"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Правительство Самарской области ответило про самарское время

Не прошло и 50 дней как Правительство Самарской области вышло из ступора и официально ответило мне (за подписью А.П.Нефёдова, исполнитель Ковлягина) на обращение по инициированию перед Правительством РФ вопроса о возврате Самарской области в прежний третий часовой пояс (МСК+1). Из ответа следует, что чиновники считают нынешнее положение дел со временем в регионе "наиболее благоприятным для Самарской области".

Так ли это, каждый из вас может убедиться, наблюдая летом время наступления рассвета (сейчас в 6 утра, летом в 3-4) и наступления темноты (сейчас в 19 часов, летом уже в 20-21 ), что на час раньше, чем это было до перехода в московский часовой пояс и что совокупно приводит к 90 часам светлого времени, недополучаемым в летний период жителями региона ежегодно с 2010 года.

С позицией Правительства Самарской области в данном вопросе не согласен. Считаю, что она не отражает интересов жителей региона и вообще какая-то слабенькая. Может, это от того, что и выборность губернаторов у нас пока такая же...

Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, московское время
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments