?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Самарцы против «чипизации»

9 апреля 2013 13:19Православные жители областной столицы намерены выступить против замены классических паспортов на универсальные электронные карты. По их мнению, подобная реформа не только превратит Россию в тоталитарное государство, но и приблизит мир к апокалипсису.
С 2015 года россиян могут заставить поменять классические бумажные паспорта на электронные, заменив их универсальной электронной картой. Кроме того, представители Союза Русского народа обратились к депутату Самарской губернской думы Михаилу Матвееву, чтобы тот оказал им юридическую о общественно-политическую помощь в данном вопросе.
«Эта встреча – часть общероссийской кампании, направленной против введения электронных паспортов, – пояснил народный избранник. – На эту проблему есть два взгляда: православный и светский, правозащитный. Они сходятся в том, что люди против тотального контроля. Ведь электронные паспорта предполагают, что все процессы – будь то оплата коммунальных услуг, медицинских, покупка чего-либо, подтверждение личных данных и прочее – все будет сведено к одному универсальному коду. Сейчас люди пользуются паспортами и деньгами независимо от государства, но если введут универсальную электронную карту, где гарантия, что ее не заблокируют? Это технологический путь к тоталитарному государству». ... далее

Комментарии

(Анонимно)
21 май, 2013 00:47 (UTC)
:lol:
– Американцы тайно привезли в Брюссель самый большой в мире компьютер. Он так и называется Beast – «зверь» значит. С помощью этого компьютера мировое правительство будет управлять всеми людьми на Земле как роботами.

– Каким образом?

– В лоб каждому человеку вживят микрочип, -напрямую связанный со «зверем». Мир превратится в «электронный концлагерь». В Америке это уже -происходит. У нас тоже начинается. У тебя паспорт есть?

– Да.

– Надо сжечь. Братья и сестры сожгли, когда под -землю уходили. И я сожгла. Они нас через паспорт -контролируют.

– Как?

За очками глаза Валентины блеснули нехорошим огнем.

– Слушай. – Моя собеседница раскрыла тетрадку с записями. – «Как известно, печать дьявола будет накладываться на лоб. Если слово «лоб» записать, как это сделано в орнаменте российского паспорта, получится слово «лоб», записанное наложением друг на друга трех букв. Это надо понимать так: «Печать пленения вашего Триипостасного Бога на лоб каждому плененному диаволом».

В надежде, что все происходящее – сон, я больно ущипнула запястье. Увы! Валентина продолжала:

– «Сегодня более 100 тысяч россиян получили паспорта с каббалистической печатью тайны беззакония, 14 раз повторенной в их паспорте. Номер паспорта проставлен внутри кольцеобразного змия, т. е. в области констатации пленения и проклятия». Графу «национальность», думаешь, почему убрали? Чтобы у русского человека его нацию отнять. Землю уже отняли, скоро имя отнимут.

Оспорить сказанное было нелегко. Но я все же попыталась:

– Валентина, но ведь паспорта вам выдало не мировое правительство, а российское. Оно тоже борется с -закулисой.

– Какое там! – Валентина безнадежно махнула рукой. – Путина давно купили. И патриарха. Православная Церковь отошла от верующих. Паству не окормляют, разгильдяйничают, храмов не строят. Одно на уме – как бы мошну набить.

«Взгляд, конечно, очень варварский, но верный», – к месту вспомнила я поэта Бродского. Сам факт существования Валентины был лучшим доказательством ее слов.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner