?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

С такими вот замечательными "формирующими опросниками" ходят сейчас по квартирам 19 избирательного округа Промышленного района Самары сорудники полиции, забросив борьбу с преступностью и правонарушениями. По имеющейся информации в "предвыборный бой" брошено около 20 сотрудников личного состава.

Объяснение феномена полицейской глупости простое: в округе идут довыборы депутата в Самарскую городскую Думу и согласно всем соцопросам кандидат от "Единой России" Леонтьев сильно проигрывает кандидату от КПРФ Абрамову. Вот и решили в штабе "Едра" поискать на Абрамова какой-нибудь компромат, побегав по квартирам избирателей и "наводя" их своим опросником на мысль о том, что многочисленные жалобы в Жилищную инспекцию, которые штаб Абрамова активно рассылает по итогам обращений жителей на встречах кандидата во дворах- суть подкуп избирателей (забавный выверт, не так ли?). А поскольку зацепок на Абрамова никаких нет, а время до часа "икс", когда кандидата уже не снимешь (выборы 12 мая), стремительно уходит, то решили не ждать зацепок, а самим сформировать их. Ну, и плюс, нагнать негатива на избирателей- опрашивают их (см.бланк МВД) аки преступника ловят: Фамилия! Имя! Отчество!- ну, представляете, чувства какой-нибудь бабушки, когда к ней в квартиру полиция нагрянула проверять её связь с "потенциальным преступником Абрамовым": подпись, прОтокол...Корвалол
Х
Система знакомая: вспоминаю, как у меня на выборах Госдумы в 2003 году милиция методом опроса проверяла подлинность нескольких тысяч собранных в поддержку моего выдвижения подписей... Ничего незаконного не выявила, но людей попугала...

Кандидат-единоросс по 19 округу Леонтьев работает замгендиректора фирмы "Волгоспецстрой" и считается креатурой Алексея Чигенева, который, как известно, бывший сотрудник милиции того самого РОВД и сильно вовлечен в эти выборы, являясь ответственным за раён по линии ЕдРа. С учетом того, что в округе как назло находится недоделанная фирмой Леонтьева поликлиника, которая сейчас как раз судится за бюджетные деньги с "Волгоспецстроем", выбор едросами кандидата был, конечно, сильным креативом... Да и сама кампания не стала легкой прогулкой, т.к. в округе сразу обнаружилось два сильных соперника- КПРФ с Абрамовым и "Самарский союз избирателей" адвоката Соколова, выдвинувший сразу четверых активных кандидатов -  Бирюкова, Вахитова, Рубина и Рубайло.

Для "Единой России" выборы в Самаре 12 мая наряду с отрадненскими являются последним "праймеризом" перед осенней кампанией серьезных выборов, включая толгордуму. Жутко боясь проиграть перед губернатором Меркушкиным, партия власти, похоже, начала реализацию привычной своей "домеркушкинской" технологии: сейчас мы видим "звонок другу" (в УВД), дальше, видимо, будет "помощь зала" (где урны для голосования стоят). Мне же интереснее как сам губернатор посмотрит на эти "игры" и технологии- или замерит реальный рейтинг соперников, дав всем кандидатам дойти до подсчета голосов, или закроет глаза на манипуляции ЕР -лишь бы зафиксировать "победу", приучая Самару к будущим 106%. Буду ждать разгадки с нетерпением.

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
28 апр, 2013 08:38 (UTC)
Ммеркушкиноднозначно на стороне едросов кого кандидата. Более того, думаю, он и сам дл выборов встретится с народом в районе и даст на этой встрече соответствующую установку на выборы. Но от его бла- бла уже уставать начал народец. Плюс, вместо того, чтобы этого Чигенева привлечь а его стройки золотые, ое его кандидата поддержит. Народ тупой, но все понимает.
titir2007
28 апр, 2013 09:22 (UTC)
Приближаемся к роковому рубежу....
91 года, когда не было лучше и эффективней метода агитации за оппозиционного (антикоммунистического) кандидата. Чем откровенное включение системой административного ресурса в пользу своего ставленника.
И кроме того, меня терзают смутные сомнения - предчувствия, что период правления Путина войдёт в историю и память народную как золотой век российских пенсионеров. Так, что если бы на месте этой оболваненной властями бабушки был лично Я. То я бы скорее всего я охотно позволил бы себя обмануть, и голосовал именно за столь непопулярное ныне ЕдРо.
Правда это конечно хорошо, но когда возникает угроза и без того скудному содержанию и физическому выживанию...... то тут, своя рубашка ближе к телу.
(Анонимно)
28 апр, 2013 09:48 (UTC)
Если подключилась полиция...
Обязательно навредят Меркушкину изподтишка!Как пить дать!
Сергей Игуменов
28 апр, 2013 09:50 (UTC)
Знакомая технология вороватой едросни. Против Игуменова вообще возбудили уголовное дело за противоеврейскую позицию кандидата,но только это не помешало ему выиграть а ЕР. Тогда едросы пошли на откровенный беспредел: Переписали 11(!!!) протоколов и добаили себе голосов.
Возможно в 19 округе они планируют нечто подоюное.
(Анонимно)
28 апр, 2013 13:53 (UTC)
полицейское государство.власти потом отпихнутся, скажут полицай по своей инициативе ходил.
(Анонимно)
28 апр, 2013 15:51 (UTC)
Игуменов,ты просрал по полной,помолчал бы уж.
alexpsw
28 апр, 2013 16:09 (UTC)
Очевидное
У Власти был нормальный вариант с проходным кандидатом. Это несколько сроков отработавший на этом участке бывший депутат Чуйко Владимир, "афганец", с боевыми наградами. Которого ради "протаскивания" Ширниной тупо отодвинули от прошлых выборов.
Чуйко там, на участке, все знают, пользуется заслуженным уважением. Сделал много хорошего для своих избирателей. Потому хорошо узнаваем и близок своим избирателям.
blog_matveev
28 апр, 2013 16:55 (UTC)
Re: Очевидное
Согласен, знаком с Чуйко, вместе работали в Думе

Edited at 2013-04-28 16:55 (UTC)
(Анонимно)
28 апр, 2013 16:15 (UTC)
Зачем выдвигать 4х...какая то глупость!Похоже ,что это от Единой России люди.Урвут по процентику.Краплёные карты у этой 4-ки!
and_sokolov
28 апр, 2013 21:10 (UTC)
Страдания "Коммунистов России" безмерны: не надоело хамить и писать гадости анонимно?
Alex Lyag
28 апр, 2013 16:38 (UTC)
А где ЕР действует по-другому? Бюджетники,полиция,солдаты-вод весь ресурс ЕР.Граждане России против,но они пойдут на любые фальсификации,что бы своих распильщиков протащить в Думу.
lanavujanina
28 апр, 2013 22:32 (UTC)
Про какого-нибудь депутата Едросса можно сказать, что он -"делает"?
Особенно оформление полномочий для обращения в ГЖИ умиляет.Надо же про договор и доверенность вспомнили. Надо было по другому вопрос сформулировать " После того как вас везде послали на х*р вы выписали доверенность?"
(Анонимно)
29 апр, 2013 08:25 (UTC)
"Про какого-нибудь депутата Едросса можно сказать, что
Конечно, можно! Вот самый "правильный", "честный" и "работающий" Единоросс Хинштейн, показывает яркий пример, как нужно отдыхать после "тяжкого" труда. На этом видио, человек, очень и очень похожий на депутата Хинштейна, развлекается в бане с проститутами.( ССылка: Googl. news4nino.wordpress.com Нижний Новгород 17 апреля 2013 год). Говорят, у наших самарских полицейских тоже есть парочка смачных фильмов про Хиньку, но берегут до поры до времени!!! Ну, а то, что фигурка на видио Хина-сомнений нет! Такой второй "красоты" на всем свете не найдешь. Надо же такому было уродиться! Вот только, почему в бане и в носках? Вот это ДЕПУТАТ!!! Всем депутатам - ДЕПУТАТ!!!
(Анонимно)
29 апр, 2013 10:33 (UTC)
Re: "Про какого-нибудь депутата Едросса можно сказать, ч
Говорят, из полиции уже все передали в областной СК!
livejournal
29 апр, 2013 05:36 (UTC)
19-ый округ: в борьбу против КПРФ включилась полиция
Пользователь and_sokolov сослался на вашу запись в записи «19-ый округ: в борьбу против КПРФ включилась полиция» в контексте: [...] Оригинал взят у в В 19 округе в бой за кандидата от "Единой России" включилась полиция [...]
lanavujanina
29 апр, 2013 08:58 (UTC)
Для меня вообще загадка, почему Хинштейн все усилия на Нижегородскую область бросил. Он депутат от какой области ? В Самарской нет своего ЖКХ,коррупции и мошенничества? В Самарской на обращения граждан немедленно реагируют правоохранители и органы надзора или жителей "пачками" посылают куда подальше? Сколько дел возбуждено в Самарской области по ЖКХ? Депутаты работают !
(Анонимно)
29 апр, 2013 13:09 (UTC)
http://argumenti.ru/society/2013/04/250284
petrovskaya2013
29 апр, 2013 14:22 (UTC)
Похоже, вот чем занимается Хин!
Во время очередной командировки в регион. Кому надо, лизнет, кому надо, соснет-вместо выполнения партийных заданий. www.news4nino.wordpress.com Нижний Новгород.

Edited at 2013-04-29 14:38 (UTC)
(Анонимно)
29 апр, 2013 18:41 (UTC)
Трудновато будет нашему губернатору разгрести это дерьмо.
konstatator
29 апр, 2013 21:57 (UTC)
А на основании чего они опрашивают жителей района? Для этого должно быть заявление или жалоба от кого-то. Нужно выяснить кто заявитель, и если он сообщил ложь, то привлекать его за ложный донос. Хотя, сейчас анонимные заявления тоже проверяются. Скорее всего скажут, что поступило анонимное заявление.
(Анонимно)
30 апр, 2013 05:29 (UTC)
Объясняем для тех, кому повезло не жить в это время в 19-м округе. Опрашивают, видимо, на основании того, что это афера пиарщиков КПРФ. Было дело так: еще на заре кампании ходили по квартирам люди, представляясь организацией Народный контроль, в каких-то домах от Меркушкина, в каких-то от Азарова. Записывали проблемы доверчивых жителей, те давали подпись. А потом вдруг объявился создатель Народного контроля - не поверите, кандидат Абрамов! И почему-то именно тем, кто подписывался под своими проблемами сейчас приходят письма с благодарностью от Абрамова за поддержку его кандидатуры на выборах, хотя люди совсем не за это подписывались вообще-то. И самое интересное, что после того как люди подписались под непонятным опросом про проблемы, от их имени в разные инстанции посыпались письма, которые они писать не просили, тупо сайтом РосЖКХ воспользовались, и некоторым жителям подпортили отношения с УК, которые были вполне человеческими. Потом ПЖРТ бегали с выпученными глазами и просили жителей подписать отказ от жалобы. Если коммунисты считают, что коллапс в инстанциях - это выход из создавшейся ситуации в ЖКХ, то ничем они не лучше едра, а даже хуже. Считают избирателей за идиотов и буратин деревянных. К счастью, повелись на эту дурь не все.
lanavujanina
30 апр, 2013 08:50 (UTC)
Ну поддерживают жители Абрамова или нет, покажут выборы.От их (если даже так) подписей ничего не зависит.Ну проверку по такому вопросу обязательно провести надо. Как же иначе. По другим вопросам так конкретно реагировать не пробовали? Больше бы толку было.
Сказать, что кто-то сильно обиделся, что от его имени обратились в инстанции по ЖКХавским вопросам- вообще дурь. Жители сидели в дерьме и поддерживали с УК хорошие отношения, а тут возьми и появись Народный контроль, который попортил всю эту идиллию.Аноним видимо едроссовский пиарщик.
(Анонимно)
6 май, 2013 12:10 (UTC)
Саратова на проводе!
Так то ж Сестры Лучинины ведут кампанию Леонтьева!? А.... В Саратове уже некого разводить, да и Павлючковский локтями больно пихается, вот и осели эти антиквары пиара подмышкой у старого доброго и очень богатенького Че. А кто юрист в этой богадельне? Кто снимать собрался Леонтьева? О, старая знакомая товарища Тархова Оля Черкезова из Ростова - папы. Айяайй, какая блядская кампания. За КПРФ и за Справедливость! ВолгаспецЛОЖЬ НЕ ПРОЙДЕТ!
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner