?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у pravmir_24 в Митрополит Амфилохий (Радович): Косово у сербского народа в кровиPS Горько смотреть на сербов, как продают они свою родину. Стыдно за Россию, прогнувшуюся в перед Западом во времена сербской трагедии, но в конечном счете во всем виноваты сами сербы. Фашисты так и не смогли установить контроль над Югославией за всю войну, а сейчас сербы сами сдали  своё "куликово поле" и "Калку" -Косово, своих генералов, свои храмы и веру и свой народ жестокому и лицемерному врагу в обмен на обещания сладкой жизни в ЕС, где они никогда не будут равными -на положении прислуги. Какой был выход? Только умирать и топить в собственной и вражеской крови своих врагов. Цена, которую не каждый народ готов заплатить, но кто не может и не готов залить кровью свою землю ради независимости и своих святынь- неизбежно исчезает с земной поверхности и его земля достается чужим. Горький урок всем, а в данном случае- православным народам, стремящимся в лоно западного "цивилизованного" мира, горький урок России и русским, где наше Косово ещё впереди, но битва за него, я думаю, неизбежна.

Комментарии

(Анонимно)
19 май, 2013 19:33 (UTC)
Надо признать, что даже при всей слабости царя Николая-II, он не позволил себе бросить братьев православных сербов при нападении австрийцев. В результате мы знаем, что жертва была очень велика. Однако царская Россия душу положила за братьев сербов, через что наверно в конечном счете и спаслась. Может быть давно бы срослись с гомосяткой Европой. Во всяком случае согласен с предположением Солженицина, что данный путь был не погибельным, а даже наоборот спас Россию. Кто душу положит за други своя, то ее спасет, а кто сохранит, тот ее потеряет!Так вот неужели не протянем руку своим братьям по вере?
(Анонимно)
20 май, 2013 06:09 (UTC)
Без войны скучно,братушка?
Ты сам зачистки проводить будешь или только других агитируешь? Может хватит воевать за веру чёрт-те где?
(Анонимно)
20 май, 2013 07:17 (UTC)
Re: Без войны скучно,братушка?
Да не агитирую лишь только констатирую факт. А за что воевать, за кусок колбасы? На то и берут, сначала их, потом и нас. Так вот и не заметишь как чужим в своей стране окажешься. И это уже есть, так что боюсь выбор не богат. А если надо будет и сам буду.
(Анонимно)
21 май, 2013 19:28 (UTC)
Re: Без войны скучно,братушка?
Не уравнивай,братушка.
Колбаса и салями у них ТАМ а зачищать по-тихому ножом ты будешь здесь,как прикажут
blog_matveev
20 май, 2013 08:43 (UTC)
главная проблема в самих сербах, которым душа наша не нужна, а нужна сладкая жизнь в объединенной Европе. За кого воевать то?

Edited at 2013-05-20 08:43 (UTC)
(Анонимно)
20 май, 2013 18:32 (UTC)
За кого воевать? Да хоть за кого
Сколько народу неприкаянного после чеченских войн? Трудиться им трудновато,в бандюки идти как-то безыдейно. А ну как на едросовскую власть на местах пойдут?
Нее, как сказал Папа римский Урбан Вторый таким воякам-идите нахрен подальше отседова. Желательно за море,гроб господень к примеру освобождать или чашу святого грааля искать. И штоп через пять минут вашего духу здесь не было!

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner