?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джона Говарда. В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.Говард неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях.

"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай Бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру", - сказал Джон Говард.

"После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество - это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык - английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе - учите английский", - заявил премьер-министр Австралии.

"Большинство австралийцев верят в христианского Бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах. Если наш Бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности - добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", - так высказался премьер-министр Австралии.

Конец цитаты.

Комментарии

titir2007
3 мар, 2013 06:05 (UTC)
К сожалению Россия не Австралия.....
У нас в России, слишком долго поборники национальной идеи кормились с руки Эрриядских эмиссаров .(Тот же "Закят" только наоборот) На предмет разоблачения козней сионских мудрецов. А когда еврее-ненавистников стало слишком много , и обычной суммы (транша-закята) стало не хватать на всех поборников национальной идеи. То оголодавшие патриоты чухнулись, что в России сформировалось третье сословие из лиц труднопроизносимыми фамилиями.
Которых нужно срочно куда то убрать ....толи в Освенцим, то ли на их историческую родину . То ли банально увеличить лимит откупных (закята) с Эр-Рияда за сдачу своей земли в аренду южным гостям..... А может грамм совести и реальной ответственности за судьбу страны у них проснулся.
Только это не так просто сделать, убрать из общества то, что реально претендует на роль нового Российского народа (широких слоёв непривилегированного населения) .
Для тех кто не понимает слова НЕПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ , то объясняю. НЕПРИВИЛИГИРОВАННОСТЬ значит отсутствие званий об заслугах перед господствующей системой , отсутствие доступа ко всяким кассам социальной помощи и несение на своих плечах фискального бремени государственного мЫтарства.
(при печати данного поста использованны материалы книг Карла Каутского "Происхождение Христианства" и Из книги Чарльза Адамса «Для добра и зла: влияние налогов на развитие цивилизации» (Charles Adams «For Good and Evil: The Impact of Taxes on the Course of Civilization»).)

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner