?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Самарцы против «чипизации»

9 апреля 2013 13:19Православные жители областной столицы намерены выступить против замены классических паспортов на универсальные электронные карты. По их мнению, подобная реформа не только превратит Россию в тоталитарное государство, но и приблизит мир к апокалипсису.
С 2015 года россиян могут заставить поменять классические бумажные паспорта на электронные, заменив их универсальной электронной картой. Кроме того, представители Союза Русского народа обратились к депутату Самарской губернской думы Михаилу Матвееву, чтобы тот оказал им юридическую о общественно-политическую помощь в данном вопросе.
«Эта встреча – часть общероссийской кампании, направленной против введения электронных паспортов, – пояснил народный избранник. – На эту проблему есть два взгляда: православный и светский, правозащитный. Они сходятся в том, что люди против тотального контроля. Ведь электронные паспорта предполагают, что все процессы – будь то оплата коммунальных услуг, медицинских, покупка чего-либо, подтверждение личных данных и прочее – все будет сведено к одному универсальному коду. Сейчас люди пользуются паспортами и деньгами независимо от государства, но если введут универсальную электронную карту, где гарантия, что ее не заблокируют? Это технологический путь к тоталитарному государству». ... далее

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
aza58
9 апр, 2013 16:31 (UTC)
не так давно протестовали против пластиковых карт, но ведь привыкли. боюсь потом эти чипы вживят в человека, как предвидели фантасты.
(Анонимно)
9 апр, 2013 16:58 (UTC)
прокуратура
Крокодил, который съел очередную жертву
Из самарской прокуратуры якобы по собственному желанию уволился начальник отдела кадров Захаров. Голубого крокодила можно понять.Прокурорские должности в Самарской области в разы дороже чем в захудалом Иваново. Нужен свой голубокправильной бизнес ориентации
blog_matveev
9 апр, 2013 17:57 (UTC)
Re: прокуратура
порадовали! Продолжайте чистку рядов, товарищи!
alexxrin
9 апр, 2013 16:58 (UTC)
Бояться подобных нововведений в основном не чистые на руку люди. В том числе и злостные неплательщики налогов. Нехорошо, Михаил Николаевич, помогать таким людям. Вы ведь депутат всё-таки.
blog_matveev
9 апр, 2013 17:59 (UTC)
Да ладно! Всё в "1984" Оруэлла уже описано. Добавьте к этому хакеров и технические сбои и оп...и нет у вас ни денег, ни страховки, ни имени.
alexxrin
9 апр, 2013 18:13 (UTC)
если мы так боимся хакеров и технических сбоев остается только законодательно запретить интернет, компьютеры, да и вообще всю электронику и снова научить всех считать на счетах!
blog_matveev
9 апр, 2013 19:10 (UTC)
Причем здесь это? Вы слышали пословицу про т о, что яйца не держат в одной корзине?
Baptisto Cromback
5 июн, 2013 22:26 (UTC)
лучше без денег и страховки!чем становиться зомби без души и свободной воли свободного выбора!
Baptisto Cromback
5 июн, 2013 22:12 (UTC)
у Вас уважаемый недостаток информации....Судя по Вашим рассуждениям.
alexxrin
6 июн, 2013 02:33 (UTC)
А у вас её, кажется переизбыток.
(Анонимно)
9 апр, 2013 17:10 (UTC)
http://apg65.ucoz.ru/publ/chipizacija_nashego_naroda/eshhjo_odin_shag_k_ocifrovke_nashikh_ljudej/16-1-0-524
svetik_lukas
9 апр, 2013 17:23 (UTC)
Ну вообще, кажется, официальная позиция Церкви и богословская позиция (основанная на святых отцах)такова, что к спасению души электронные паспорта и карты не имеют никакого отношения. Даже это и ересью считается, если я не ошибаюсь. Наше дело личное - себя спасать,стараться жить по заповедям, каяться. Мы все же не можем остановить приход антихриста. Другое дело, что Церковь просит государство не применять это исключительно ко всем ввиду того, что многих это вводит в искушение, смущает. Возможно, я не права, поправьте меня. Но столько уж на эту тему было говорено-переговорено. Конечно, это надо со священством консультироваться, наверное, со священноначалием, чтобы поддерживать подобные инициативы. Есть такое выражение: ладонью реки не остановишь.

Edited at 2013-04-09 17:29 (UTC)
(Анонимно)
13 апр, 2013 18:25 (UTC)
Абсолютно согласен! Однако пока есть возможность можно приостановить. Впрочем молитва может гораздо более чем все митинги и шествия.
Baptisto Cromback
5 июн, 2013 22:16 (UTC)
в том то и дело что КАЖЕТСЯ.
(Анонимно)
9 апр, 2013 17:33 (UTC)
http://www.pravmir.ru/grozit-li-rossii-elektronnyj-konclager/
(Анонимно)
11 апр, 2013 11:39 (UTC)
позолоченные кандалы
Удобно выслеживать жертву, например поднимаешь выброшенный транспортный билет и следишь за человеком через сайт транспортной карты.
А уж пастухам как удобно смотреть на кого-то пристально, а на других "сквозь пальцы".
100% будет, не сомневайтесь.
(Анонимно)
21 май, 2013 00:47 (UTC)
:lol:
– Американцы тайно привезли в Брюссель самый большой в мире компьютер. Он так и называется Beast – «зверь» значит. С помощью этого компьютера мировое правительство будет управлять всеми людьми на Земле как роботами.

– Каким образом?

– В лоб каждому человеку вживят микрочип, -напрямую связанный со «зверем». Мир превратится в «электронный концлагерь». В Америке это уже -происходит. У нас тоже начинается. У тебя паспорт есть?

– Да.

– Надо сжечь. Братья и сестры сожгли, когда под -землю уходили. И я сожгла. Они нас через паспорт -контролируют.

– Как?

За очками глаза Валентины блеснули нехорошим огнем.

– Слушай. – Моя собеседница раскрыла тетрадку с записями. – «Как известно, печать дьявола будет накладываться на лоб. Если слово «лоб» записать, как это сделано в орнаменте российского паспорта, получится слово «лоб», записанное наложением друг на друга трех букв. Это надо понимать так: «Печать пленения вашего Триипостасного Бога на лоб каждому плененному диаволом».

В надежде, что все происходящее – сон, я больно ущипнула запястье. Увы! Валентина продолжала:

– «Сегодня более 100 тысяч россиян получили паспорта с каббалистической печатью тайны беззакония, 14 раз повторенной в их паспорте. Номер паспорта проставлен внутри кольцеобразного змия, т. е. в области констатации пленения и проклятия». Графу «национальность», думаешь, почему убрали? Чтобы у русского человека его нацию отнять. Землю уже отняли, скоро имя отнимут.

Оспорить сказанное было нелегко. Но я все же попыталась:

– Валентина, но ведь паспорта вам выдало не мировое правительство, а российское. Оно тоже борется с -закулисой.

– Какое там! – Валентина безнадежно махнула рукой. – Путина давно купили. И патриарха. Православная Церковь отошла от верующих. Паству не окормляют, разгильдяйничают, храмов не строят. Одно на уме – как бы мошну набить.

«Взгляд, конечно, очень варварский, но верный», – к месту вспомнила я поэта Бродского. Сам факт существования Валентины был лучшим доказательством ее слов.
Baptisto Cromback
5 июн, 2013 22:19 (UTC)
Самарцы против "чипизации"
Главная задача дьявола - чтобы вы поверили в то, что его нет.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner