?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Кабалоев всё?

По некоторой информации прокурор Самарской области Мурат Кабалоев написал рапорт о переводе в другой регион и активно решает вопросы своего нового трудоустройства. По одной информации речь идёт о месте в генпрокуратуре в Москве, по другой- об одном из южных регионов или Южной Осетии (Мурат Азраилович- осетин). Помнится, когда я месяц назад написал об уходе в длительный отпуск прокурора, воспринимая его как пролог к увольнению, Хинштейн в триттере ответил, что Кабалоев остается, он на хорошем счету и всё такое. Не буду спорить: у него свои источники, у меня-свои. Скажу одно: на мой взгляд, просто Кабалоев не соответствует уровню требований нового губернатора Николая Меркушкина. И это концептуальная причина, по которой он может уйти.

Работать при Артякове, которому всё было безразлично, лишь бы его людей не трогали, было легко и вполне сооответствовало восточно-философскому соцерзательному стилю экс-прокурора Ивановской области. Такой стиль не порождал конфликтов и позволял спокойно не обижать нужных людей и, следовательно, без проблем иметь нужные лавандосы. Но при Меркушкине, требующем наведения порядка там, сям...грозящем пальцем и изрыгающем огонь предпенсионеру Кабалоеву в чужой Самаре стало неуютно. Всё чаще прокурор вспоминал тихое Иваново, уютную кваритиру и коттедж не очень дальнего подмосковья, фазанов, и свой прежний налаженный быт.Серьезным ударом по репутации Кабалоева стал громкий гомосексуальный скандал с привезенным им из Иваново и как говорят покровительствуемом прокурором Уваровым. Я не знаю, что там на Кавказе и в осетинской диаспоре в частности думают о педерастах, может не возражают, но Кабалоев явно зря подставил нашего губернатора под вручение в день скандала (совпавший с днем прокурорского работника) медали герою скандального ролика. Ох, зря.

Лучше бы он этого не делал, эх, лучше б сам вручил :).

С бегством Уварова назад, в город невест, гемор из-за прежнего "любимчика" у прокурора не прекратился. Ибо Следственным комитетом выяснились еще и сомнительные манипуляции в Самаре с покупкой элитных квартир (в одном доме) Уварову и другому выходцу из Иваново-начальнику управления собственной безопасности прокуратуры (!) Диденко. "Это агония!", - не впопад возмутился известный своей службой любовью к прокурорским Хинштейн, но, как говорится, факт имел место. В итоге Кабалоев ушел в длительный отпуск, где, как говорят и начал хлопотать о переводе из неспокойной Самары. Провожая Мурата Азраиловича все же отметим, что не делая особой пользы, он все же никому и не делал зла. Он ничего не делал. Но в отличие от предыдущего прокурора,  Денисова, Кабалоев не привёз в Самару железнодорожный состав варягов  с прежнего места работы, а лишь несколько особо верных педерастов сотрудников в голубых мундирах.  Что уже не может не радовать, все-таки нерезиновая. Самара проводит вас мордовскими песнями...

Комментарии

( 51 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
5 мар, 2013 19:10 (UTC)
Сергей Горлов
НЕ В ТЕМУ: ждал сегодня от вас комментариев по поводу годовщины ухода И.В. Сталина, не дождался, хотелось бы комментариев:-) Ваш теска и умнейший человек написал, что ответите? http://mzadornov.livejournal.com/96386.html
blog_matveev
5 мар, 2013 19:27 (UTC)
Re: Сергей Горлов
не хочу комментировать эту тему, всё, что хотел сказать, сказал предыдущим постом

Edited at 2013-03-05 19:39 (UTC)
(Анонимно)
5 мар, 2013 19:27 (UTC)
Михаил! Вы лучший!
За такую новость вам можно простить и вашу слабость к Сталину. Тем более, он уже на небесах, а человек с подмоченной репутацией был на нашей самарской земле. Меркушкин! Дай Бог Вам всех благ! Это только Ваша заслуга!
blog_matveev
5 мар, 2013 19:29 (UTC)
Re: Михаил! Вы лучший!
Где же вы вычислили мою слабость к Сталину?!!
Re: Михаил! Вы лучший! - (Анонимно) - 5 мар, 2013 19:59 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
5 мар, 2013 20:36 (UTC)
Не соглашусь про железнодорожный состав денисовских варягов.Денисов привез шестерых,а Кабалоев троих.Разница небольшая в количестве,но очень большая в качестве! Сахалинские квартиры не отжимали и задницы для утех не подставляли! При Денисове прокуратура реально работала ,а не занималась очковтирательством как при Кабалоеве.
blog_matveev
5 мар, 2013 20:54 (UTC)
Вы видимо далеки от прокуратуры и посчитали только ближний круг. Посчитайте прокуроров районов, замов, сотрудников прокуратуры области....а дальше жен, свояков и т.д. Я лично видел бумаги на мировых судей из числа жен сахалинских и т.д. Вагон и маленькая тележка, не говоря уж о том, что 90% из них были сопляки без серьезного опыта работы, которых из сотрудников запердяевской сельской островной прокуратуры ставили прокурорами городов и районов.
(без темы) - (Анонимно) - 6 мар, 2013 16:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 7 мар, 2013 09:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 9 мар, 2013 20:50 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 мар, 2013 05:09 (UTC)
Как говорил Ручечник, Вам бы, Михаил Николаевич, романы писать. Неужели Хинштейн промахнулся насчет Кабалоева? А ведь какой авторитет! И что там про голубика, можно поподробней? АМеркушкин голова, чую быть юрт айкну новом прокурором, так я его заранее первый поздравляю , от души, будет в губернии порядок с ним. Уверен.
(Анонимно)
6 мар, 2013 07:49 (UTC)
Хинштейн-бельмо на глазу у нормальных людей
А, поэтому, авторитет он, у дебилов и жуликов! С первыми, ему удобно легко лапшу на уши вешать. Со-вторыми, удобно грязные делишки проворачивать. Наш губернатор к ним не относится. И мы все это уже поняли.
(без темы) - (Анонимно) - 7 мар, 2013 16:34 (UTC) - Развернуть
И с Денисовым было то же самое - (Анонимно) - 8 мар, 2013 13:18 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 мар, 2013 05:24 (UTC)
Кабалоев верный любовник.Пристроив Уварова в Москве и сам туда засобирался.Кабалоев вытаскивалУварова из подобного дерма нераз и всегда держал его рядом,прощал ему маленькие шалости и измены в лице молодых участковых милиционеров.Знающие люди говорят,что перед переездом голубков в Самару Уваров клятвенно обещал Кабалоеву завязать с адюльтером и даже отказался перевозить в Самару любимого участкового.
По поводу коттеджа в ближнем подмосковии. Согласно справке о доходах и имуществе Кабалоев бессеребреник:ни за ним ,ни за его супругой(которую никто и никогда ни видел) никакой недвижимости и земельного участка не числиться.Самый "бедный"прокурор!
(Анонимно)
6 мар, 2013 07:36 (UTC)
Когда еще не было этого сексуального скандала, показывали сюжет по ТВ. Кабалоев и кто-то шли рядом. Как будто специально, прокурора показали крупным планом сзади.Походка выдала этого человека по полной.
Голубая мафия всесильна! - (Анонимно) - 6 мар, 2013 08:40 (UTC) - Развернуть
Имущество Кабалоева - (Анонимно) - 9 мар, 2013 05:39 (UTC) - Развернуть
Какие люди все же убогие - (Анонимно) - 4 фев, 2014 13:53 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 мар, 2013 07:37 (UTC)
Александр
Отличная статья.Особенно понравилось " Самара провоит мордовскими песнями". Спасибо!
lanavujanina
6 мар, 2013 11:33 (UTC)
Re: Александр
"Песня 7-40" не актуальна?
Re: Александр - (Анонимно) - 9 мар, 2013 07:45 (UTC) - Развернуть
Re: Александр - (Анонимно) - 10 мар, 2013 06:15 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 мар, 2013 08:52 (UTC)
Что выяснилось по "квартирному делу"кабалоевскиех варягов?
(Анонимно)
6 мар, 2013 12:37 (UTC)
Вас читают: http://www.regnum.ru/news/accidents/1632954.html
n_p_baranova
6 мар, 2013 19:08 (UTC)
Слишком большое внимание прокурорским жопам. Есть более серьёзные проблемы. Самарская и российская прокуратура недееспособны. Мне всё равно - пидор прокурор или нет, лишь бы он помог. Следователи похищают и убивают людей, чтобы завладеть их квартирой. Карлов написал уже полсотни заявлений в разные органы. Не получил никакого ответа, только отписки. А мы будем обсуждать прокурорский секс.
(Анонимно)
6 мар, 2013 21:22 (UTC)
Сколько можно говорить об одном и том же. Если прокурор будет пидорасом, это уже не прокурор. Он будет уязвлен со всех сторон, потому что он психически болен. Его любой преступник может использовать в своих целях, да его даже могут завербовать иностранные разведки. Иди, работай в шоу-бизнесе, в салоне красоты и т.д., но не в надзорных органах. Да у нас такого и не было никогда, пока этот гол-й Хин тут не начал подтаскивать своих собратьев. Вот с кого надо начинать.Однажды, был очень точный комментарий:Когда человек выдает себя за Наполеона, его отправляют в психушку, а когда мужчина выдает себя за женщину, это оказывается нормально.Мы еще не знаем, сколько он наших пацанов здесь изуродовал.
(без темы) - n_p_baranova - 8 мар, 2013 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 9 мар, 2013 05:55 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
8 мар, 2013 15:36 (UTC)
И с гимном встретим мордовских! И это правильно!
(Анонимно)
9 мар, 2013 12:11 (UTC)
С гимном встретим мордовских! И это правильно!
Этот коммент зафиксирован не там, где должен быть.Люди могут понять его превратно. А здесь высказывание в хорошем смысле слова.Мордовских действительно ждем, как спасителей, причем не только прокурорских, но и остальных правоохранителей.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
9 мар, 2013 05:46 (UTC)
Re: Судя по той неистовой активности, с которой...
Твоя фамилия случайно не "Уваров"?
Напомню, Уваров (он же Уварас) это "балующийся под хвост" работник прокуратуры! :)
(Анонимно)
9 мар, 2013 14:35 (UTC)
"Нехорошие" квартиры ивановских варягов
Кто знает о результатах проверки злоупотреблений прои приобретении элитных квартир за бесценок ивановскими варягами?
ЗА ЧТО дарят квартиры прокурорам?
(Анонимно)
10 мар, 2013 06:03 (UTC)
Хинштейн преследует свои интересы
Хинштейн только и может, что чесать! И чешет, чешет всякую ересь!!! За то когда нужно дельное сказать, например в тот момент когда Следственный комитет выявил подпольные казино, крышуемые прокуратурой, Хинштейн сразу воды в рот набрал... Но позднее начал поливать Бастрыкина грязью... Здесь в Самаре такая же ситуация. Покрывает грязные делишки своего ставленника Кабалоева и необоснованно льёт грязь на Горсткина. Мне кажется, я более коррумпированного гос. деятеля чем Хинтшейн ещё не видел, а еще зам председателя Комитета Гос. Думы по противодействию коррупции. Это как вообще понимать... Что за страна у нас???!!!
(Анонимно)
10 мар, 2013 06:28 (UTC)
Re: Хинштейн преследует свои интересы
Конечно свои интересы и Хина. Какого хера Хинштейн не комментировал и не осуждал ситуацию с протеже Кабалоева - пидорасом Уваровым. Да потому что - это одна команда!!!
(Анонимно)
12 мар, 2013 09:23 (UTC)
Москвичи говорят
После нашей взбунтовавшейся Самары, дырявых сейчас никто не хочет к себе брать. Даже Москва. Московские служители фемиды обалдели ( в хорошем смысле слова) от самарских революционеров.Вот так вот и войдем в историю.
(Анонимно)
12 мар, 2013 11:48 (UTC)
Re: Москвичи говорят
Короче в Москву они их не берут. Вот умора... :) Те кто снимал видео с Уваровым ожидали, что Кабалоева уберут подальше, а получилось наоборот, похоже еще сильнее к Самаре его приклеили... Перестарались похоже если его теперь никуда брать не хотят...)))))
Re: Москвичи говорят - (Анонимно) - 12 мар, 2013 12:22 (UTC) - Развернуть
Re: Москвичи говорят - (Анонимно) - 15 мар, 2013 04:50 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
12 мар, 2013 14:29 (UTC)
Если не уберут Кабалоева позор губернатору, хотя у губернатора и без него проблем хватает.
(Анонимно)
12 мар, 2013 16:35 (UTC)
Но и эта проблема не из последних. Здесь уже затрагивается честь всего региона. Мордовские рассказывают, что Меркушкин очень щепетильный в таких делах. Говорят, Хин лоббировал Кабалоева на должность зам.прокурора ГП. Чайка с перепугу быстренько, то-ли вчера,то-ли сегодня взял на это место кого-то из СФ.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 51 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner