?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Мораль: Кавказ не меньше русских заинтересован в сильной России и процветании русского народа. И скромнее вести себя будут, и работать начнут, тогда и отделять, может, не придётся.  Но никто не будет уважать тебя, если ты сам себя не уважаешь: начиная с попущения антинародной власти и заканчивая продажностью нижних чинов. А кроме самих русских Россию никто не спасет. Мудрое, эмоциональное выступление кавказской женщины- кстати, представителя того самого народа, где устроили геноцид русскому парню Евгению Стригину. Очень символично. И лишнее доказательство, что на уровне простых людей советское взаимопонимание осталось. Такой разный Кавказ.

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
titir2007
10 мар, 2013 16:20 (UTC)
В общем понятно.....
Путь мусульманской экспансии по просторам России (Европы и Мира) будет не прямым, а пятнистым как шкура леорпарда. Мусульмане пойдут извилистым путём по прогнившим трупам европейских бюрократий.
Точно так же захватывали новую Индию испанские конкистадоры. Те места где жили дикие племена конкистадоры обходили стороной. Там почему то наконечники стрел и копий из обсидиана разили плоть испанцев не хуже оружейной стали. И отскакивали от испанских доспехов как только конкистадоры вступали на территорию местных тираний и автократий.
truechelovek
10 мар, 2013 16:35 (UTC)
Большое спасибо! Согрело!
(Анонимно)
10 мар, 2013 17:04 (UTC)
Нормальные представители кавказских национальностей уже выступают за то, чтобы в России была установлена жесткая норма: хочешь жить в России-веди себя в соответствии с русскими традициями. Один старый армянин (5 поколений в Самаре)возмущался " Как можно допустить, чтобы кавказцы вели себя так по хамски в России, мы хотим жить в мире и трудиться". создается ощущение,что намеренно провоцируется ситуация конфликта, особенно сейчас,когда русских будут гнобить за регистрацию.
blog_matveev
10 мар, 2013 17:22 (UTC)
Естественно, кое-кто хочет переключить внимание русских на мусульман и греть руки на этой войне.
titir2007
10 мар, 2013 20:16 (UTC)
Такие вещи и обличения имеют смысл только тогда, когда у власти стоят господа , люди чести. А если власть представлена одними рабами - вольноотпущенниками? То им хоть нассы в глаза. Они вытрут и скажут: БОЖЬЯ РОСА.
Пока не будет у власти настоящих господ (что на "чай" прислуге подают) , то и нет ни малейшего смысла заниматься её обличениями.
(Анонимно)
10 мар, 2013 17:23 (UTC)
Простые лжи везде в массе своей нормальные. Верхушки гнилые.
(Анонимно)
11 мар, 2013 04:29 (UTC)
Насмотрелись этих лыжей - кликуш в 90-м , 91-м. Тогда на каждом углу такая кликуша - обличительница правду матку про власти резала.
(Анонимно)
10 мар, 2013 18:21 (UTC)
Она права, многое начинается с женщины и ...церкви (веры).
Когда б попы не увязли в роскоши и не подавали сим действом примера стяжательства (а значит и лицемерия перед Богом и народом), тогда б на Руси и духа Божьего, а значит и человеческого (образ и подобие)было много больше. А так все (вместе с попами) ринулись за бесовским золотом. Вот Господь - то и серчает на грешников... пустота душ, а отсюда пьянство, наркотики, разброд и развал.
Сила духа в преодолении соблазнов, отсюда и заповеди Божии - не кради,не... и т.д.
(Анонимно)
10 мар, 2013 18:34 (UTC)
Она правильно все говорит. Действительность такова...
(Анонимно)
11 мар, 2013 04:36 (UTC)
Если только не её собственные сынки одев минтовскую форму по Москве землячков шерстят. Это все знают что самые алчные и беспринципные мародёры , Это минты - нацмены .....вчера одевшие форму МВД, а сегодня нещадно бомбящие своих землячков.
saddam1974
11 мар, 2013 06:07 (UTC)
Кавказ не меньше русских заинтересован в сильной России и процветании русского народа.
И 99% голосов за ЕР подтверждают это как ничто другое.

И скромнее вести себя будут, и работать начнут
Жаль только, жить в эту пору прекрасную...
(Анонимно)
11 мар, 2013 12:32 (UTC)
Без России они сдохнут и перережут друг друга, или скоро окажутся под туркамим, так что он прав. Другое дело, что их надо держать в узде! Как Скобелев держал и Ермолов
saddam1974
11 мар, 2013 15:23 (UTC)
Он - это кто? Матвеев? Может и прав.
Другой вопрос - а зачем вообще России кавказеры и почему нас должна волновать их судьба? Внятного ответа на это пока никто не дал. Ни Матвеев, ни кто либо еще. Одно лишь балабольство про воевавших дедов, целостность России и прочие высокие материи.
(Анонимно)
11 мар, 2013 09:39 (UTC)
Ура! Область возрождается!
На прошлой неделе состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам внешней трудовой миграции. На мероприятии обсудили предложения по корректировке объемов квот на привлечение иностранной рабочей силы в Самарскую область на 2013 год.

Приказами Министерства здравоохранения и социального развития Самарской области установлен объем квот на 2013 год: 23013 разрешений на работу и 3590 приглашений на въезд в целях трудоустройства.

В текущем году прогнозируют, что положительная тенденция социально-экономического развития сохранится. Это делает нашу область привлекательной для притока иностранной рабочей силы.

А вот «своих» рабочих рук будет меньше, так как демографическая ситуация в регионе сложная: наблюдаются сокращение численности населения трудоспособного возраста и старение населения.

На заседании комиссия одобрила увеличение объемов квот для привлечения иностранной рабочей силы в Самарскую область на 2013 год еще на 1294 человека.

http://samara.ru/read/46919
(Анонимно)
11 мар, 2013 12:37 (UTC)
Re: Ура! Область возрождается!
вот и ответ на требование митинга по снижению квот
(Анонимно)
12 мар, 2013 07:12 (UTC)
Давно таких выступлений не слышал, и есть тут доля правды. А особенно про детей - действительно у нас все через жопу. Детских садов не хватает в школу устроить даем взятки и дети начинают это понимать с 1 класса., а какой будущей сильной России мы ведем речь ? А сколько у нас детей болтаются без дела когда их родители работают как рабы на 2 -3х работах за нищенскую зарплату при этом терпя унижения. Михаил подними вопрос сколько у нас детей беспризорников хотя бы в Самаре. Я слышал что то около 5 тысяч в области , конечно это посчитать не возможно, но все же это есть , каждый из них совершал хотя бы одно преступление, а в бушующем это 99% матерые преступники , с каждым днем эта цифра увеличивается. Что делается в этом направлении? У нас же ведь нет своего Астахова в Самаре от которого толку нет в целом. Одно могу сказать катастрофа ждет нас в не далеком бушующем если мы этим вопросом не займемся.
(Анонимно)
15 мар, 2013 12:25 (UTC)
Выступление депутата из Хакассии Муратхат Михайлович
Умная,настоящая женщина-депутат(ни на йоту не сравнимая с так называемыми "депутатами":Журовой-на коньках,Родниной И.-пьяной за рулём,Лаховой-занятой презерватирами,Горячевой-подругой ельцина,зачем не понятных Кобаевой с Хоркиной,старика-певца по совместительству Кобзона И.,СТРАШИЛИЩА по совместительству из "Рекламы ТВ" Валуева Н.,а также многими миллионерами-изнародниками ,которые начинают догонять "Кретина" без высшего образования АБРАМОВИЧА и других Воров-Олигархов),Прекланяюсь перед НЕЙ за Геройское выступление,желаю ЕЙ крепкого здоровья и Успехов во Всём.Мне 78 лет,инвалид Первой группы и если выступление депутата-женщины дойдёт до Путина В.В. и Медведева Д.А.,то я могу умереть спокойно....
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner