?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Программа "По мнению" от 9 апреля 2013 г. Про попытки изменения уставов в ряде муниципалитетов Самарской области с целью отмены всенародных выборов глав МСУ и замены их на сити-менеджеров, про инициативу Правительства РФ по обязыванию чиновников вкладывать личные сбережения в государственные ценные бумаги и приватизацию Стабфонда, про отношение к законопроекту о введении электронных паспортов и универсальных электроннных карт (УЭК). 10 минут.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
10 апр, 2013 19:30 (UTC)
Хороший эфир
titir2007
11 апр, 2013 04:07 (UTC)
Тут есть нюанс....
Честные и уполномоченные народным доверием люди на практике очень слабые технари. Это пройдено много раз. К примеру управляющая компания отдаёт полный контроль над фондом содержания жилья местным активистам. И ничего путного с этого не происходит. Пока дилетент - хозяйственник чему то научится, он столько средств вышвырнет на ветер. Оплатит из кармана жильцов такое количество заведомой туфты в стиле (сахар для тортов, торты для сахара .....) что все эти заокеанские стабфонды покажутся мышью от горы. А потом снаряжают делегации ходоков опять же в приёмную Дмитрия Игоревича просить денег на запуск отопления. Потому как малые детки и инвалиды насмерть замерзают в нетопленных квартирах.
Поэтому не следует переоценивать значение принципиально- нравственного фактора в вопросах городского хозяйства. Людям подобным Джирола́мо Савонаро́ле может быть легко взять власть в очередной Флоренции. Да трудно будет её удержать. Все соглашатели - конформисты , это перегоревшие, уставшие от самих себя энтузиасты - идеалисты.
Alex Lyag
11 апр, 2013 16:00 (UTC)
Хорошее интервью. Согласен с господином Матвеевым по выборам мэров и Стабфонду.
Alex Lyag
11 апр, 2013 16:10 (UTC)
Введение электронных карточек для тотального контроля-политика установления диктатуры ВВП в России.Власть боится Граждан России и хочет насильственным путем установить тотальную слежку за народом.И только массовый отказ от получения электронных паспортов и протест Граждан России,сорвет планы коррумпированной власти навсегда остаться у кормушки.
lanavujanina
13 апр, 2013 12:40 (UTC)
Хорошее интервью. Согласна с Михаилом выборы мэра должны быть, но также должен быть и четко прописан порядок отзыва мэра, а также порог явки избирателей. Выборы, которые население игнорирует, свидетельствуют о том, что этот кандидат гражданам не подходит как и другие участвующие для массовки и создания видимости борьбы. Власть должна быть поставлена в такие условия, при которых ей не выгодно будет "держать и не пущать", "фабриковать" и прочую "дрянь" выдавать.
Хинштейн так и не прокомментировал свое решение при голосовании за передачу стаб.фонда. Вот собственно и вся их демократия. Здесь мы боремся с коррупцией - здесь мы тихо поддерживаем линию партии, и без комментариев.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner