"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Про Турусина

Коммунисты высадили «зайца»
// Депутат самарской губдумы лишился партбилета за неуплату взносов
Депутат самарской губдумы Сергей Турусин, прошедший в облпарламент по спискам КПРФ, лишился партбилета за неуплату взносов. Решение, принятое районной организацией, стало неожиданностью для регионального руководства компартии, которое вчера не признавало этого факта. По мнению наблюдателей, ситуация стала очередным проявлением борьбы за контроль над реготделением компартии и не лучшим образом отразится на авторитете руководства.открыть материал…


Третий день меня одолевают корреспонденты с просьбой прокомментировать ситуацию с исключением/не исключением из партии Сергея Турусина-  единственного депутата КПРФ-списочника, кто прошел в Думу не общеобластным "паровозом" за счет общего результата партии, а от конкретного избирательного округа, давшего максимальный процент за КПРФ и протолкнувшего этот "паровоз" до шестого места- Промышленного.

Не того спрашиваете.

Я бы посоветовал Вам обратиться за комментариями к господам Ракитину, Арсентьеву или уж сразу Хенкину, которые, как говорят, являются реальным модераторами партии в отличие от всем известных имён.

Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, Самара-городок, не так сели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments