?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

И что я вам расскажу:
1) В самарском аэропорту Курумоч пассажирку сняли с рейса (не выпустили в Италию), т.к. в её паспорте в разделе "пол" было указано "муж". Где протесты гей-общественности? Куда смотрит Уполномоченный по правам человека?!!
2) Вы не поверите, но в аэропорту Вероны (Италия) рейс в наш славный город, уже 22 года вновь носящий имя "Самара", на их табло зовется "Kuybyshev". К сожалению, рейса в Волгоград не отследил.

Ну, а что в Самаре происходит?

Комментарии

(Анонимно)
26 мар, 2013 07:06 (UTC)
Прошла информация, что жители Перми отказались переводить стрелки часов на час назад (вроде бы была такая инициатива). Якобы был у них опрос и большинство сказало, что не хотим всегда существовать при постоянном зимнем времени. И это естественно, так как люди не хотят терять вечером час светлого времени (особенно в период весна-лето-осень). А в Самаре сделали так, что жители стали терять вечером час светлого времени. В Москве проходил соцопрос (всероссийский) и там большинство людей тоже высказалось против существования всегда при зимнем времени. Эти опросы ещё раз подтверждают, что большинство жителей Самарской области тоже не хотят существовать при постоянном зимнем времени. Так почему же Самара сейчас всё ещё продолжает находиться в постоянном самарском зимнем времени (московский часовой пояс)? Самарской области нужно срочно возвращать прежний часовой пояс или переходить в Оренбургский часовой пояс...желательно этот возврат сделать этой весной.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner