?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Не Димон

Пресс-секретарь Медведева Тимакова обиделась на то, что нашего недоразумение-премьера в Интернете некоторые кличут "Димон":  "Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт", - отметила Н.Тимакова.

В своё время мне закрыли доступ в блог Медведева после того, как я посоветовал ему после введения партийных списков в местном самоуправлении не мучиться, а запретить уж сразу не только беспартийных кандидатов, но и беспартийных избирателей. Перед этим с блога тогдашнего президента задним числом удалили моё письмо об административном беспределе на выборах в Самарской области в 2010 г, провисевшее там сутки. Заметьте, в обоих текстах не было ни слова про Димонов.

Комментарии

шустрый
29 мар, 2013 08:34 (UTC)
О людях принято по делам их. Вот и я сужу о вас, полковник от полицаев, сужу о вас по делам вашим. Вы, в своём желании угодить властям, проявляете свою угодническую сущность. Гибкость спины своей показываете. Показали, господин "полковник 02". Так что ваша холуйская сущность просвечивает слишком явно. Продолжайте в том же духе и вас заметят и, может быть, отметят.
pro4ital
29 мар, 2013 10:45 (UTC)
Тьфу б лять, я то думал, что спорю с серъезным человеком, но судя твоему неутихающему на сравнительно-умеренные доводы, лаю, ты - шавка, шавка подворотная, интернетовская!!! Все!!!
шустрый
29 мар, 2013 10:57 (UTC)
Видимо посмотрел на свой портрет? Это ты выставил своё фото с паспорта? Похож по всем параметрам. И внешне и внутренне.
polkovnyc
1 апр, 2013 08:37 (UTC)
А зацепила правда-то. Нет, уважаемый, психологи Вам не помогут. Это уже клиника.
PS. А звание Вы прочитали правильно. Только к важному делу обеспечения правопорядка я не имею никакого отношения. Мне небо Родины пришлось защищать. Так-то.
шустрый
1 апр, 2013 17:26 (UTC)
Враль ты, мусорок. Не офицер армии, не офицер полиции, а мусорок. Тот самый который выбросили в мусорный ящик за ненадобностью. Очередная попытка влезть в обойму, попав на глаза политической полиции? Надеетесь что они оценят ваш холуйский порыв? Больше чем на мусорского стукача (сексота) вы не тянете. Ни один честный армейский офицер не станет поддерживать представителей этой вороватой власти разворовавшей и развалившей армию России. Так что 02 поставил в качестве аванса ментовской оценки вашей благонадёжности?
polkovnyc
2 апр, 2013 05:41 (UTC)
Для слепых придурков сообщаю, что на моей картинке достаточно известный поакат, на котором написано: "Я НЕ звоню в 02". А вообще-то с тобой не интересно. Ты глуп, глух и слеп к тому же. Прощевай, неудачник.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner