христианин) Мусульмане как и Евреи Братья:)Спасибо Дорогому Леониду Ильичу Брежневу:)Что воспитал меня так:)Слава Союзу Советских Сциалистических Республик:)!!!!Артуру что стоял У вас за спиной Когда Игумнов с Воробьевым говорили про русскость Мои Искренние извинения:)И Респект!!!Золотые слова сказала женщина медик про все нации:)про Великую Отечественную Войну:)Ей от меня Нихкий поклон до Земли!!!
titir2007
3 мар, 2013 06:39 (UTC)
Лишь бы не было войны....
Извини , что подъвёл с термосом. На заводе конец месяца, я всю неделю вечерил. И в субботу обленился. И на митинг не пошёл.
Да и делать собственно там нечего. Все темы (рыбалка- да сбабфонд) в резолюции откровенно господские. Нас работяг, что с митингом, что без митинга как "имели" господа , так и будут иметь.
Тем более мне пролетарию больше нравятся господа богатые, щедрые и колбасоугощательные. А нет на мой взгляд (простого рабочего человека) нет большей сволочи на свете чем господа нищие, деградированные и озлобленные. У которых понтов и амбиций хоть как пены у прокисшего шампанского, но нет ни гроша "на чай" простому человеку, а вместо "чаевых" одни только ябеды и доносы моему начальству.
И полностью согласен с тобой Володя, пусть эти гости с югов делают со мной что угодно. (Я тоже большой интернационалист и тюбиком хорошего вазелина уж запасся.)
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
(без темы) - n_p_baranova - 21 апр, 2013 14:47 (UTC) - Развернуть
maverick_2
2 мар, 2013 23:43 (UTC)
В 2005, арабы распоясались донельзя и избили белого подростка (из спасателей, которые дежурят на пляжах) в сиднейском пригороде Кроналла, пригород вовсе не арабский, там кстати живет много русских.
Надо сказать что австралийцы народ в массе очень вежливый и терпеливый, но тут терпение лопнуло.
Мужики собрались и принялись избивать арабов прямо на улицах без разбору на протяжении нескольких суток подряд.
Правительство нагнало полиции и поспешило замять инцедент и никого по моему не посадили, но арабы с тех пор ведут себя очень тихо. Главное в их районах не появляться
http://en.wikipedia.org/wiki/2005_Cronulla_riots
(Анонимно)
3 мар, 2013 04:52 (UTC)
Вот, и правильно!!
lanavujanina
3 мар, 2013 05:50 (UTC)
Золотые слова
titir2007
3 мар, 2013 06:05 (UTC)
К сожалению Россия не Австралия.....
У нас в России, слишком долго поборники национальной идеи кормились с руки Эрриядских эмиссаров .(Тот же "Закят" только наоборот) На предмет разоблачения козней сионских мудрецов. А когда еврее-ненавистников стало слишком много , и обычной суммы (транша-закята) стало не хватать на всех поборников национальной идеи. То оголодавшие патриоты чухнулись, что в России сформировалось третье сословие из лиц труднопроизносимыми фамилиями.
Которых нужно срочно куда то убрать ....толи в Освенцим, то ли на их историческую родину . То ли банально увеличить лимит откупных (закята) с Эр-Рияда за сдачу своей земли в аренду южным гостям..... А может грамм совести и реальной ответственности за судьбу страны у них проснулся.
Только это не так просто сделать, убрать из общества то, что реально претендует на роль нового Российского народа (широких слоёв непривилегированного населения) .
Для тех кто не понимает слова НЕПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ , то объясняю. НЕПРИВИЛИГИРОВАННОСТЬ значит отсутствие званий об заслугах перед господствующей системой , отсутствие доступа ко всяким кассам социальной помощи и несение на своих плечах фискального бремени государственного мЫтарства.
(при печати данного поста использованны материалы книг Карла Каутского "Происхождение Христианства" и Из книги Чарльза Адамса «Для добра и зла: влияние налогов на развитие цивилизации» (Charles Adams «For Good and Evil: The Impact of Taxes on the Course of Civilization»).)
Александр Потапов
3 мар, 2013 06:57 (UTC)
Ассоциации
Придя на мероприятие, и затем покидая его,мы все проходили мимо памятника Высоцкому В.С.По дороге домой,что показалось довольно символичным,в наушниках уже звучали его пророческие слова:"

И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица,-
Не забыть бы тогда, не простить бы и не
потерять!

Мы не вняли этому мудрому совету:мы всё забыли,всё простили,а через это и всё потеряли.
(Анонимно)
3 мар, 2013 08:04 (UTC)
"Чем больше цивилизованный мир идет на компромисс с другим диким миром, тем быстрее его завоюет последний".
(Анонимно)
3 мар, 2013 09:16 (UTC)
Варвары всегда побеждают цивилизацию....
Но имеет значение КАК ВАС ВОЗЬМУТ и отымеют . Как законную невесту или шлюху подзаборную.
shnublik
3 мар, 2013 09:30 (UTC)
Товарищи это событие в Австралии лишний раз подтверждает что влияние на народ духовенства должно быть сведено к нулю:)нужна сильная идеология которая брала от всех вер все хорошее:) и объединяла людей для решения общих проблемм и достижения намеченных целей:)И сразу вопрос Всем последователям Воробьева и Игумнова:)гг друзья мои как получилось так что первый атомный Ледокол "ЛЕНИН" в 1959 году первый достиг Арктики без освящения попов))?Как получилось что Юра Гагарин улетел в Космос на Своем Востоке опять же не освященным Попом:)))???Как так получалось что четверка Советских Воинов с баржи Т-36 унесенная в море Зиганшин Поплавский Крючков и Федотов 49 дней находясь в открытом Океане Выжили без икон и благословения батюшки:))????Думаю врят ли вы мне ответите потому что ВЫ НЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ:) ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ СОВЕТСКИМ ГРАЖДАНИНОМ:)!!!!!!
blog_matveev
3 мар, 2013 11:06 (UTC)
гражданин Шнублик, хватит троллить. Еще неизвестно, кому молились в море наши люди- портрету Брежнева, или Богу. Гагарин был верующий, как и Королев. Погуглите на эту тему, а если будете по-прежнему тут разжигать против христианства, я Вас отключу.
Кстати сказать ...... - (Анонимно) - 3 мар, 2013 11:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shnublik - 3 мар, 2013 12:57 (UTC) - Развернуть
http://www.rusidea.org/?a=25041208 - (Анонимно) - 3 мар, 2013 15:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 3 мар, 2013 15:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gocatsgo - 3 мар, 2013 15:58 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 мар, 2013 13:55 (UTC)
Браво австралийскому министру - вот бы и у нас так Путин бы высказался ан нет не дождетесь.
shnublik
3 мар, 2013 16:54 (UTC)
Хочу что бы на месте главного храма зао рпц был бассейн
Нет у людей Веры если люди малодушны и от малодушия своего винят пришлых...за то что те на самом деле намного дружней и искренней чем эти так называемые верующие:)Если бы не предупреждение М.Н.М. разнес бы я вас в пух и прах со всей вашей так называемой церковной экспансией:) в вас зла больше чем добра:) правильно большевики зделали что взОрвали здание культа погрязшее в золоте и непотребной роскоши У староверов есть золотые слова Бог должен Жить в ребрах а не в бревнах:)гг
(Анонимно)
3 мар, 2013 17:23 (UTC)
Матвееву на заметку
Матвееву на заметку, Джон Говард уже 5 лет как премьер-министром Австралии не является. Следить иногда нужно за политическими зарубежными новостями. Или хотя бы Гуглом пользоваться:-)
lanavujanina
4 мар, 2013 07:17 (UTC)
Михаил, похоже вам выделили личного тролля шнублика.
shnublik
4 мар, 2013 13:13 (UTC)
Не поверите Радость моя:))Я за М.Н.М.:) мне только непонятно неужели Он не понимает какую опасную игру играет в многонациональном регионе:)Я простой охранник немного играющий в шахматы могу с первых ходов Дебюта приблезительно дать оценку дальнейшего хода игры:)И то вижу что христианизация Русских не приведет ни к чему хорошему:)Так же как и Мусульманизация других Этносов проживающих в Своих автономных Районах В составе России.Учитывая что Нато выходит из Афганистана В дальнейшем будет иметь глубоко болезненные последствия для страны:)
(без темы) - (Анонимно) - 5 мар, 2013 06:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shnublik - 5 мар, 2013 07:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 мар, 2013 03:36 (UTC) - Развернуть
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner