?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Обращение к "коммунистам КПРФ" за подписью первого секретаря тольяттинского горкома пп "Коммунисты России" Глебова поступило мне по электронной почте. В нём говорится, что несмотря на то, что  между КПРФ и КР "существуют небольшие разногласия", "ввиду предстоящих решающих событий политической борьбы в сентябре 2013г, когда на одной чаше весов стоит существование Тольятти, а на другой мелкие партийные дрязги и ненужные амбиции" "Коммунисты России" считают "преступным бросать город на растерзание партии которая продала иностранцам наше достояние -АВТОВАЗ, разрушило социальную сферу города, систему здравоохранения, образование , ЖКХ, сделало всё чтобы город стал умирающим и просящим милостыню". В такое время,- говорится в обращении — "долг всякого патриота города стремиться к тому, чтобы идейная борьба внутри и между партиями по вопросам теории и тактики ни в каком случае не нарушала и не затрудняла реальную цель- это борьба за рост экономического благополучия и культурного совершенствования горожан, а это возможно только когда мы все вместе объединившись в единую могучую силу ударим по противнику и сбросим его с властных вершин, для начала законотворчества, а затем и установим власть народа и по всей системе управления городом".  Для этого новые коммунисты предлагают "коммунистам КПРФ" и другим оппозиционным партиям создать совет оппозиции Тольятти и координировать "все наши общие планы". По мнению Глебова руководить советом может любой достойный и уважаемый нами горожанин, из любой партии или объединения за исключением представителей "Единой России".


Обращение к "коммунистам КПРФ" перекликается с обращением к "оппозиционным политическим партиям, общественным объединениям и всем патриотическим силам Тольятти", размещенному на сайте горкома КР. По мнению КР такое объединение будет в состоянии "действительно отнять власть у единоросовского самодержавия и передать ее народу". По моей информации рассматривать обращение конкурирующей за коммунистический бренд партии КПРФ не планирует.

Комментарии

glebov_tlt
31 мар, 2013 20:00 (UTC)
После подготовки и рассылки общего обращения, решено было подготовить отдельное обращение к коммунистам КПРФ.
Из-за конфликта с руководителями КПРФ, мы вышли из рядов этой партии, но среди рядовых коммунистов у нас осталось много товарищей, которые находятся там по убеждению, а не ради корыстных выгод. Междоусобица ослабляет коммунистическое движение, поэтому я обращаюсь отдельно к своим товарищам-коммунистам.
Ожидая, что обращение к объединению коммунистов не будет озвучено с уровня руководства КПРФ, приходится использовать все возможности донесения наших предложений. Благодарю за рассмотрение обращения в Вашем блоге.
Владимир Зимаров
1 апр, 2013 17:20 (UTC)
А если честно, средь нас наивных - конфликт с руководством КПРФ не на почве ли доступа к "кормушке"? Уж как-то массово и единоначально "выскочила" сплоченная группа "товарищей" (в несколько десятков) из состава Октябрьского райкома. По убеждению так не бывает, ибо каждый принимает решение в назревшее время. А тут прям отряд "выскочил" и ... с новым флагом. Мальчиш плохиш из "...Кибальчиша", тож не совсем враг был, а так - за банку варенья, да за корзину печенья...

Edited at 2013-04-01 17:22 (UTC)

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner