?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у pravmir_24 в Митрополит Амфилохий (Радович): Косово у сербского народа в кровиPS Горько смотреть на сербов, как продают они свою родину. Стыдно за Россию, прогнувшуюся в перед Западом во времена сербской трагедии, но в конечном счете во всем виноваты сами сербы. Фашисты так и не смогли установить контроль над Югославией за всю войну, а сейчас сербы сами сдали  своё "куликово поле" и "Калку" -Косово, своих генералов, свои храмы и веру и свой народ жестокому и лицемерному врагу в обмен на обещания сладкой жизни в ЕС, где они никогда не будут равными -на положении прислуги. Какой был выход? Только умирать и топить в собственной и вражеской крови своих врагов. Цена, которую не каждый народ готов заплатить, но кто не может и не готов залить кровью свою землю ради независимости и своих святынь- неизбежно исчезает с земной поверхности и его земля достается чужим. Горький урок всем, а в данном случае- православным народам, стремящимся в лоно западного "цивилизованного" мира, горький урок России и русским, где наше Косово ещё впереди, но битва за него, я думаю, неизбежна.

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
titir2007
19 май, 2013 18:16 (UTC)
Давольно странная ситуация
Торгуемся как жиды на ярмарке с Японией за четыре бесплодных , скалистых острова . И вместе с тем по тихоньку, тихой сапой сдаём Китаю десятки тысяч квадратных километров Российского и постсоветского пространства . И приамурье, и в Казахстане, Киргизии и Таджикистане.
blog_matveev
19 май, 2013 18:32 (UTC)
Re: Давольно странная ситуация
именно, эти острова затем и существуют, чтобы тысяч подаренных квадратных километров не замечать

Edited at 2013-05-19 18:33 (UTC)
(Удалённый комментарий)
blog_matveev
19 май, 2013 18:34 (UTC)
Милошевич пример неудачный. Лучше Невские и Донские
(Удалённый комментарий)
Владимир Зимаров
20 май, 2013 06:12 (UTC)
Невские и Донские - достойные мужи, но не стоит передергивать и забывать историю, как оные и иные князья, татарскими саблями власть свою утверждали, науськивая тех и проливая кровь своих соплеменников, ради своего возвышения.
blog_matveev
20 май, 2013 08:41 (UTC)
и это была мудрая политика во имя возвышения России
(Анонимно)
19 май, 2013 19:33 (UTC)
Надо признать, что даже при всей слабости царя Николая-II, он не позволил себе бросить братьев православных сербов при нападении австрийцев. В результате мы знаем, что жертва была очень велика. Однако царская Россия душу положила за братьев сербов, через что наверно в конечном счете и спаслась. Может быть давно бы срослись с гомосяткой Европой. Во всяком случае согласен с предположением Солженицина, что данный путь был не погибельным, а даже наоборот спас Россию. Кто душу положит за други своя, то ее спасет, а кто сохранит, тот ее потеряет!Так вот неужели не протянем руку своим братьям по вере?
(Анонимно)
20 май, 2013 06:09 (UTC)
Без войны скучно,братушка?
Ты сам зачистки проводить будешь или только других агитируешь? Может хватит воевать за веру чёрт-те где?
(Анонимно)
20 май, 2013 07:17 (UTC)
Re: Без войны скучно,братушка?
Да не агитирую лишь только констатирую факт. А за что воевать, за кусок колбасы? На то и берут, сначала их, потом и нас. Так вот и не заметишь как чужим в своей стране окажешься. И это уже есть, так что боюсь выбор не богат. А если надо будет и сам буду.
(Анонимно)
21 май, 2013 19:28 (UTC)
Re: Без войны скучно,братушка?
Не уравнивай,братушка.
Колбаса и салями у них ТАМ а зачищать по-тихому ножом ты будешь здесь,как прикажут
blog_matveev
20 май, 2013 08:43 (UTC)
главная проблема в самих сербах, которым душа наша не нужна, а нужна сладкая жизнь в объединенной Европе. За кого воевать то?

Edited at 2013-05-20 08:43 (UTC)
(Анонимно)
20 май, 2013 18:32 (UTC)
За кого воевать? Да хоть за кого
Сколько народу неприкаянного после чеченских войн? Трудиться им трудновато,в бандюки идти как-то безыдейно. А ну как на едросовскую власть на местах пойдут?
Нее, как сказал Папа римский Урбан Вторый таким воякам-идите нахрен подальше отседова. Желательно за море,гроб господень к примеру освобождать или чашу святого грааля искать. И штоп через пять минут вашего духу здесь не было!
Владимир Зимаров
20 май, 2013 06:01 (UTC)
Поздно протягивать руку. Власть сменилась, а народ-то сам к цивилизации тянется, европейской, или английской, или американской, хто её знает, главное - к цивилизации.
Для особо упертых стоит заметить, что это наш Русин князь Владимир (Красно Солнышко)первый шагнул в этом направлении, порубив многовековых идолов, тормозившей развитие общества религии и приобщивший страну к культуре цивилизованного мира через христианство. Других было достаточно, но повторил значимое древнего князя Петр Первый (Великий), "прорубив окно" в Европу с её технологенным и культурным запасом. Иначе бы не было и Полтавы и флота и России с её "бородатой " средневековой боярщиной.
"Далеко видит тот, кто поднимает взгляд из под ног своих" - давняя мудрость.

Edited at 2013-05-20 06:05 (UTC)
svetik_lukas
20 май, 2013 08:09 (UTC)
Да. Горько. Эх, братья-сербы!
(Анонимно)
20 май, 2013 09:39 (UTC)
Михаил Николаевич,в последнее время вы как то все больше про церковь пишите, про ее значение, роль и т.п.

Хотелось бы узнать ваше мнение по реальным ситуациям, где церковь играет ключевую роль.

1. Строительство новой церкви на территории Воронежских озер. Наверно вы с этой темой знакомой. Разрешения на строительство нет, штрафы накладывают, вопрос в разных органах рассматривается,в газетах пишут - СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Как такое может быть? Ну у коррумпированных чиновников и у бандитов ставших бизнесменами мы это все наблюдали, теперь и РПЦ в этом строю?

2. Частная фирма с количеством работающих около 50 человек.
Директор, верующий человек, со временем стал буквально следовать в своей жизни религиозным заветам. Жертвует на церкви, сильно не шикует, на отдых за границу не ездит, только в РФ отдыхает, правда машину приобрел за примерно 2 млн. Но вот беда, заказов практически нет, потому что в нашей стране без откатов редко удается получить заказы, а с откатами он не может по религиозным причинам.
Задержки зарплаты у работников 3-4 месяца, что дальше вообще непонятно. Зато сам он не грешит и чистый весь. Нормально ли это?
(Анонимно)
21 май, 2013 13:24 (UTC)
Такое иногда бывает...
Что церковь (как системный институт) и собственно вера ......не всегда тождественны друг с другом. Так же как далеко не одно и тоже наше отечество и господствующая политическая система в нём.
Но что бы выправить ситуацию, необходимы как минимум две вещи:
ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ (верить в бога) и любить родину и служить своей родине. Искать какого то места (самореализации) в гражданской , политической или экономической структуре политической системы , что б выправить какую либо неправельность.... фактом фактом своего правильного присутствия в ней.
Персонаж поэмы Грибоедова г-н Фамусов в своём совете г-ну Чацкому говорит очень очевидные и правильные вещи. которые тот не желает слушать.
ПОЙДИКА-ПОСЛУЖИ.
А как иначе? если умники Чацкие не желают служить в чиновниках, то откуда у них моральное право судить беспринципных карьеристов Молчалиных?
(Анонимно)
20 май, 2013 13:53 (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=xfm3tTRYqi0
(Анонимно)
22 май, 2013 16:51 (UTC)
Не в тему поста..
Бурлит инет вокруг проекта Кортунова "ВСамаре хорошо.ру".
Михаил Николаевич (если бы вы были мэром), интересно ваше квалифицированное мнение. Нужен/не нужен данный проект именно в том виде, в каком он вышел.
(Анонимно)
24 окт, 2017 19:45 (UTC)
Сочти число звѣря — шестьсот шестьдесят шесть.


Откровеніе Святаго Іоанна Богослова.



L'Apocalisse.

1.

1 Откровеніе Іисуса Христа, которое далъ Ему Богъ, чтобы показать рабамъ Своимъ, чему надлежитъ быть вскорѣ. И Онъ показалъ, пославъ оное чрезъ Ангела Своего рабу Своему Іоанну, 2 Который свидѣтельствовалъ слово Божіе и свидѣтельство Іисуса Христа и что онъ видѣлъ. 3 Блаженъ читающій и слушающіе слова пророчества сего и соблюдающіе написанное въ немъ; ибо время близко.

13.

11 И увидѣлъ я другаго звѣря, выходящаго изъ земли; онъ имѣлъ два рога, подобные агнчимъ, и говорилъ какъ драконъ.
15 И дано ему было вложить духъ въ образъ звѣря, чтобы образъ звѣря и говорилъ и дѣйствовалъ такъ, чтобы убиваемъ былъ всякій, кто не будетъ поклоняться образу звѣря. 16 И онъ сдѣлаетъ то, что всѣмъ, малымъ и великимъ, богатымъ и нищимъ, свободнымъ и рабамъ, положено будетъ начертаніе на правую руку ихъ или на чело ихъ, 17 И что никому нельзя будетъ ни покупать, ни продавать, кромѣ того, кто имѣетъ это начертаніе, или имя звѣря, или число имени его. 18 Здѣсь мудрость. Кто имѣетъ умъ, тотъ сочти число звѣря, ибо это число человѣческое; число его шестьсотъшестьдесятъшесть.

Въ стихѣ за № 18 и словъ 18 — это шифровка — ея вводныя данныя: „или имя звѣря, или число имени его. … человѣческое;“.
Тремя словами записано число имени звѣря; три раза написано въ стихѣ за № 18 слово число, одинъ разъ оно написано въ стихѣ за № 17; есть три слова, оканчивающіяся на славянскую букву ерЬь, — „ЗдѣсЬ мудростЬ. … шестЬ.“

„Кто имѣетъ умъ, тотъ сочти число имени звѣря: шестьсот шестьдесят шесть“ — 8, 10, 5 буквъ въ трёхъ словахъ числа имени звѣря. А что же еще, кромѣ буквъ, можно счесть въ трёхъ словахъ?

„Здѣсь мудрость. … шесть.“ — двѣ точки послѣ первыхъ 2-хъ словъ и послѣ шесть. Сирѣчь число 2 — буквы ерЬь въ оставшихся 2-хъ словахъ: „шестьсот шестьдесят.“ — 8+10 = 18 буквъ.

Ключъ къ шифровкѣ — число 18 нашли! Гдѣ замо́къ? — ерЬь — „Здѣсь мудрость. … шесть.“ — 5+8+5 = 18 буквъ.
Ясно то, что число: 6+6+6 = 18 — это ключъ къ русской шифровкѣ Cвятаго Іоанна Богослова!
Въ стихѣ за № 18 — четыре числа 18, случайностей въ шифровкахъ не бываетъ.
РЬ
1. Аа 2. Бб 3. Вв 4. Гг 5. Дд 6. Ее 7. Ёё 8. Жж 9. Зз 10. Ии 11. Йй 12. Кк 13. Лл 14. Мм 15. Нн 16. Оо 17. Пп 18. Рр


шестьсот — 8 букв, 8-я ___________ Ж
шестьдесят — 10 букв, 10-я _______ И
шесть — 5 букв, 5-я ______________ Д

Имя звѣря расшифровано: ЖИД → звѣрь — ему не вѣрь.


Не въ бровь, а въ глазъ!
И всё сходится — имя звѣря человѣческое, а жиды — звѣри — нелюди — ОПГ — міровая мафія обрѣзанныхъ педерастовъ, тайно захватившихъ власть уже почти надъ всѣмъ міромъ.

Въ „Откровеніи“ часто повторяются слова: «…Первый и Послѣдній, Начало и Конецъ, Алфа и Омега». А вѣдь сіи три буквы идутъ по порядку въ АЛФАбетѣ такъ: Д Ж И, то есть начало-первую букву въ конецъ-послѣднюю: Ж И Д.

(Анонимно)
24 окт, 2017 19:48 (UTC)
Re: Сочти число звѣря — шестьсот шестьдесят шесть.

Въ СССР жиды обозвали русскую азбуку — АЛФА_БЕТА отъ названія первыхъ двухъ греческихъ буквъ: Αα, Ββ. Здѣсь очевидно то, что Іоаннъ Богословъ вѣдалъ объ этихъ реформахъ: αλφάβητος, — и ясно намекаетъ на сіе греческой буквой: „омега“ — Ωω.

1.

8 „Я есмь Алфа и Омега, Начало и Конецъ“, говоритъ Господь, Который есть и былъ и грядетъ, Вседержитель.
+
10 Я былъ въ духѣ въ день воскресный, и слышалъ позади себя громкій голосъ, какъ-бы трубный, который говорилъ: „Я есмь Алфа и Омега, Первый и Послѣдній“;

Если бы здѣсь были греческія буквы Αα и Ωω, тогда другое дѣло, но записано словами: „Алфа и Омега“ и по старинному: Я есмь, примѣнявшемуся только въ такомъ видѣ: Азъ есмь — Азъ есть Мы — власть отъ Бога, но: Я есть.
Намекъ ясенъ, пророчество се, написано на тѣ времена, когда нашу азбуку обрѣжутъ и обзовутъ αλφάβητος по названію первыхъ двухъ греческихъ буквъ въ 1918 году, то есть Святой Апостолъ Іоаннъ прямо указываетъ здѣсь на грядущія измѣненія азбуки и правописанія → число
Ωω — омега послѣдняя буква; даже идею названія азъ-буки и ту скомуниздили жиды, ибо бѣсы не могутъ созидать, жиды могутъ только украсть и выдать за свое.

Отсюда неизбѣжно вытекаетъ то, что Святой Іоаннъ Богословъ писалъ и шифровалъ „Откровеніе“ на русскомъ языкѣ, а жиды nρuχβαmu3uρоβαλu δиδлію, поgгоняя ея тексты поgъ сеδя.

Это — неопровержимое доказательство того, что библію изначально писали и шифровали по русски; ибо на другихъ языкахъ христіанъ ничего осмысленнаго счесть нельзя:


13.

18 Hic sapientia est qui habet intellectum computet numerum bestiae numerus enim hominis est et numerus eius est sescenti sexaginta sex. (латынь)

18 Qui sta la sapienza. Chi ha intelligenza calcoli il numero della bestia: essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicento sessanta sei. (италіянскій)

18 Aquí hay sabiduría. El que tiene entendimiento, cuente el número de la bestia; porque es el número de hombre: y el número de ella, seiscientos sesenta y seis. (испанскій)

18 Ce ici la sagesse. Que celui qui a de l’intelligence calcule le nombre de la bête. Car c’est un nombre d’homme, et son nombre est six cent soixante-six. (французскій)

18 Hier ist Weisheit! Wer Verstand hat, der überlege die Zahl des Tiers; denn es ist eines Menschen Zahl, und seine Zahl ist sechs hundert sechs und sechzig. (н
ѣмецкій)

18 Here is wisdom. Let him that hath understanding count the number of the beast: for it is the number of a man; and his number is Six hundred threescore and six. (аглицкій)

18 Tutaj wchodzi w grę mądrość: Kto ma rozum, niech obliczy liczbę bestii, bo jest to liczba człowieka; a liczba jej — sześćset sześćdziesiąt sześć.» (польскій).

18 Овде је мудрост. Ако неко има увид, нека израчуна број звери, јер је људско број, број његових шест стотина шездесет шест. (сербскій)

18 Тук е мъдростта. Ако някой има представа, нека сметне числото на звяра, защото е човешко число, числото на неговото шестстотин шестдесет и шест. (болгарскій)

Значитъ: bestiae, bestia, beast, … — звѣрь — бѣсъ — жиды.


Напомню: „Откровеніе“ сіе, суть пророчество отъ Бога и Іисуса Христа на послѣднія времена, въ которыя мы и живемъ съ 1917 года — подъ жидовскими звѣрями.



( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner