"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Кабалоев всё?

По некоторой информации прокурор Самарской области Мурат Кабалоев написал рапорт о переводе в другой регион и активно решает вопросы своего нового трудоустройства. По одной информации речь идёт о месте в генпрокуратуре в Москве, по другой- об одном из южных регионов или Южной Осетии (Мурат Азраилович- осетин). Помнится, когда я месяц назад написал об уходе в длительный отпуск прокурора, воспринимая его как пролог к увольнению, Хинштейн в триттере ответил, что Кабалоев остается, он на хорошем счету и всё такое. Не буду спорить: у него свои источники, у меня-свои. Скажу одно: на мой взгляд, просто Кабалоев не соответствует уровню требований нового губернатора Николая Меркушкина. И это концептуальная причина, по которой он может уйти.

Работать при Артякове, которому всё было безразлично, лишь бы его людей не трогали, было легко и вполне сооответствовало восточно-философскому соцерзательному стилю экс-прокурора Ивановской области. Такой стиль не порождал конфликтов и позволял спокойно не обижать нужных людей и, следовательно, без проблем иметь нужные лавандосы. Но при Меркушкине, требующем наведения порядка там, сям...грозящем пальцем и изрыгающем огонь предпенсионеру Кабалоеву в чужой Самаре стало неуютно. Всё чаще прокурор вспоминал тихое Иваново, уютную кваритиру и коттедж не очень дальнего подмосковья, фазанов, и свой прежний налаженный быт.Серьезным ударом по репутации Кабалоева стал громкий гомосексуальный скандал с привезенным им из Иваново и как говорят покровительствуемом прокурором Уваровым. Я не знаю, что там на Кавказе и в осетинской диаспоре в частности думают о педерастах, может не возражают, но Кабалоев явно зря подставил нашего губернатора под вручение в день скандала (совпавший с днем прокурорского работника) медали герою скандального ролика. Ох, зря.

Лучше бы он этого не делал, эх, лучше б сам вручил :).

С бегством Уварова назад, в город невест, гемор из-за прежнего "любимчика" у прокурора не прекратился. Ибо Следственным комитетом выяснились еще и сомнительные манипуляции в Самаре с покупкой элитных квартир (в одном доме) Уварову и другому выходцу из Иваново-начальнику управления собственной безопасности прокуратуры (!) Диденко. "Это агония!", - не впопад возмутился известный своей службой любовью к прокурорским Хинштейн, но, как говорится, факт имел место. В итоге Кабалоев ушел в длительный отпуск, где, как говорят и начал хлопотать о переводе из неспокойной Самары. Провожая Мурата Азраиловича все же отметим, что не делая особой пользы, он все же никому и не делал зла. Он ничего не делал. Но в отличие от предыдущего прокурора,  Денисова, Кабалоев не привёз в Самару железнодорожный состав варягов  с прежнего места работы, а лишь несколько особо верных педерастов сотрудников в голубых мундирах.  Что уже не может не радовать, все-таки нерезиновая. Самара проводит вас мордовскими песнями...
Tags: Кабалоев, Меркушкин, Михаил Матвеев, Содом и Гоморра, Юртайкин, мощная технология, не так сели, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →