"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Комиссия по этике Самарской Губдумы займется разбором первоапрельских шуток депутатов?

Оригинал взят у romashkina_666в А мужики-то не поняли
Итогом позавчерашнего первоапрельского прикола депутата, блогера Михаила Матвеева blog_matveevпро делегацию губернских депутатов и министров во главе с Виктором Сазоновым, отправившихся на чартерном рейсе на Кипр спасать вклады, "лежащие в офшоре на счетах ряда самарских предприятий и представителей деловой и политической элиты", может стать громкий внутридумский скандал.

Группа депутатов пожаловалась в комиссию по этике на депутата Матвеева. Примечательно, что один из героев "кипрской" публикации Алексей Чигенев является председателем этой самой комиссии по этике. Именно он уже давно ратует за усиление ответственности депутатов за размещение информации в сети "Интернет".
Лично мне было бы интересно понаблюдать за самой процедурой разбора "дела Матвеева".

Мой PS Информацией о вызове в думское Министерство нравственности за первоапрельскую шутку про чиновничий чартер на Кипр пока не располагаю. Если это правда, у Думы есть шанс вновь прославиться на всю страну, как это уже бывало во времена бессмертных поправок про запрет подходить к губернатору.  Желающим пожаловаться напомню, что помимо чартера за спасением кипрских миллионов, 1 апреля я также шутил про сгоревшие авто с мордовскими номерами и гастарбайтеров, живущих в подвале Белого дома. Шутки пока не оцененивались комиссией по этике, так что у озабоченных  ещё есть шанс.
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, Самарская Губернская Дума, Скрыльник ну ты чё?, депутаты, контора пишет, образование, разруха в головах, эхо наших публикаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments