?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

"Эхо Москвы" справляет юбилей...

Оригинал взят у tor85 в дети Шарикова, oboguev в дети Шарикова, А также: http://diak-kuraev.livejournal.com/468315.html , http://starshinazapasa.livejournal.com/591299.html ,

"Эхо Москвы" справляет юбилей в галерее Церетели...Поддав, рукопожатные куражатся на памятнике убитой царской семьи...

С бокалом фина -- Варфоломеев (varfolomeev), зам. главного редактора "Эха Москвы".
(Как пишут, изобрететель и главный проводник в жизнь термина "нерукопожатность".)
В синем клетчатом свитерке - Ирек Муртазин (irek_murtazin), журналист Новой Газеты.
С сигаретой - Бабченко (starshinazapasa).
С очками -- Георгий Янс, журналист.



Предыдущее фото:


Даже нещепетильный М. Соколов отозвался: "хуже скотов".

Комментарии

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
10 апр, 2013 13:38 (UTC)
Дойдут руки и до них
"Сейте разумное, доброе, вечное -
Скажет спасибо вам русский народ..." (с)
svetik_lukas
10 апр, 2013 13:57 (UTC)
Удивляться не приходится. Они (либералы) все в этом.

Edited at 2013-04-10 14:05 (UTC)
blog_matveev
10 апр, 2013 14:12 (UTC)
и очень любят символы и ритуалы
(Анонимно)
10 апр, 2013 14:44 (UTC)
твари конченные. Я не фанат Николая Второго, но это перебор- всё равно на кладбище кривляться, дети юристов, сраная элита житомерская торжествуют победу над русским царем
(Анонимно)
10 апр, 2013 15:04 (UTC)
анально-аморальный юбилей
Rudi Chichikov
10 апр, 2013 15:30 (UTC)
Я честно доложу, что парочку челов с этого фота отправил бы первым автобусом на Соловки - верблюдов пасти (ну, одного стопудово!) , но это фото у меня ничего не вызывает.
Это же , переиначивая Савелия нашего Крамарова - НЕ ПАМЯТНИК ! Где мужик , а где дерево ?
Это заготовка , пока стоит в студии. Можно по разному относиться к изваяниям, но повторю - ничего святого здесь нет, пока ЭТО стоит в студии. И может еще все эти статуи раз десять переделают или переплавят, если заказчику не понравится.
Ну, мы же не вскакиваем на вытяжку при виде выходящего на сцену симфонического оркестра. встаем, если гимн играют. А если Менделсьона так и пьем еще.
blog_matveev
10 апр, 2013 16:51 (UTC)
не соглашусь, скульптура начинает нести свой смысл с момента создания, даже с момента появления образа. Иначе получится, что икона-не икона, пока не висит в церкви, картина-не картина пока в мастерской и т.д. И дело тут даже не в этом, а в том, что это за скульптура. Я сам по молодости лазил по памятникам- на коленях Пушкина фотографировался, на львах у Адмиралтейства, у Посейдона хватался за трезубец и т.п. Но тут мемориал по сути- памятник расстреляным людям, тут вести себя надо сдержанно.
blog_matveev
10 апр, 2013 16:54 (UTC)
PS Церетели му*ак конченный, если сдает свою галерею, используя в качестве антуража такие работы для пьянки
titir2007
10 апр, 2013 17:27 (UTC)
За то как соловьём заливается...
цитата из ЖЖ Бабченко
Я удручен, господа
10 апреля, 9:38
"""""Меня расстраивает, что процент физиков, инженеров, филологов, астрономов, ботаников, лингвистов, математиков, библиотекарей, да и просто образованных людей - стал катастрофически ничтожен по сравнению с процентом ксенофобов, мракобесов, сволочей да и просто идиотов. Я унываю от того, что почти не вижу в метро интеллигентных лиц. Что из моей жизни исчезла прослойка увлеченных очкастых физиков и лириков, жарко спорящих друг с другом и верующих только в науку, а не в бабки, не в попа и не в царя. Что страна выдавила из себя умных и продолжает выдавливать остатки."""""
http://starshinazapasa.livejournal.com/

Действительно откуда им разглядеть светоч новых идей и новой мысли? Когда два года назад мне во время апрельского субботника на Самарской. На пороге Самарского ДОМЖУРА такого рода сноб тоскующий о дефиците духовных личностей стрельнул мне в спину "бычком". (Я ничего не заметил, это мне после наши ребята после сказали) Конечно та домжуровская скотина не имела ни малейшего представления ни о степени моей интеллектуальности, ни о направлении моих философских идей. Та скотина просто выразила всю полноту и степень презрения ко всему что олицетворяет оранжевый жилет дорожного разнорабочего. Для него я был просто очередным быдлом в оранжевом жилете.
Поэтому, я полагаю ещё долго эти "рукопожатные господа" будут искать в обществе светоч интеллекта и духовности .

vladislav_01
11 апр, 2013 13:34 (UTC)
Это старая традция
Вот, например, сон Челышова, самарского борцуна за трезвость (у которого в банях продавали алкоголь):

svetik_lukas
10 апр, 2013 18:55 (UTC)
ужасно!
sofia_bereginja
10 апр, 2013 19:08 (UTC)
вот все комментаторы,и Вы Матвеев-сначала усыновите столько детей-сколько усыновил Бабченко-а потом уже грязью его поливайте!!!!! Вы все скопом-и половины не сделали того хорошего-что сделал один Бабченко. И я всегда подозревала что Ваш блог-простая отработка заказухи, Ату его -вам же фас сказали)))))
blog_matveev
10 апр, 2013 19:52 (UTC)
То есть по-Вашему он себе индульгенцию на всё купил усыновленными детишками? Мысль правильно понял?
sofia_bereginja
10 апр, 2013 20:04 (UTC)
пусть каждый-кто хоть одному чужому ребенку вернул здоровье и родной дом-вот пусть он потом фотографируется на чем угодно-где угодно-и как угодно,он ДЕЛОМ уже все сказал,а все остальное -лирика! Мы 60 лет поносили Николая с семьей,теперь лет 50 будем возвиличивать,а потом опять понОсить!!! Но я думаю-если душа живет после смерти-Бабченко святому Николаю второму гораздо милее,чем тысячи пустобрехов,которые только на словах свою порядочность могут продемонстрировать!!!!
blog_matveev
11 апр, 2013 10:35 (UTC)
То есть мысль Вашу я понял верно. Называется это ханжество. Или ублюдочничество, применительно к поступку и комментариям к нему автора. За то, что его мама усыновила 6 детей и он "жопой на танке сидел" теперь ему можно всё. По Вашей логике. И судя по комментариям- по его. А я считаю, при всех талантах Вашего Бабченко, в основном в написании текстов,он поступил как ублюдок, прокомментировал как ублюдок и сознательно выбрал путь наброса собственного говна на свой либеральный вентилятор. Он весь в собственном говне, присмотритесь.
sofia_bereginja
11 апр, 2013 11:00 (UTC)
не передергивайте-ни кто не говорит что ему можно ВСЕ,но вой который подняли бесталанные и бестолковые в интернете- как раз и подчеркивает-что самая большая крамола Бабченко-фотография не на том фоне! И да:как у нас в Мордовии-уже у вас в Самаре-так что на свой вопрос Вы лучше меня ответите-(
И извинитесь за ублюдка-и не оскорбляйте впредь незнакомых вам людей
blog_matveev
11 апр, 2013 12:05 (UTC)
Я не назвал его ублюдком,я сказал,что он ПОСТУПИЛ и прокомментировал КАК ублюдок. Если почитать его ЖЖ то видно, что его ценности весьма противоречивы: глумливый пост про говядину в пост за 160 руб и оскорбления священника у него ханжески перемешиваюьсяс с морализаторством. Меня жалобить его биографией бесполезно, я не слезливый. Уменя масса друзей Чечню прошли и му@аками не стали
titir2007
11 апр, 2013 14:48 (UTC)
Михаил Николаевич , новых Трималхиончиков ....
.... не переспоришь. Уж если кто в мировой истории и является чемпионом по филантропии и альтруизму. То это главный герой произведения античного автора Петрония Арбитра. "Трималхион" . У которого этих облагодетельствованных мальчиков было без счёты. И которому мы в масштабе благих дел что лилипуты от Гулливера. Ведь мы с вами Михаил Николавич люди бедные и "У НАС НЕТ СВОИХ БИЗНЕСОВ".
Дай бог нам с вами сил о самих себе позаботится.
Но у "Трималхионов" есть Ахилесова пята. Эти добряки очень не любят вопрос относительно судьбы родителей своих подопечных. Как так сложилось, что состоятельный дяденька собирает чужих детей как грибы в лесу? Типа родители у них алкаши и всё тут сказанно. А вот про то как сохранить своё человеческий облик в условиях тотальной безработицы? Когда скотники и доярки в провинциях получают по три тысячи? Вот про это новые "Трималхиончики" и иже с ними прогрессивная общественность от "НоГи" и шикарная публика с гламурных пиров ох как не любит дискутировать.
Так, что я думаю ещё не скоро нас приличные "рукопожатные" пустят в своё респектабельное общество
http://afisha.prm.ru/News/pir_t_foto
sofia_bereginja
10 апр, 2013 20:22 (UTC)
http://smirnoff-98.livejournal.com/130527.html

а теперь вот плюньте ядом в церетели......или команды не было?
blog_matveev
11 апр, 2013 10:46 (UTC)
А у Вас в Мордовии без команды ничего нельзя говорить? Я и Бабченко считаю м**ком и Церетели.
titir2007
11 апр, 2013 14:52 (UTC)
А можно я плюнусь?
Во все эпохи есть категория озлобленных неудачников которых порядочные господа не пускают в приличные места. Так что не судите нас строго сударыня. Мы этого не стоим.
http://afisha.prm.ru/News/pir_t_foto
svetik_lukas
10 апр, 2013 19:09 (UTC)
на счет этого не знаю, но поглумиться над всем чисто русским, старо-русским не упустят возможности.
Диана Данилова
12 апр, 2013 09:34 (UTC)
Помнится, у Татьяны Толстой вроде рассказа или журнальной статьи читала про ее видение диснеевского мультфильма "Анастасия". Особенно писательницу задел момент коммерциализации образа. То есть выпуск детской одежды, например, с изображением покойной в реальности, но спасшейся волшебным образом в мультфильме Анастасии. Там даже фраза была: "а кровушка в сапожках хлюпать не будет?"

Ну цеж мериканцы были, что бы они понимали... А вот и нет. Теперь Аркадий "я ваш скульптур прима курил" бабченко не отстает от передовых идей. И у него есть группа поддерживающих и сочувствующих. Реальне, пацаны, а чо таковата? Чётко сфотались.

Кстати, что это за пафос? Бабченко может без дешевого вот этого всего писать? "Журналист. Первая и вторая ... Чеченская" - это про журналиста муртазина; таким тоном, будто тот из Чечни не вылезал. И из горящих домов детей на руках под пулями выносил. Когда только пресс-секретарем бабая успел стать."Спец.войска" - тут должна быть многозначительная пауза. А на самом деле - учеба в танковом училище.
Тащемто, начинают закрадываться подозрения - то, что г-н бабченко транслирует о себе, оно правда или слеХка преувеличено?
(Анонимно)
15 апр, 2013 06:40 (UTC)
как у героических евгеев- ташкентский фронт...
Диана Данилова
15 апр, 2013 12:21 (UTC)
Вот, кстати, с игреком муртазином -я погорячилась. Ибо есть ссылки, что после танкового человек работал в армейских сферах "в том числе и в ГРУ", "на руководящих должностях". На момент ухода из всех служб в журналистические океаны человеку было лет 26. Ну или 27.
И ушел в 90-ом.

Такскать, на пафос "Служил.. В спецвойсках". - не-а, не тянет.
Ну ваще не тянет.
Потому что если бы чото таааакоооеее было, то в "резюме" так сухо не конспектировалось бы: "был. служил. ушел".
Схерали бабченко дефлопировать чужими биографиями? Понту для?

.
(Анонимно)
19 апр, 2013 09:45 (UTC)
http://ekishev-yuri.livejournal.com/739560.html
(Анонимно)
6 май, 2013 14:03 (UTC)
приобщение!
захотели ребята приобщиться к великой фамилии,даже почокаться бокалами вина.Всю жизнь от этого комплекса страдали,что не могут быть рядом.А тут-,ну,красота,вот и приобщились!Ребята,браво и бис!Ну подумаешь,мученики увековечены,а Вы,красавцы,рядышком.Вот и на вас лучики отсвета мученичества упали.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner