?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Обращение к "коммунистам КПРФ" за подписью первого секретаря тольяттинского горкома пп "Коммунисты России" Глебова поступило мне по электронной почте. В нём говорится, что несмотря на то, что  между КПРФ и КР "существуют небольшие разногласия", "ввиду предстоящих решающих событий политической борьбы в сентябре 2013г, когда на одной чаше весов стоит существование Тольятти, а на другой мелкие партийные дрязги и ненужные амбиции" "Коммунисты России" считают "преступным бросать город на растерзание партии которая продала иностранцам наше достояние -АВТОВАЗ, разрушило социальную сферу города, систему здравоохранения, образование , ЖКХ, сделало всё чтобы город стал умирающим и просящим милостыню". В такое время,- говорится в обращении — "долг всякого патриота города стремиться к тому, чтобы идейная борьба внутри и между партиями по вопросам теории и тактики ни в каком случае не нарушала и не затрудняла реальную цель- это борьба за рост экономического благополучия и культурного совершенствования горожан, а это возможно только когда мы все вместе объединившись в единую могучую силу ударим по противнику и сбросим его с властных вершин, для начала законотворчества, а затем и установим власть народа и по всей системе управления городом".  Для этого новые коммунисты предлагают "коммунистам КПРФ" и другим оппозиционным партиям создать совет оппозиции Тольятти и координировать "все наши общие планы". По мнению Глебова руководить советом может любой достойный и уважаемый нами горожанин, из любой партии или объединения за исключением представителей "Единой России".


Обращение к "коммунистам КПРФ" перекликается с обращением к "оппозиционным политическим партиям, общественным объединениям и всем патриотическим силам Тольятти", размещенному на сайте горкома КР. По мнению КР такое объединение будет в состоянии "действительно отнять власть у единоросовского самодержавия и передать ее народу". По моей информации рассматривать обращение конкурирующей за коммунистический бренд партии КПРФ не планирует.

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
maxim0472
31 мар, 2013 15:53 (UTC)
КР - это же фу(((((((((((((((((
livejournal
31 мар, 2013 15:58 (UTC)
Коммунисты разжигают и сколачиваются - готовятся к зах
Пользователь sergey_verevkin сослался на вашу запись в записи «Коммунисты разжигают и сколачиваются - готовятся к захвату власти в России» в контексте: [...] у в "Коммунисты России" предложили создать в Тольятти единый "Совет оппозиции" [...]
Владимир Зимаров
31 мар, 2013 16:38 (UTC)
Амбициозные ребята приобрели "доску сёрфера" (партию) и формируют подходящую волну для чемпионского заплыва. Якорь бы им в подарок.
А что до Тольятти, он был, есть, и будет, кто бы не взгромоздился на эту "волну" власти, ибо там проживает народ, который, к сожалению, пока не научился ставить на пьедестал не нужных, но необходимых и достойных лидеров. Всему свое время - научаться.

Edited at 2013-03-31 16:54 (UTC)
(Анонимно)
31 мар, 2013 18:01 (UTC)
Яккоррь им в подарок - это точно, потому как, таким "чемпионам", в последствии, на саму волну (поднявшую их на верх) даалекко наплевать. Они же на подиуме ... в славе и бабле.
151151
31 мар, 2013 17:20 (UTC)
очень похоже на объявление войны америке со стороны северной кореи)
(Анонимно)
31 мар, 2013 17:31 (UTC)
у коммун як одни разговоры, а дел никаких.
komrostlt
31 мар, 2013 18:58 (UTC)
В области зарегистрировано 47 политических партий. С одной стороны это приводит в размыванию серьёзной патриотической силы. С другой стороны, процессы разрастания политических партий могут привести большее количество людей с активной гражданской позицией к непосредственному участию в политической жизни страны. Ленин говорил: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». У нас есть успешный опыт совместной работы ещё в составе городского корсовета, от Совета ожидаем более масштабных результатов. На сегодняшний день представители нескольких политических партий и политических движений уже связались с нами.

Edited at 2013-03-31 19:24 (UTC)
blog_matveev
1 апр, 2013 08:13 (UTC)
Считаете период решительного размежевания уже закончен?
komrostlt
1 апр, 2013 08:52 (UTC)
Считаем, что тех кто уже "решительно размежевался" пора объединять.
(Анонимно)
1 апр, 2013 17:09 (UTC)
Послющь уважаэмий. Гдэ Лэнин с идэей равэнства и братства, а гдэ эти луди, алчущи благ и власти. Мухы и котлэты разны по назначеныу. Не стоыт путат голаву с жопай...
glebov_tlt
31 мар, 2013 20:00 (UTC)
После подготовки и рассылки общего обращения, решено было подготовить отдельное обращение к коммунистам КПРФ.
Из-за конфликта с руководителями КПРФ, мы вышли из рядов этой партии, но среди рядовых коммунистов у нас осталось много товарищей, которые находятся там по убеждению, а не ради корыстных выгод. Междоусобица ослабляет коммунистическое движение, поэтому я обращаюсь отдельно к своим товарищам-коммунистам.
Ожидая, что обращение к объединению коммунистов не будет озвучено с уровня руководства КПРФ, приходится использовать все возможности донесения наших предложений. Благодарю за рассмотрение обращения в Вашем блоге.
Владимир Зимаров
1 апр, 2013 17:20 (UTC)
А если честно, средь нас наивных - конфликт с руководством КПРФ не на почве ли доступа к "кормушке"? Уж как-то массово и единоначально "выскочила" сплоченная группа "товарищей" (в несколько десятков) из состава Октябрьского райкома. По убеждению так не бывает, ибо каждый принимает решение в назревшее время. А тут прям отряд "выскочил" и ... с новым флагом. Мальчиш плохиш из "...Кибальчиша", тож не совсем враг был, а так - за банку варенья, да за корзину печенья...

Edited at 2013-04-01 17:22 (UTC)
tessey
1 апр, 2013 04:26 (UTC)
... а работать за всех Меркушкин будет, ага.
glebov_tlt
1 апр, 2013 07:34 (UTC)
Ну судя по СМИ, он в области только один и работает))
tessey
1 апр, 2013 07:42 (UTC)
неужели самарсие сми так вот сходу прогнулись под Меркушкина? а где же ваши демократические традиции?
glebov_tlt
1 апр, 2013 08:41 (UTC)
Центральные СМИ не прогибаются, они принадлежат власти.
tessey
1 апр, 2013 08:55 (UTC)
ну так сорвите покровы меркушкинской лжи, раскажите как процветала Самарщина до того, как вам на погибель его прислали )
glebov_tlt
1 апр, 2013 09:09 (UTC)
Для того и объединяемся, чтобы сообща сорвать всё лживое и наносное
tessey
1 апр, 2013 09:11 (UTC)
... лишь бы не работать! ))
glebov_tlt
1 апр, 2013 09:21 (UTC)
На буржуев не работаю, работаю для другой страны
tessey
1 апр, 2013 09:32 (UTC)
тактак..
"работаю для другой страны"... записываем...
Владимир Зимаров
1 апр, 2013 17:37 (UTC)
Однако вы опоздали уважаемый с казуистикой. Дела сего мужа явно на пользу не только городу, но и стране. Дольщики, дороги, да и дураки, как - то почувствовали некое оздоровление и очищение. Спортивные площадки уже построены и строятся дальше, "крышованный" бизнес сворачивается и т.д. и т.п. Так какую ложь и фразерство вы "раскопали" и пытаетесь "узреть" в действиях Губернатора и его команды? Уж не в прямом ли его диалоге с народом области, с глазу - на глаз о насущных проблемах и путях реального их решения. Или вас "зацепили" слова Николая Ивановича, что расхитителям бюджета прощения и пощады не будет (встреча с жителями Жигулевска).
Вы уж определитесь, что есть страна и её интересы.
komrostlt
4 апр, 2013 14:35 (UTC)
Страна-это мы, граждане этой страны, а не олигархическая верхушка, которая бросает крохи от своих сверхдоходов на дороги и спортобъекты и называет всё это "начало счастливой жизни".
Интересы страны- это интересы большинства граждан, а не шкурные интересы ворья. Новые заводы и фабрики не строятся, деревни также вымирают, малое предпринимательство содержат в полуиздохшем состоянии, бюджеты всё также пилятся, детей без надзора на улицу не выпустишь...
А надежда, что губернатор придёт и разрешит все проблемы, как минимум наивна. Система та же.
glebov_tlt
1 апр, 2013 09:42 (UTC)
Пишите: Для Страны Советов
livejournal
1 апр, 2013 10:43 (UTC)
Мнение. Михаил Матвеев об обращении Коммунистов Росси
Пользователь nesluhi сослался на вашу запись в записи «Мнение. Михаил Матвеев об обращении Коммунистов России к представителям КПРФ» в контексте: [...] рассматривать обращение конкурирующей за коммунистический бренд партии КПРФ не планирует. Источник: [...]
(Анонимно)
23 апр, 2013 16:18 (UTC)
Совет опозиции
Много в инете сидят и занимаются хернёй , некоторые на кухне рассуждают. Поднимите свои Жо...... и реально делайте чего нибудь в знак не согласия с той жизнью которую строят себе олигархи.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner